adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
светодиодные лампы в авто .
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-12 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
генератор отечественного авто выпуска ссср расчитан на лампы 40-60 ватт галогенки ну сами понимаете 100-110ватт

советую внимательно изучить штатный генератор волги

Цитата:
светят отлично

марка лампы ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-12 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
да я хз, куплены были на диалэкстриме, поглядел сейчас по картинкам, либо эти, либо другой лот внешне идентичный GZ308
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-12 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И при чём светят они существенно ярче чем штатные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-12 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно. у них цена 1000 р ))) нуегонах . Не, я тоже брал на ДХ, но попроще. разные, но не дороже 150 р.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-12 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну по 100р, я бы только на продажу взял) что бы кто то купил и выкинул)
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-12 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну по 100р, я бы только на продажу взял

по 150 Trollface
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-12 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
ну по 150 продать Very Happy

А брал я их что то порядка 450-500рублей пара.
На мой взгляд не критично - те же самые 1-3 пары накаливания, в зависимости от производителя.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-12 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлога 6 диодные дхо 600р пара в магазине на кутателадзе скоч шурупы и блок управления все на комплекте .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-12 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
т.е. куплены они были рублей за 300...сам веришь что они хоть сколько то прослужат?
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-12 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
alexs22222
т.е. куплены они были рублей за 300...сам веришь что они хоть сколько то прослужат?

даже не знаю чему верить . купил двд филипс сдох через месяц знакомый взял эленберг в тот же день пашет под мультами у дочери не выключаясь уже года 3 а у меня уже 2й филипс. я пока еще думаю и размышляю . просто скоро зима а это печка и так далее обогрев стекла. может правда надо полопатить инет и взять на разборе с иномарки какой генератор . а вот волговский что у меня что у товарища у него 31я дохлые . естть и у самого от тоеты спринтер генератор надо попробывать посмотреть крепление переточить шкиф . и может все и правы а зачем они нужны диодные лампочки .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: