adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Управляющая компания не пускает провайдеров. Что делать?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 19-15    Заголовок сообщения: Управляющая компания не пускает провайдеров. Что делать? Ответить с цитатой

Здравствуйте, мож кто сталкивался с такой проблемой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем объясняют? Можно им пригрозить прокурором, в крайнем случае
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до обьяснений пока не дошло, сегодня звонил к сс там сказали что моя ук не пускает
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

денег дать

а так-то правильно, что не пускает. заипали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит правельно что не пускает, у нас тока дсл и всё
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня так ЭГ какая-то гнида, "старшая по дому" не пустила и не разрешила оборудование ставить. Сижу на домру. Таким уродам не бабло нужно пихать, а морду бить.
Есть у тебя краковская колбаса, ишь чего, докторской захотел, в наше время только хлеб был чёрствый!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со старшей я бы разобрался без проблем, но тут ук, как с ними быть
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это вроде жители сами решают - давать добро на монтаж или нет.У нас так, и никакая "старшая по дому" не лезет..Провайдер обходил по квартирам с разрешением , более 50% жителей одобрили и вперед.Теперь в доме все провайдеры города.
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас 3 раза собирали подписи, 80% согласны, девочка с калцентра сс сказала что ук не пускает
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ну как может не пустить УК когда она не властна над жильцами, вы же не снимаете квартиры а владеете ими, значит управляющая контора подчиняется вам, так как вы даёте ей право управлять домохозяйством, и если вы говорите надо то тут они ничего не могут сделать

Ап стену друже!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свяжись с УК для начала.
 Наверх
tols_t
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в доме 4 подьезда и только дом.ru в 1,3,4 подьезде , я живу во втором и у меня ADSL и что-бы подключить подьезд как мне сказали в дом.ru нужно согласие 65% жителей подьезда, и у меня это число никак не набирается Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попроси в УК письменный ответ почему не пускают. Заартачатся собирай собрание жильцов с целью смены УК. Разузнай какие еще есть ук, какие у них тарифы посомтри как они содержат дома и территорию. Сфотай, сделай презентацию напиши спич. Геморроя дофига. Но по другому хз как. Ну если денег много можно и по быстрому договориться с ук.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley писал(а):
у нас 3 раза собирали подписи, 80% согласны, девочка с калцентра сс сказала что ук не пускает
Так вы им копию подписей под текстом, что вы согласны на нового провайдера в доме вышлите - пусть им и аргументируют.
А то у вас дурацкая ситуация: наёмный сервис не разрешает хозяевам дома получать ещё одни услуги.
Сами то подумайте - каким боком УК и новый провайдер, если более 2/3 жильцов согласны?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома все провайдеры, никаких подписей никто никогда не собирал. А что такое УК я даже и не знаю (вернее никаким боком не пересекался с ними). Бред какой-то (Я имею ввиду тему поста). Топику сочувствую.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня дома все провайдеры

питание откуда берут ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
У меня дома все провайдеры

У каждого жителя персональный провод?

http://list.ngs.ru/business_service/internet_providers/index.php
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представил себе подъезд, где жителям приходится просачиваться через стояки провайдеров и паутину витухи Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В новостроях хорошие каналы для слаботочек сразу делают.
Дом поди поди еще какой-нибудь стопицотэтажный. Провайдеры там еще на нулевом цикле бегают вокруг с оптикой пописивая кипятком Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: