Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
Добавлено: Вс 23-09-12 : 13-17 Заголовок сообщения: |
|
|
А как же Дискус, тут и опрос жильцов не поможет) |
|
 |
|
 |
Taktik Эксперт
|
Добавлено: Вс 23-09-12 : 14-07 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так. Берешь лист бумаги и пишешь коллективную жалобу на управляющую компанию в департамент энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города. Без соплей и нытья, по делу и четко.
И в письмо вставь что-то вроде "управляющая компания без объяснения причин", "состояние дома в хорошем состоянии и позволяет установку телекоммуникационного оборудования", "столько то жителей из столькито согласно".
И пусть это письмо подписывают люди, чем больше тем лучше. А этот департамент управляшки боятся как огня, т.к. это самая высокая инстанция которая их контролирует в городе. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вс 23-09-12 : 15-42 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня старшая по дому тоже не хотела ЭГ пускать. надоело разговаривать, плюнули поставили.
один раз срезала провода (питание). после угроз получить по фейсу от меня - больше не лезет.  |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
Добавлено: Вс 23-09-12 : 19-31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это потому что бабки у вас правят бал. Подобная ситуация в соседнем доме. Пока бабкам не станет надо они будут противиться и прятаться за управляющими кампаниями. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Вс 23-09-12 : 19-59 Заголовок сообщения: |
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
да ну, даже в старых 5ти-этажках видел максимум 4 стояка (по 2 с каждой стороны подъезда) - это по сути все нужные провайдеры, и все нормально. |
Ты это управляющим объясни. Кто вообще таких людей управлять ставит?
woddy писал(а): |
один раз срезала провода (питание). после угроз получить по фейсу от меня - больше не лезет. |
Вот, так с ними и нужно. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Вс 23-09-12 : 21-31 Заголовок сообщения: |
|
|
slavoklll писал(а): |
Это потому что бабки у вас правят бал. |