adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Расконсервировать новую стиральную машинку-это разве суперсложно?!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-10-12 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Ну а чего, у меня знакомый вызывал сантехника, чтобы поменять прокладку между бачком и сидушкой.

и правильно сделал...
я на старой квартире менял сам... за**ся как кролик... да согласен, съэкономил бабла (100-150р) зато убил почти 3 часа.... и слава богу болты еле-еле но пошли, и сам бачек не разбил...
так что работа работе рознь..

как бы вот розетки в квартире поменять, люстру повешать, выключатели сменить, стиралку подключить, посудомойку подключить, печку установить для меня не проблема... а есть и такие люди для которыйх отсутствие на конце шнура вилки вызывает ступор и боязнь что либо делать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-10-12 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
у меня знакомый вызывал сантехника, чтобы поменять прокладку между бачком и сидушкой.
У меня мать (в другом городе живёт) сантехника вызывала, т.к. недавно установленный кран бежит.
Он всё просмотрел - ничего, что можно починить не нашёл (или не захотел в магаз бежать) - а, вроде, спец.
Я краны вынул - тоже ничего криминального не увидел, переставил керамические внутренности из одного в другой - стал подтекать другой. Заменил подтекающий на аналогичный их магаза.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-10-12 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
да согласен, съэкономил бабла (100-150р) зато убил почти 3 часа....

Сказать сколько он убил на ожидание сантехника и на житье без унитаза, по причине перекрытия воды?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: