Автор |
Сообщение |
Shnap Эксперт
|
|
Люди, может это конечно и смешно, но я реально ни понимаю для чего эта прога, как ей пользоваться и что такое эти ваши 1М 2М...  |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Я тоже что-то не понимаю как пользоваться этой прогой.  |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Ну хоть ни я один такой))) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Прога высчитывает число Пи.
Пользоваться просто, выбираешь число и жмёшь Calculate, она рассчитывает и показывает результат - в секундах. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Iskander.nsk
Чёто хило как-то, с таким то процем.Выходит результат только от частоты зависит в большей степени? |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Чёто хило как-то |
Без разгону. Не шарю я в этом.
В остальном, обычная ХП СП-2, никаких левых процессов. Хотя, в этом я тож не силён. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Выходит результат только от частоты зависит в большей степени? |
От частоты процессора, от шины, от кеша, от частоты и таймингов памяти. Факторов хватает, но расчет ведется только 1 ядром. |
|
 |
|
 |
Fremd Форумчанин
|
|
1M - 13.250s
2M - 32.531s |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Fremd писал(а): |
Gigabyte 3D Aurora, Gigabyte EP35-DS4, C2D E8400 3000@3600MHz + Thermaltake V1, 4Gb DDR2 960 MHz, 2x500Gb + 2x160Gb, XFX 9800GTX 512 Mb, Creative Audigy 4, FSP Epsilon 900W, NEC 20WGX2Pro |
Сразу видно, грамотный чувак и в разгоне шарит! Сколько всего подпись о человеке говорит  |
|
 |
|
 |
Fremd Форумчанин
|
|
shadow39 писал(а): |
Сразу видно, грамотный чувак и в разгоне шарит! Сколько всего подпись о человеке говорит  |
3 недели как приобрел, ибо у прежнего неожиданно проц сдох (судя по светодиодам)
ну и желания брать г.. не было  |
|
 |
|
 |
Eidos Продвинутый форумчанин
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Q9300@2.5Ghz
1m - 20.062s
2m - 46.609s |
ого, у меня и на штатных 2.5 ггц было около 19.1s. Вряд ли тут вопрос только в разнице операционных систем (xp и 2003 server). Но выгрузка из памяти всякой чепухи, что любит висеть в трее, и правда этот процесс ускоряет (около секунды выходило, что довольно много) |
|
 |
|
 |
o_O Продвинутый форумчанин
|
|
P4 2,6 GHz
1m- 01m 03.546s
2m- 02m 29.094s |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Athlon x2 3800+
мдаааа... |
|
 |
|
 |
Сергей24 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Кор 2 дуо 2,0
1м 30сек
2м 1м 30сек |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Semрron 2800+
1м-1м 7сек.
2м-2м 39сек. |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2000 MHz (6 x 333)
а вот - после выгрузки пары программ из трея
 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Хм, что ли тоже измерить... Посмотрел, в интернете есть 1.1 версия, и есть mod 1.5, какую из них использовать? Судя по вашим результатам (миллисекунды есть) у вас mod 1.5. Затестил обычным 1.1, результат увы не запомнил, но был довольно неплох. Потом решил уточнить - запустил mod, 1М он мне посчитал, а вот при рассчете 2М сдулся - вылезла ошибка. И сейчас эта же ошибка вылазит в обоих прогах при любом рассчете: NOT EXACT IN ROUND. Что это такое? Температуры в норме все |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
название темы звучит примерно как "давайте меряться письками"  |
|
 |
|
 |