adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Расконсервировать новую стиральную машинку-это разве суперсложно?!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-12 : 13-26    Заголовок сообщения: Расконсервировать новую стиральную машинку-это разве суперсложно?! Ответить с цитатой

Там четыре болта сзади открутить,заглушки поставить и всё.. Затем подвести электричество,воду и слив. И по уровню отрегулировать её на полу,чтоб ровно стояла. Смягчающий фильтр на воду-по желанию. Какие там ещё могут "подводные камни"? А то у меня друг грит-Даавай вызовем мастера..,там куча секретов,которые ты не знаааешь.. сломаешь машииинку....
Там инструкция по расконсервации и подключению подробнейшая в комплекте-я что совсем дибил и читать не умею?!
Последний раз редактировалось: SergFL2 (Пт 12-10-12 : 13-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-12 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2
это в магазах просто так услуги подключения навязывают рассказывая все что угодно, чтобы человек испугался и согласился.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-12 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,мне магаз ничего не навязывал,просто привезли,поставили и уехали.
Так точно секретов нет? Заднюю крышку открывать не надо? Там,внутри ещё болтов нет?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-12 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде нет. Стопорные болты снять, шланги и заглушки поставить/проверить. Запустить демо-режим, для очистки совести можно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-12 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2
имел дело с 3-мя разными. всё заключалось в уже описанных процедурах.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-12 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственный момент... помнится, что подключение специалистом может быть необходимым условием для гарантийного ремонта... Типа, если не спец подключал, то и ремонтировать не будем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-12 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аа.....,щас узнаю в сервис центре
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-12 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят,что при правильном самостоятельном подключении с гарантии не сбрасывается..,видимо при поломке приедет спец из СЦ и будет выявлять-грамотно машинка расконсервирована и подключена или нет Прошу Вас!!!
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-12 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все подключено правильно (ну главное болты сняты перевозочные и подключение по наливу и сливу сделано верно, а кстати регулировка на полу это дело хозяйское - мало ли может нравится кому что машинка скачет по ванной Smile) - то не важно кем. гарантия сохраняется. так что смысла платить мастеру нет имхо. уж чего чего а если есть вывод свободный по воде и ванная рядом (а наверное с каждой машинкой шланг сливной комплектный комплектуется крюком для накладывания на ребро ванной - чтобы обеспечить слив) - то уж машинку то можно подключать самому. не электропечь же Smile (хотя и тут можно тоже).

SergFL2 писал(а):
оворят,что при правильном самостоятельном подключении с гарантии не сбрасывается..,видимо при поломке приедет спец из СЦ и будет выявлять-грамотно машинка расконсервирована и подключена или нет

никто к вам приезжать не будет (очень оно им надо Smile)
сами повезете в сц если что Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-12 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот блин проблема стиралку установить.. рук чтоли нет?!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-12 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):

в своем духе
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-12 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, помимо названных процедур, ещё бобышки резиновые (те что оными болтами крепятся) из-под машинки вынул все три, чтобы под машинкой не болтались или ещё лохмаче не попали куда-нибудь, не заклинились когда болты были выкручены.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-12 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
TatarikNSK писал(а):

в своем духе

ну согласись , что вопросы из серии как закрутить лампочку на люстре, это уже идиотизм, особенно если звучат они от людей уже почти предпенсионного возраста.

Вон, hex , в пример электропечь даже привёл.

Скоро уже будут ветку создавать типа : "братцы, братцы у меня баба на ночь осталась, что делать , что делать ????" и в самой ветке сообщения пойдут: "ребята она уже разделась , что делать!?"

о блин, да , что я пишу то..это же ты недавно подобную ветку поднимал, типа что делать меня баба бросила... Ужас ужас .

P/S Народ у кого нить есть полностью неисправные диски SATA на 2TB ????? нужно 2 штуки.
Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Пт 12-10-12 : 18-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-12 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
ну это вопрос не из этой серии. у меня тоже есть такие друзья, которым говоришь как лучше или как сделать - все равно какой-нибудь тупой способ выбирают. некоторые идут за советом к продавцам, которые как мы знаем сами могут знать меньше вашего.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-12 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Richard Ferlow писал(а):
TatarikNSK писал(а):

в своем духе

ну согласись , что вопросы из серии как закрутить лампочку на люстре, это уже идиотизм, особенно если звучат они от людей уже почти предпенсионного возраста.

Скоро уже будут ветку создавать типа : "братцы, братцы у меня баба на ночь осталась, что делать , что делать ????" и в самой ветке сообщения пойдут: "ребята она уже разделась , что делать!?"

о блин, да , что я пишу то..это же ты недавно подобную ветку поднимал, типа что делать меня баба бросила... Ужас ужас .

Да ладно из мухи слона делать,я сам всё подключил-работает,просто друг сомневался...я ему хотел доказать,что подключение стирмашинки дело плёвое,а вы сразу-лааампочку не может вкрутить... Very Happy ...,предпенсионного воооозрастааа... Я ещё хоть куда,подтягиваюсь 15 раз,отжим 50,женщину могу полюбить три раза подряд... dance oop
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-12 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
SergFL2 писал(а):
Я ещё хоть куда,подтягиваюсь 15 раз,отжим 50,женщину могу полюбить три раза подряд...

Trollface Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Slavik iks
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 14-10-12 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
TatarikNSK писал(а):
Richard Ferlow писал(а):
TatarikNSK писал(а):

в своем духе

Да ладно из мухи слона делать,я сам всё подключил-работает,просто друг сомневался...я ему хотел доказать,что подключение стирмашинки дело плёвое,а вы сразу-лааампочку не может вкрутить... Very Happy ...,предпенсионного воооозрастааа... Я ещё хоть куда,подтягиваюсь 15 раз,отжим 50,женщину могу полюбить три раза подряд... dance oop

Вот он последний герой Trollface
 Наверх
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-10-12 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мануал в комплекте с машиной был?
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-10-12 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):

.......,предпенсионного воооозрастааа... Я ещё хоть куда,подтягиваюсь 15 раз,отжим 50,женщину могу полюбить три раза подряд... dance oop

Отметься!

P.S. Установить бытовую технику правда некоторым - не сложно.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-10-12 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а чего, у меня знакомый вызывал сантехника, чтобы поменять прокладку между бачком и сидушкой. Я его спрашиваю - сам то что, а он - да мало ли, я же не спец.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: