adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
СМАРТ ТВ Самсунг
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-15 : 20-39    Заголовок сообщения: СМАРТ ТВ Самсунг Ответить с цитатой

проверьте у кого есть смарт тв самсунг работает ли выход в интернет в телевизоре у меня перестало работать но локалка работает

// ip, маску, шлюз, dns руками пропиши
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-15 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-15 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красненький и так вручную забито!
если не сложно в личку кинь параметры что бы сравнить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-15 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче пообщался с техподдержкой самсунг что-то с ихней стороны проблемы с удаленым сервером
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-15 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бездельник писал(а):
что-то с ихней стороны проблемы с удаленым сервером
Тогда не с инетом проблемы должны быть, а с сервисами Сунговскими, ведь так?
Иначе - нафига такие заморочки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько помню вечно с самсунгом проблемы были в плане инета особенно добивало когда купил к нему свисток фирменный самсунговский (вай фай )воткнул в юсб а он его непонимал до тех пор пока я его на проводке не подцепил таким же путем но через проводок заработал Trollface
позже приобрел LG там нет проблем все определяется все находит даже внешний диск который от самсунга только от 2 юсб запускался на LG с одного запускается
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 06-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бездельник
Не работает. Shocked Ни с ручным IP ни в автомате. Вот про удаленный сервер что там за отмазка? Доступ в Samsung Apps еще куда ни шло. Кстати на Samsung Apps завис.
SERGEI50
Никаких проблем с TV Samsung от 3 до 7 серий не было замечено. Свисток за 2 т.р. жаба давила покупать, а Mini PC Android успешно выполняет все функции за те же деньги.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 07-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю! Значит телевизор бракованный мне попался,сейчас опять проверил! Отваливается сеть без шнурка! Мистика Trollface


image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.53 MB
 Просмотрено:  220 раз(а)

image.jpg


image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.53 MB
 Просмотрено:  207 раз(а)

image.jpg

 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера дочь звонила жаловалась смарт ТВ на самсунге перестал работать.У себя на LG проверил всё работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
stalker264
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 11-46    Заголовок сообщения: телек перестал видит интернет samsung smart tv Ответить с цитатой

пару дней назад телек перестал видит интрнет. терминал NTP-RG-1402G-W там не чего не изменял. комп работает нормально а телевизор при проверки роутер видет интернет нет(что по проводу так же и по вай фай).ДНС даже гугл пытался ставить результат ноль кто знает что может быть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем покупать свисток за столько денег? Я купил в позапрошлом году еще адаптер Tenda за 225 р. и почитал немного http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18971 и все работает не хуже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504 писал(а):
Зачем покупать свисток за столько денег? Я купил в позапрошлом году еще адаптер Tenda за 225 р. и почитал немного http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18971 и все работает не хуже.


Тоже думал тип такого купить и читал перед этим много , но думал все таки фирменный лучше будет а купил не так дорого! Акция была, в районе 900 обошелся
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504 писал(а):
Зачем покупать свисток за столько денег? Я купил в позапрошлом году еще адаптер Tenda за 225 р. и почитал немного http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18971 и все работает не хуже.

я на свой покупал - как ни крутил, скорость через него была такая низкая, что даже сайты еле открывались. на ixbt сказали мне что я дурак у меня роутер говно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверил у себя на обоих телевизорах, Smart TV работает на 1, на телевизоре 5 серии тестирование сети проходит только до роутера, изменение DNS на 8.8.8.8 тоже ничего не дало. На телевизоре 6 серии все работает нормально.

Дома 2 адаптера стоят таких http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Setevoe_oborudovanie/Oborudovanie_Wi-Fi_i_Bluetooth/Adaptery/Adapter_TENDA_W311M_802.11n_1T1R_150Mbit_s_Micro_USB.html
Последний раз редактировалось: serg504 (Ср 25-02-15 : 12-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин какой роутер то нужен тогда чтоб не гавно? За 6-9 касарей чтоли покупать asus или zuxel? И так купил тп линк с 3 антеннами стоит около 2.500 все равно херня


20150225_112514.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.8 MB
 Просмотрено:  226 раз(а)

20150225_112514.jpg

 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до сих пор еще не работает!
телек такой



DSC_0005.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.41 MB
 Просмотрено:  221 раз(а)

DSC_0005.jpg

 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сетевые настройкиПоследний раз редактировалось: бездельник (Ср 25-02-15 : 15-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бездельник.А обновление версии системы Смарта видит интернет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага говорит стоит последнее!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бездельник писал(а):
ага говорит стоит последнее!
Звонил дочери.установила последние версию ПО.Смарт так и не заработал.Пишет проводное соединение подключено.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

 

 
Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы