Автор |
Сообщение |
-=GHOST=- Гуру
|
|
Алексей Н писал(а): |
Ну а чего, у меня знакомый вызывал сантехника, чтобы поменять прокладку между бачком и сидушкой. |
и правильно сделал...
я на старой квартире менял сам... за**ся как кролик... да согласен, съэкономил бабла (100-150р) зато убил почти 3 часа.... и слава богу болты еле-еле но пошли, и сам бачек не разбил...
так что работа работе рознь..
как бы вот розетки в квартире поменять, люстру повешать, выключатели сменить, стиралку подключить, посудомойку подключить, печку установить для меня не проблема... а есть и такие люди для которыйх отсутствие на конце шнура вилки вызывает ступор и боязнь что либо делать... |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Алексей Н писал(а): |
у меня знакомый вызывал сантехника, чтобы поменять прокладку между бачком и сидушкой. |
У меня мать (в другом городе живёт) сантехника вызывала, т.к. недавно установленный кран бежит.
Он всё просмотрел - ничего, что можно починить не нашёл (или не захотел в магаз бежать) - а, вроде, спец.
Я краны вынул - тоже ничего криминального не увидел, переставил керамические внутренности из одного в другой - стал подтекать другой. Заменил подтекающий на аналогичный их магаза. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
да согласен, съэкономил бабла (100-150р) зато убил почти 3 часа.... |
Сказать сколько он убил на ожидание сантехника и на житье без унитаза, по причине перекрытия воды? |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|