adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как настроить The Bat! для получения почты со всех ящиков?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 01-12    Заголовок сообщения: Как настроить The Bat! для получения почты со всех ящиков? Ответить с цитатой

Со всех ящиков с почтовых серверов на один ящик в The Bat!.
У меня есть догадка, что для каждого почтового сервера надо создать свой ящик в Мыше. Но можно ли в один мышиный ящик всю почту собирать?
Версия Мыши: 3.99.3.

ЗЫ. Перенаправление почты не все почтовые сервера предлагают, так что вариант с перенаправлением почты на один почтовый сервер и забором её оттуда не подойдёт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажись нет, для каждого сервака ты свои настройки указываешь, но вот принять почту сразу для всех ящиков можешь.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну или аутглюк экспресс...
 Наверх
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше не надо!
 Наверх
DrozD
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock

можно попробовать создать в каждом ящике фильтры, которые будут перебрасывать все письма в один ящик (директорию в ящике), но надо пробовать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock сделай переадресацию со всех мыл через веб интерфейс на твой ящик bat который
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DrozD
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanat1q

Wink читаем первый пост, еще раз внимательно читаем, что там видем, правильно
Цитата:

ЗЫ. Перенаправление почты не все почтовые сервера предлагают, так что вариант с перенаправлением почты на один почтовый сервер и забором её оттуда не подойдёт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrozD писал(а):
можно попробовать создать в каждом ящике фильтры, которые будут перебрасывать все письма в один ящик (директорию в ящике), но надо пробовать

Это ещё не пробовал (там куча настроек - ещё не во всём разобрался), но по-твоему всё равно придётся настраивать каждый ядик Мыши на отдельный внешний почтовый ящик. Мне проще иметь один ящик в Мыши.
 Наверх
DrozD
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Цитата:

но по-твоему всё равно придётся настраивать каждый ядик Мыши на отдельный внешний почтовый ящик

однозначно. Ты приходишь на почтовый сервер вводишь логин и пароль и попадаешь в свой ящик, а как иначе Smile

Отсюда получается, что сколько у тебя внешних ящиков, ровно столько должно быть ящиков в The Bat!, не считаю случая если есть редиректы. Если моя идея верна и настроить в каждом ящике "забирать почту при запуске программы" и фильтры, то вся почта при старте The Bat будет проверяться-скачиваться и отфильтровываться в выбраный тобой один ящик.

Другого варианта я не вижу Smile
 Наверх
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или собирать ее до этого на гмайле, а потом батом оттуда тянуть.
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s1esar писал(а):
Или собирать ее до этого на гмайле, а потом батом оттуда тянуть.

+1
Некоторые ящики (в частности и mail.ru) умеют собирать почту с других ящиков через заданый промежуток времени, соответственно в Бате тебе понадобится отлько один ящик, но придется смириться с задержкой в ~30 мин через которую будет происходить сбор почты "главным" ящиком...
...у меня эта стратегия работает! Smile plus
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DrozD
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 08-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk
s1esar

почитайте наконец, что автор поста пишет А вот таааак Вас всеееех!!!

DrozD писал(а):
Fanat1q

Wink читаем первый пост, еще раз внимательно читаем, что там видем, правильно
Цитата:

Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrozD
и что не так?
они же не предлагают настраивать пересылку на каждом ящике
сборщик почты настраивается на одном аккаунте
на mail.ru есть такой интерфейс - указываешь pop3, имя юзера, пароль и периодичность проверки
Цитата:
Если у Вас имеется несколько адресов электронной почты, Вы можете облегчить себе жизнь, задав автоматический сбор почты. После настройки Сборщика почты все письма, приходящие по указанным Вами адресам электронной почты, будут поступать в Ваш ящик на Mail.ru.

В результате Вы сэкономите немало времени, а может быть и денег, так как Вам уже не потребуется ходить по разным серверам и проверять, не написал ли Вам кто-нибудь что-нибудь.

У этой услуги есть некоторые ограничения:

* почтовый сервер, с которого вы хотите автоматически забирать почту, должен поддерживать протокол POP3 (как правило, так оно и есть);
* общее количество опрашиваемых серверов не должно превышать десяти.
 Наверх
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бате каждый ящик настраивается на свою учетку. Им я не часто пользуюсь, несметные кучи почтовых учеток себе не назаводил. По мне так гмаил, там и собирать и отсылать можно. И бат на него настроить.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
и что не так?
они же не предлагают настраивать пересылку на каждом ящике
сборщик почты настраивается на одном аккаунте
на mail.ru есть такой интерфейс - указываешь pop3, имя юзера, пароль и периодичность проверки

Лучше пусть мои пароли будут у меня Smile . Да и задержка не желательна. Да и мыл у меня не много. Поэтому буду юзать это:
DrozD писал(а):
Отсюда получается, что сколько у тебя внешних ящиков, ровно столько должно быть ящиков в The Bat!, не считаю случая если есть редиректы. Если моя идея верна и настроить в каждом ящике "забирать почту при запуске программы" и фильтры, то вся почта при старте The Bat будет проверяться-скачиваться и отфильтровываться в выбраный тобой один ящик.

Только одна вопросина. В мыши для доступа ко всем своим ящикам сразу надо вводить только один пароль (мастер-пароль), надеюсь?
 Наверх
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бате есть еще виртуальные папки, посмотри что-нить про них.
 Наверх
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу супер-пупер пароля

Если вы хотите разделять доступ к электронной почте между несколькими пользователями в рамках одной инсталляции программы, вам понадобится настроить права доступа для отдельных почтовых ящиков или их групп.

Пользователи делятся на две категории:

Администраторы - они могут видеть все почтовые ящики, определенные в данной копии The Bat! и могут изменять их свойства, а также настройки и установки программы.

Обычные пользователи - они имеют доступ только к своим почтовым ящика. Набор параметров, которые они могут изменять, определяется администратором.

Если определен хотя бы один обычный пользователь, то при запуске программы выдается диалоговое окно, в котором пользователь должен ввести свое имя и пароль. Пароль для конкретного почтового ящика можно установить через меню Ящик->Установить пароль

Чтобы позволить обычному пользователю иметь несколько почтовых ящиков и иметь доступ к ним одновременно, администратор должен объединить их в группу для этого пользователя.

Обратите внимание: Такой многопользовательский режим не поддерживается в The Bat! Professional с шифрованием, поскольку системы защиты и безопасности ориентированы на работу с одним пользователем.

И это я достал из батовского хэлпа все.
 Наверх
DrozD
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то я с просоня на парней набросился, приношу свои извинения. Не учел тот факт, что некоторые почтовые службы предлагают услугу "забора почты из другого ящика" Smile
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорь, что поднимаю старую темку, но мог бы кто нить кинуть серийник на the Bat! 3.99.24
Никак не могу найти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качай с хаба вместе с крякалкой и кейгеном.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: