Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт
|
|
Там четыре болта сзади открутить,заглушки поставить и всё.. Затем подвести электричество,воду и слив. И по уровню отрегулировать её на полу,чтоб ровно стояла. Смягчающий фильтр на воду-по желанию. Какие там ещё могут "подводные камни"? А то у меня друг грит-Даавай вызовем мастера..,там куча секретов,которые ты не знаааешь.. сломаешь машииинку....
Там инструкция по расконсервации и подключению подробнейшая в комплекте-я что совсем дибил и читать не умею?!Последний раз редактировалось: SergFL2 (Пт 12-10-12 : 13-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
SergFL2
это в магазах просто так услуги подключения навязывают рассказывая все что угодно, чтобы человек испугался и согласился. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Не,мне магаз ничего не навязывал,просто привезли,поставили и уехали.
Так точно секретов нет? Заднюю крышку открывать не надо? Там,внутри ещё болтов нет? |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Вроде нет. Стопорные болты снять, шланги и заглушки поставить/проверить. Запустить демо-режим, для очистки совести можно. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
SergFL2
имел дело с 3-мя разными. всё заключалось в уже описанных процедурах. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Единственный момент... помнится, что подключение специалистом может быть необходимым условием для гарантийного ремонта... Типа, если не спец подключал, то и ремонтировать не будем. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
аа.....,щас узнаю в сервис центре |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Говорят,что при правильном самостоятельном подключении с гарантии не сбрасывается..,видимо при поломке приедет спец из СЦ и будет выявлять-грамотно машинка расконсервирована и подключена или нет  |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Если все подключено правильно (ну главное болты сняты перевозочные и подключение по наливу и сливу сделано верно, а кстати регулировка на полу это дело хозяйское - мало ли может нравится кому что машинка скачет по ванной ) - то не важно кем. гарантия сохраняется. так что смысла платить мастеру нет имхо. уж чего чего а если есть вывод свободный по воде и ванная рядом (а наверное с каждой машинкой шланг сливной комплектный комплектуется крюком для накладывания на ребро ванной - чтобы обеспечить слив) - то уж машинку то можно подключать самому. не электропечь же (хотя и тут можно тоже).
SergFL2 писал(а): |
оворят,что при правильном самостоятельном подключении с гарантии не сбрасывается..,видимо при поломке приедет спец из СЦ и будет выявлять-грамотно машинка расконсервирована и подключена или нет |
никто к вам приезжать не будет (очень оно им надо )
сами повезете в сц если что  |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
вот блин проблема стиралку установить.. рук чтоли нет?! |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
в своем духе |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Я, помимо названных процедур, ещё бобышки резиновые (те что оными болтами крепятся) из-под машинки вынул все три, чтобы под машинкой не болтались или ещё лохмаче не попали куда-нибудь, не заклинились когда болты были выкручены. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
в своем духе |
ну согласись , что вопросы из серии как закрутить лампочку на люстре, это уже идиотизм, особенно если звучат они от людей уже почти предпенсионного возраста.
Вон, hex , в пример электропечь даже привёл.
Скоро уже будут ветку создавать типа : "братцы, братцы у меня баба на ночь осталась, что делать , что делать ????" и в самой ветке сообщения пойдут: "ребята она уже разделась , что делать!?"
о блин, да , что я пишу то..это же ты недавно подобную ветку поднимал, типа что делать меня баба бросила... Ужас ужас .
P/S Народ у кого нить есть полностью неисправные диски SATA на 2TB ????? нужно 2 штуки.Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Пт 12-10-12 : 18-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
TatarikNSK
ну это вопрос не из этой серии. у меня тоже есть такие друзья, которым говоришь как лучше или как сделать - все равно какой-нибудь тупой способ выбирают. некоторые идут за советом к продавцам, которые как мы знаем сами могут знать меньше вашего. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
в своем духе |
ну согласись , что вопросы из серии как закрутить лампочку на люстре, это уже идиотизм, особенно если звучат они от людей уже почти предпенсионного возраста.
Скоро уже будут ветку создавать типа : "братцы, братцы у меня баба на ночь осталась, что делать , что делать ????" и в самой ветке сообщения пойдут: "ребята она уже разделась , что делать!?"
о блин, да , что я пишу то..это же ты недавно подобную ветку поднимал, типа что делать меня баба бросила... Ужас ужас .
|
Да ладно из мухи слона делать,я сам всё подключил-работает,просто друг сомневался...я ему хотел доказать,что подключение стирмашинки дело плёвое,а вы сразу-лааампочку не может вкрутить... ...,предпенсионного воооозрастааа... Я ещё хоть куда,подтягиваюсь 15 раз,отжим 50,женщину могу полюбить три раза подряд...  |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
Я ещё хоть куда,подтягиваюсь 15 раз,отжим 50,женщину могу полюбить три раза подряд... |
 |
|
 |
|
 |
Slavik iks Гуру
Предупреждений : 1
|
|
в своем духе |
|
Да ладно из мухи слона делать,я сам всё подключил-работает,просто друг сомневался...я ему хотел доказать,что подключение стирмашинки дело плёвое,а вы сразу-лааампочку не может вкрутить... ...,предпенсионного воооозрастааа... Я ещё хоть куда,подтягиваюсь 15 раз,отжим 50,женщину могу полюбить три раза подряд...  |
Вот он последний герой  |
|
 |
|
 |
BPSNSK Продвинутый форумчанин
|
|
а мануал в комплекте с машиной был? |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
.......,предпенсионного воооозрастааа... Я ещё хоть куда,подтягиваюсь 15 раз,отжим 50,женщину могу полюбить три раза подряд...  |
Отметься!
P.S. Установить бытовую технику правда некоторым - не сложно. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Ну а чего, у меня знакомый вызывал сантехника, чтобы поменять прокладку между бачком и сидушкой. Я его спрашиваю - сам то что, а он - да мало ли, я же не спец. |
|
 |
|
 |
|