Автор |
Сообщение |
Satori Продвинутый форумчанин
|
|
1m -20s
2m - 49s
железо правда не разогнанное |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Satori писал(а): |
железо правда не разогнанное |
Какой хоть камень? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Чёто круто сильно для не разогнанного железа |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|
 |
Stepler Продвинутый форумчанин
|
|
Тогда уж скрины выкладывайте, чтоб вопросов не возникало(язвительных)  |
|
 |
|
 |
|
|
Iskander.nsk
Intel C2Duo E7200 (2,53Гц) |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Sempron 2800+ 1.6@2.33
Samsung 3200 @466
стандартные напряжения
SuperPI 1М 40.156s |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Машина - в конфиге. 1М за 21,216 секунды. Че-то долго... Блин, и перезапустить никак - если вчера была ошибка, то сейчас программа просту тупо вылетает. При том что я её удалил, распаковал снова - а она все равно при калькуляции тут же вылетает! |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Кстати, прау раз я название этой темы как "давайте супер письками меряться" прочитывал |
ну и я также  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Нестабильная система. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Нестабильная система |
с другими тестами и играми проблем нет, в том-то и загвоздка. 3D Mark гонял разных версий, игрушек кучу, видео/музыку конвертирую - все это неслабо грузит комп, но проблем нет |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Цитата: |
Нестабильная система |
с другими тестами и играми проблем нет, в том-то и загвоздка. 3D Mark гонял разных версий, игрушек кучу, видео/музыку конвертирую - все это неслабо грузит комп, но проблем нет |
Я вот на той неделе свой гонял. Prime95 несколько часов... Оказался старым, S&M 191 - слабо грузит, 3d марки проходил спокуха... а вот запустил OCCT и получил нестабильность и троттлинг  |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Intel C2Duo E7200 (2,53Гц) |
3-08-08 : 23-43 Заголовок сообщения: 1m -20s
2m - 49s |
Шустро.
Легонько разогнался (опыту то нет)
1М -- 16,953сек
2М -- 39,640сек |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну вот, перезагрузил машину - 1М прошел за 16,568, 2М - все равно вылетает прога Выяснил - вылетает она когда хочет на второй круг рассчета пойти. Попробовал позапускать 32М, 16М - и выявилось. Теперь бы еще понять почему... Может Виста проге не нравится?
это у тебя сколько частота? Результат практически равный вышел ведь - интересно сравить  |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Ого, вроде чуть-чуть разогнал. Частота - 2948МГц |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
ProFfeSsoRr, черт знает, полистай овера. Или поставь ХП посчитай там : ) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ппц, я в шоке. Понизил напряжение оперативки (с 2,2 до 2,15В) и теперь суперпи прошелся! Потом отключил Transaction Booster и исчезли проблемы с HD (иногда видео "сваливалось" либо в цветную кашу, либо совсем). Вывод: моя OCZ низкие тайминги не любит, т.к. Transaction Booster именно их и занижает (хотя рассчитана она на 900 МГц и 4-4-3-15, сейчас на 940 и 5-5-5-15 работает).
В общем 2М за 37,830, 4М - за 01,28,313, а 1М не изменился, 16,568
Н-да, однако забавно. В большинстве тестов и вообще программ используются не слишком длинные переменные, и у оперативки было все в порядке с их обработкой. А вот FullHD кодеки и СуперПи используют переменные очень длинные, еще и с плавающей запятой - тут-то и всплыла нестабильность работы оперативки. Так что народ - тестируйте комп еще и FullHD фильмами!  |
|
 |
|
 |
|
|
Так что народ - тестируйте комп еще и FullHD фильмами! |
это конечно ерунда, но попробовать можно!  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
celeron 3000 разогнаный до 3450
1м 41,969 |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Ппц, я в шоке. Понизил напряжение оперативки (с 2,2 до 2,15В) |
Дык у тя это, память на какую напругу расчитана по дефу? У меня на 2.1, на 2.1 и стоит... |
|
 |
|
 |
|