Автор |
Сообщение |
nic_25 Гуру
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Не в обиду, но скупой платит дважды |
Да знаю... но я не платил, что радует просто время потерял много... Но оправдано вобчем-то было - был шанс что таки сделает в мой бюджет и на вагонке... ну нет, так нет. Думал просто кент не зажравшийся... ценник-то вобчем адекватный предложил, ему за работу выходило около 4-5 тыс. за 2 дня... это даж если материал на обшивку по розничным ценам считать (он я думаю всяко дешевле берет), а окно по диллерской - он говорил, что оно ему где-то в 12 000 за комплект встанет. Ну не захотел работать, что ж поделать. Так бы глядишь и еще клиенты к нему пришли.
В БФК я естессно звонил - мне предварительно (без замера) только за окно около 32 000 р. выкатили. Как-то оно совсем не радовало, учитывая мой бюджет в 35 000 на всё Я даж переспросил - не попутали ли они чего-нить... сказали, что нет... что только что примерно такое же считали и примерно так же выходило.
Да по деньгам вышло нормально так, но если учесть что к моей жилой площади добавилось почти 5 кв. м это мелочи) Все обошлось где то в 60 т.р |
Тэээкс... 60/5 = 12 тыс. за квадрат... Ну, я расчитывал 35/3,2 = 11 тыс.... Вобчем-то то на то и выходит  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
nic_25 писал(а): |
В БФК я естессно звонил - мне предварительно (без замера) только за окно около 32 000 р. выкатили |
А какие у вас размеры? У меня окно 2,25м на 1,70м. самое "теплое" и дорогое обошлось в 22т.р |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
А какие у вас размеры? |
Проем 2750х1530 мм... Конструкция соответственно 2650х1450 мм, четырехстворчатая с 2-мя открывающимися. Я в прошлом году звонил мне тоже меньше ценник называли в БФК - что-то около 25 тыс., а теперь вот так. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|