adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как настроить The Bat! для получения почты со всех ящиков?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос такой. Устанавливаю The Bat! а она при первом запуске просит какой-то мастер-пароль. Что это и откуда его взять? Раньше такого не было. Ключи, которые шли с ним в комплекте никакого результата не дают. Я про *.reg-файлы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сам придумываешь и вводишь этот пароль. С таким паролем можно не паролить каждый отдельный ящик (в Мыше, имеется ввиду, а не при доступе к ящику на почтовом сервере), а запаролить сразу вход в Мышь (что мастер-пароль и делает) и потом получать доступ ко всему, вводя только один пароль.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я ввожу, панелька с окошком пропадает. и после повторной загрузки thebat.exe все повторяется по кругу. сама прога не грузится, а как будто у меня все ремя первый запуск программы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Так это же ПАРОЛЬ - его вводить надо при каждом запуске программы. Сам вначале (при установке) придумываешь, сам потом при каждому запуске и вводишь. Если ты в Винде свой логин запаролишь, ты же потом не высказываешь недовольство, что вот, мол, опять пароль вводить надо. Его при установке можно было не вводить - тогда бы сразу всё запускалось.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот. при запуске thebat.exe выходит это:

после нажатия на ОК, выходит вот это:

после ввода любого количества символов, окнопропадает и ничего не загружается. и по новой.

файерволов не стоит. ничего не блокируется!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда не знаю... Только стандартные "переставь заново, почисти реестр, проверь на вирусы"...
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 02-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почистил реестр. ставлю заново, причем версию, которая у меня стояла раньше, на предыдущей сборке XP.

я уже заметил, чистка реестра всегда помогает Smile главное что-нить нужное не удалить Smile

AlexRock, спасибо за помощь!
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
чистка реестра всегда помогает

У меня как то в Мыше все панели как-то перекосились, так только чистка реестра помогла.
З.Ы Всё таки Ирина Пудова рулит! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: