adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Застеклить лоджию пластиком. Кто ?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-12 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Не в обиду, но скупой платит дважды

Да знаю... но я не платил, что радует Smile просто время потерял много... Но оправдано вобчем-то было - был шанс что таки сделает в мой бюджет и на вагонке... ну нет, так нет. Думал просто кент не зажравшийся... ценник-то вобчем адекватный предложил, ему за работу выходило около 4-5 тыс. за 2 дня... это даж если материал на обшивку по розничным ценам считать (он я думаю всяко дешевле берет), а окно по диллерской - он говорил, что оно ему где-то в 12 000 за комплект встанет. Ну не захотел работать, что ж поделать. Так бы глядишь и еще клиенты к нему пришли.

В БФК я естессно звонил - мне предварительно (без замера) только за окно около 32 000 р. выкатили. Как-то оно совсем не радовало, учитывая мой бюджет в 35 000 на всё Smile Я даж переспросил - не попутали ли они чего-нить... сказали, что нет... что только что примерно такое же считали и примерно так же выходило.

OPRST1986 писал(а):
Да по деньгам вышло нормально так, но если учесть что к моей жилой площади добавилось почти 5 кв. м это мелочи) Все обошлось где то в 60 т.р

Тэээкс... 60/5 = 12 тыс. за квадрат... Ну, я расчитывал 35/3,2 = 11 тыс.... Вобчем-то то на то и выходит Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-12 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
В БФК я естессно звонил - мне предварительно (без замера) только за окно около 32 000 р. выкатили

А какие у вас размеры? У меня окно 2,25м на 1,70м. самое "теплое" и дорогое обошлось в 22т.р
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-12 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
А какие у вас размеры?

Проем 2750х1530 мм... Конструкция соответственно 2650х1450 мм, четырехстворчатая с 2-мя открывающимися. Я в прошлом году звонил мне тоже меньше ценник называли в БФК - что-то около 25 тыс., а теперь вот так.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: