Автор |
Сообщение |
sog Гуру
|
|
Цитата: |
генератор отечественного авто выпуска ссср расчитан на лампы 40-60 ватт галогенки ну сами понимаете 100-110ватт |
советую внимательно изучить штатный генератор волги
марка лампы ? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
sog
да я хз, куплены были на диалэкстриме, поглядел сейчас по картинкам, либо эти, либо другой лот внешне идентичный GZ308 |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
И при чём светят они существенно ярче чем штатные. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
понятно. у них цена 1000 р ))) нуегонах . Не, я тоже брал на ДХ, но попроще. разные, но не дороже 150 р. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ну по 100р, я бы только на продажу взял) что бы кто то купил и выкинул) |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Цитата: |
ну по 100р, я бы только на продажу взял |
по 150  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
sog
ну по 150 продать
А брал я их что то порядка 450-500рублей пара.
На мой взгляд не критично - те же самые 1-3 пары накаливания, в зависимости от производителя. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
предлога 6 диодные дхо 600р пара в магазине на кутателадзе скоч шурупы и блок управления все на комплекте . |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
alexs22222
т.е. куплены они были рублей за 300...сам веришь что они хоть сколько то прослужат? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
djlab писал(а): |
alexs22222
т.е. куплены они были рублей за 300...сам веришь что они хоть сколько то прослужат? |
даже не знаю чему верить . купил двд филипс сдох через месяц знакомый взял эленберг в тот же день пашет под мультами у дочери не выключаясь уже года 3 а у меня уже 2й филипс. я пока еще думаю и размышляю . просто скоро зима а это печка и так далее обогрев стекла. может правда надо полопатить инет и взять на разборе с иномарки какой генератор . а вот волговский что у меня что у товарища у него 31я дохлые . естть и у самого от тоеты спринтер генератор надо попробывать посмотреть крепление переточить шкиф . и может все и правы а зачем они нужны диодные лампочки . |
|
 |
|
 |
|