adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Застеклить лоджию пластиком. Кто ?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-12 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и чо в итоге та? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-12 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В итоге.... В итоге заказал за 19 500 (остекление + монтаж каркаса под окно + монтаж деревянного пола на лагах с утеплением)... Чисто остекление что-то около 14 500 обошлось примерно - остальное каркас и пол. Детализацию не просил.

Что вошло в остекление: 5-и камерный LG, фурнитура Roto, 2-х камерный стеклопакет с ТОП, подоконник, 2 отлива (сверху и снизу), внешние уголки для закрытия пены, доставка, подъем, установка.

Не найдя-таки нормального сварщика и т.д., потому как видимо 2000 за час работы теперь уже нифига не деньги... у кого-то материала нет, кто-то только через 2-3 недели сможет, кто-то до сих пор перезванивает - вобчем задрало меня это, плюнул и решил ставить на каркас из лиственницы, который эти же ребята и соберут. Заодно этот каркас и функцию каркаса под утеплитель и обшивку на себя возьмет - один фиг делать надо.

Вот еще думаю полную отделку вагонкой А-класса с утеплением заказать у них - за 12 500 предлагают...

В итоге вся лоджия под ключ с обшивкой вагонкой должна выйти около 32 000 +/- 1000.

Пока еще не ставили, так что по результату ничего сказать не могу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-12 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у них сайт или чё есть?а то тоже скоро предстоит такое,вот подъискиваю...хочу с отделкой сразу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Pa sport
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-12 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не "новолит", с заглавной, рука не пишет, стыдно друзей на лоджию пригласить, хоть и вид замечательный. Козлы с кривыми руками, как и их сервис после монтажа, ждать после заявки недели 4 нужно, вопрос- "дверь не закрывается". НИКОГДА НЕ "новолит". Мои слова не голословны, могу фотки показать и документы.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Вт 11-09-12 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pa sport писал(а):
могу фотки показать и документы.

давай заценим
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-09-12 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pa sport писал(а):
Мои слова не голословны, могу фотки показать и документы.

Ага, тоже с дверью траблы были, два года сцуки мариновали. Только она не совсем незакрывалась, а прикрывалась, но замок не срабатывал до конца. Сильно не парило, в принципе, заявку оставляешь - они не приходят. Звонишь - "нужно чтобы разработалась фурнитура", и тому подобное. Ну и забываешь. На третий год, уже на принцип пошел, начал конкретно пинать - тогда пришли, отрегулировали. Хотя по установке и качеству к окнам претензий нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-09-12 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pa sport писал(а):
Только не "новолит"... Козлы с кривыми руками

Не, не новолит... хотя "Козлы с кривыми руками" не только в новолите водятся - тут не угадаешь Smile

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
а у них сайт или чё есть?а то тоже скоро предстоит такое,вот подъискиваю...хочу с отделкой сразу

Сайт простенький совсем - только несколько фоток да телефон и всё. Контакты пока оставлять не буду - пусть мне поставят и если все норм будет, то скину. Если руки дойдут, то может даже фотоотчет какой-нить приложу.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Вт 11-09-12 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
ждём с нетерпением preved
 Наверх
xbot
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-09-12 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
В итоге.... В итоге заказал за 19 500 (остекление + монтаж каркаса под окно + монтаж деревянного пола на лагах с утеплением)... Чисто остекление что-то около 14 500 обошлось примерно - остальное каркас и пол. Детализацию не просил.

Что вошло в остекление: 5-и камерный LG, фурнитура Roto, 2-х камерный стеклопакет с ТОП, подоконник, 2 отлива (сверху и снизу), внешние уголки для закрытия пены, доставка, подъем, установка.

Не найдя-таки нормального сварщика и т.д., потому как видимо 2000 за час работы теперь уже нифига не деньги... у кого-то материала нет, кто-то только через 2-3 недели сможет, кто-то до сих пор перезванивает - вобчем задрало меня это, плюнул и решил ставить на каркас из лиственницы, который эти же ребята и соберут. Заодно этот каркас и функцию каркаса под утеплитель и обшивку на себя возьмет - один фиг делать надо.

Вот еще думаю полную отделку вагонкой А-класса с утеплением заказать у них - за 12 500 предлагают...

В итоге вся лоджия под ключ с обшивкой вагонкой должна выйти около 32 000 +/- 1000.

Пока еще не ставили, так что по результату ничего сказать не могу.
скиньте в в личку пожалуйста название фирмы,телефон,сайт если есть
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Вт 11-09-12 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xbot писал(а):
скиньте в в личку пожалуйста название фирмы,телефон,сайт если есть

nic_25 писал(а):
Контакты пока оставлять не буду - пусть мне поставят и если все норм будет, то скину.

чё непонятного? Smile
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-09-12 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я за 32700 заказал, завтра уже привозят и послезавтра монтаж
тоже 5ти камерные LG
по длинне примерно 4.3 метра получилось и высота не менее чем 1.5
из всех дешевле всего оказалась фирма Фронтал
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-09-12 : 08-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
а я за 32700 заказал

Это чисто за остекление ?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-09-12 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
без внутренней отделки, только снаружи по стандарту
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-09-12 : 09-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно... Мне эти ребята тоже сказали, что с Фронтала окно. Видимо LG Фронтал делает. А утепляться сам будешь ?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-09-12 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
да, сам потом что нибудь придумаю
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-09-12 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
да, сам потом что нибудь придумаю

Ясно. Просто смотри - мне предложили обшить 19 квадратов вагонкой "класса А", с утеплением за 17 тыс. Думаю буду заказывать....

Я там выше писал, что за 12 500 предлагали, но этот парень потом мне позвонил и сказал, что обсчитался - но оно и понятно, я сам прифигел, что так дешево, потому как когда сам считал, то у меня на мою площадь получалось:

1. Пеноплекс (на две боковых стены, потолок и под окном) - 4 000 р.
2. Пенофол (или аналог) - 800 р.
3. Вагонка (класс А - 350-400 р. за квадрат) - 7000 р.
4. Пена - 400 р.
6. Направляющие бруски под вагонку - 500 р.
7. Гвозди, шурупы, дюбеля и прочие шурушки - 500 р.
8. Доставка - 500 р.

Итого: 13 700 чисто за материалы, если вагонкой обшивать... ну плюс еще надо рублей 500 - 1000 сверху накидывать, потому как никогда в бюджет обычно не вписываешься Smile

P.S. Сначала хотел гипсокартоном зашивать, но потом подумал, что сильно дещевле не выйдет, зато мороки с ним в разы больше - кроить, потом шпаклевать, потом еще обои на него клеить (а они тож дорогие) - в итоге относительно вагонки сэкономишь 2-3 тыс, но потеряешь в качестве - дерево оно-таки лучше.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-09-12 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
а я не парюсь, потом сделаю, у меня отец занимается стройматериалами, так что не проблема будет.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-12 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25, не поставили еще?
Решил тоже в этом году застеклить балкон. Цены везде тоже озвучивают не айс.
ViPER, nic_25 дайте контакты своих отделочников пожалуйста, можно в личку.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-12 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
nic_25, не поставили еще?

Нет, к сожалению.... С тем кентом, который за дешево обещал так и не срослось. То одно, то другое... короче потерял 2 недели в пустую.... вобчем послал я его и заказал в другом месте, на этот раз в фирме. Там конечно дороже получилось прилично (на 5-6 тыс. примерно), но дешевле я в городе не нашел.
Звонил во Фронтал - там само окно чуть дешевле насчитали (предварительно, без замера) - рублей на 600-800, но они только окно ставят, никаких каркасов под окно, пол и и т.д. не делают... все своими силами - поэтому пришлось отказаться от них.

Сейчас имеем:

Окно + каркас под окно + пол с утеплением = 27 000 р. Если отдельно, то:

Просто окно под ключ (Veka 5 камер, 2650х1450, 4 створки двумя изделиями, ТОП, доставка, установка, подоконник 15 см, козырек, слив, внешние уголки снаружи, фурнитура Roto) = 19 400
Каркас = 1800
Пол = 4400
Утепление пола = 1400

За пол с таким утеплением которое они делают (30 мм пеноплекс в обрешетку) дороговато конечно... хотя если самомму делать примерно так получается:

1. Доска половая (4 квадрата - с запасом на обрезки) - 2500 р.
2. Лаги - 200 р.
3. Пеноплекс (6 плит 50 мм) - 1100 р.
4. Пена (1 балон) - 200 р.
5. Крепеж - 150 р.
6. Доставка всей этой байды - 600 р.
7. Прочие расходы - 300 р.

Итого: 5000 р. + куча времени на монтаж с выставлением по уровню на кривой плите.

Это я посчитал то, что они делают... хотя они пеноплекс не 50, а 30 кладут в обрешетку, но я 50 куплю (мне все равно его для стен покупать), и попрошу, чтоб его положили... а тот 30, что они привезут в другое место пойдет, о чем ниже... Smile

Я подумал, что пол наверно снизу утеплять смысла нет, как я раньше хотел... Т.е. сначала пеноплекс, а потом на него лаги... Щас сделаю проще - пусть они пол городят с минимальным утеплением в обрешетку, а я потом на готовый пол сверху 30 мм пеноплекс положу (как раз тот, который они привезут), закрою листом ГВЛ (для прочности) и сверху ламинат на подложку пароизоляционную. Думаю норм будет, даж излишне скорее всего.

Стены скорее всего теперь самому придется городить на гипсокартоне, т.к. вагонкой в бюджет уже не укладываюсь всяко. Даж если самому делать дорого получается, а если заказывать, то тем более...

P.S. Бюджет был в районе 35 тыс. р. за всё про всё... Но че-то чую, что даж на гипсокартоне уже не уложусь.
Последний раз редактировалось: nic_25 (Вт 2-10-12 : 10-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-12 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Нет, к сожалению.... С тем кентом, который за дешево обещал так и не срослось. То одно, то другое... короче потерял 2 недели в пустую.... вобчем послал я его и заказал в другом месте, на этот раз в фирме. Там конечно дороже получилось прилично (на 5-6 тыс. примерно),

Не в обиду, но скупой платит дважды. Когда лоджию утеплял, пошел сразу в бфк, через 5 дней мне демонтировали старое окно и выложили все что надо из сибита, через 12 дней приехали поставили окно. Доволен как слон. И через недею я уже вовсю крепил пеноплекс к стенам) Да по деньгам вышло нормально так, но если учесть что к моей жилой площади добавилось почти 5 кв. м это мелочи) Все обошлось где то в 60 т.р.(окно, сибит, пенофол, пеноплекс, пена, скотч, лаги, пол(осб) обрешетка стен. осталось купить на пару тысяч кигса и шпакли и все)) обои и линолеум еще)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: