adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не видно HDD О_о
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 18-18    Заголовок сообщения: Не видно HDD О_о Ответить с цитатой

160 gb Seagate Barracuda 7200.10 (8mb, 11 мc) IDE.
Вот тока сегодня купил, установил, вместе со старым на 80, система его определяет, а вот в моём компьютере его не видно О_о.
Мож кто сталкивался, или знает как это решаеться?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На один шлейф с кем-то еще повесил? Джампер сзади переставлял (master/slave)? Если да, то правой кнопкой на "Мой компьютер" -> Управление -> Управление дисками, там разберешься.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм, походу со шлейфом проблемка. от шлейфа к старому винту еще один шлейф шел я на него поставил. И типо так делать нельзя было, да?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща я с ними поколдую...
 Наверх
X-5
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

его нужно отформатировать
 Наверх
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм, шлейфы переставил, но проблемка не решилась.
Ч именно надо в управление дисками делать.
В списке он не указываеться,а вот внизу написано про него :
Диск 1, динамический, подключен, ну и размер его, написано еще что не распределен...
Чё делать? Very Happy
 Наверх
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каким образом? у меня его не видно даже О_о.
 Наверх
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в управлении дисками разобрался, идет форматирование, еще тока 2 % но уже видно его =) Посмотрим к чему это приведёт...
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно было быстрое формтирование включить, он же пустой...а так 160 гигов это надолго
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nero
Там же задашь букву на диск и все будет хоккей.
 Наверх
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да поставил букафку, сижу жду уже 65 % впринципе не так уж и долго...ну относительно Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый винт быстрым форматированием лучше не форматить. Первое форматирование полное лучше делать. Я вот так сделал на 320 винте - в итоге пошли проблемы с ФС. Я так понял, что на заводе малец коряво кластеры прописали (а форматирование это б исправило как раз) под конец винта - пришлось терять данные и форматироваться. Зато потом - счастье Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile еще вопрос, ничё если он у меня в управлении дисками написано что динамический?
 Наверх
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yahoooo! Юппи! все работает =) всем спасибо plus
 Наверх
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
будет хоккей.

Хоккея в России нет и не будет, он был в СССР и ещё остался в Канаде. Yes
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 03-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nero
я тож 30.11 взял 160гб,и еще 80 стояла
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафига это ты его в динамический забубенил ???
ППЦ
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nero
извеняй за активность в твоей теме,не охото тему создавать
но,как мне убрать с моего диска активный?
зы собрал диск с помощью партион мэджик из 2-х логич и одного физ
был на старом компе c,d,e-стал цельный

Безымянный.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  130.62 KB
 Просмотрено:  178 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
Nero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
А чё такого? может обьяснишь?
wint
хмм, даже незнаю Smile мож те кто получше разбираются ответят.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
Нафига это ты его в динамический забубенил ???

Запросто могли так продать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: