Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру
|
|
Вопрос такой. Устанавливаю The Bat! а она при первом запуске просит какой-то мастер-пароль. Что это и откуда его взять? Раньше такого не было. Ключи, которые шли с ним в комплекте никакого результата не дают. Я про *.reg-файлы. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Ты сам придумываешь и вводишь этот пароль. С таким паролем можно не паролить каждый отдельный ящик (в Мыше, имеется ввиду, а не при доступе к ящику на почтовом сервере), а запаролить сразу вход в Мышь (что мастер-пароль и делает) и потом получать доступ ко всему, вводя только один пароль. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
ну я ввожу, панелька с окошком пропадает. и после повторной загрузки thebat.exe все повторяется по кругу. сама прога не грузится, а как будто у меня все ремя первый запуск программы. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Prince Ice
Так это же ПАРОЛЬ - его вводить надо при каждом запуске программы. Сам вначале (при установке) придумываешь, сам потом при каждому запуске и вводишь. Если ты в Винде свой логин запаролишь, ты же потом не высказываешь недовольство, что вот, мол, опять пароль вводить надо. Его при установке можно было не вводить - тогда бы сразу всё запускалось. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
вот. при запуске thebat.exe выходит это:
после нажатия на ОК, выходит вот это:
после ввода любого количества символов, окнопропадает и ничего не загружается. и по новой.
файерволов не стоит. ничего не блокируется! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Тогда не знаю... Только стандартные "переставь заново, почисти реестр, проверь на вирусы"... |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
почистил реестр. ставлю заново, причем версию, которая у меня стояла раньше, на предыдущей сборке XP.
я уже заметил, чистка реестра всегда помогает главное что-нить нужное не удалить
AlexRock, спасибо за помощь! |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
чистка реестра всегда помогает |
У меня как то в Мыше все панели как-то перекосились, так только чистка реестра помогла.
З.Ы Всё таки Ирина Пудова рулит!  |
|
 |
|
 |
|