Автор |
Сообщение |
Barmaley Продвинутый форумчанин
|
|
Здравствуйте, мож кто сталкивался с такой проблемой |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Чем объясняют? Можно им пригрозить прокурором, в крайнем случае |
|
 |
|
 |
|
|
до обьяснений пока не дошло, сегодня звонил к сс там сказали что моя ук не пускает |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
денег дать
а так-то правильно, что не пускает. заипали. |
|
 |
|
 |
|
|
что значит правельно что не пускает, у нас тока дсл и всё |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У меня так ЭГ какая-то гнида, "старшая по дому" не пустила и не разрешила оборудование ставить. Сижу на домру. Таким уродам не бабло нужно пихать, а морду бить.
Есть у тебя краковская колбаса, ишь чего, докторской захотел, в наше время только хлеб был чёрствый! |
|
 |
|
 |
|
|
со старшей я бы разобрался без проблем, но тут ук, как с ними быть |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
Так это вроде жители сами решают - давать добро на монтаж или нет.У нас так, и никакая "старшая по дому" не лезет..Провайдер обходил по квартирам с разрешением , более 50% жителей одобрили и вперед.Теперь в доме все провайдеры города. |
|
 |
|
 |
|
|
у нас 3 раза собирали подписи, 80% согласны, девочка с калцентра сс сказала что ук не пускает |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
блин ну как может не пустить УК когда она не властна над жильцами, вы же не снимаете квартиры а владеете ими, значит управляющая контора подчиняется вам, так как вы даёте ей право управлять домохозяйством, и если вы говорите надо то тут они ничего не могут сделать
 |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
tols_t Эксперт
|
|
У меня в доме 4 подьезда и только дом.ru в 1,3,4 подьезде , я живу во втором и у меня ADSL и что-бы подключить подьезд как мне сказали в дом.ru нужно согласие 65% жителей подьезда, и у меня это число никак не набирается  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Попроси в УК письменный ответ почему не пускают. Заартачатся собирай собрание жильцов с целью смены УК. Разузнай какие еще есть ук, какие у них тарифы посомтри как они содержат дома и территорию. Сфотай, сделай презентацию напиши спич. Геморроя дофига. Но по другому хз как. Ну если денег много можно и по быстрому договориться с ук. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Barmaley писал(а): |
у нас 3 раза собирали подписи, 80% согласны, девочка с калцентра сс сказала что ук не пускает |
Так вы им копию подписей под текстом, что вы согласны на нового провайдера в доме вышлите - пусть им и аргументируют.
А то у вас дурацкая ситуация: наёмный сервис не разрешает хозяевам дома получать ещё одни услуги.
Сами то подумайте - каким боком УК и новый провайдер, если более 2/3 жильцов согласны? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
У меня дома все провайдеры, никаких подписей никто никогда не собирал. А что такое УК я даже и не знаю (вернее никаким боком не пересекался с ними). Бред какой-то (Я имею ввиду тему поста). Топику сочувствую. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Цитата: |
У меня дома все провайдеры |
питание откуда берут ? |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
???
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Представил себе подъезд, где жителям приходится просачиваться через стояки провайдеров и паутину витухи  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
В новостроях хорошие каналы для слаботочек сразу делают.
Дом поди поди еще какой-нибудь стопицотэтажный. Провайдеры там еще на нулевом цикле бегают вокруг с оптикой пописивая кипятком  |
|
 |
|
 |
|