adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
15 августа
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
а сейчас-то у кого актуальные?
у барыг?

1. Актуальность она сама по себе (от ситуации), а не "у кого" - это не популярность;
2. Не все в стране барыги и воры - им перемены точно ни к чему.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во блин . не думал что песни Вити перевернули страну. а может он просто видел как идет переворот и пел о нем . а щас схожая ситуация а ? и удивляют люди меня которые думают что странами управляют инопланетяне ))) . перевороты были всегда и везде это борьба за власть где сильные сдвигают слабых , и музыка тут не пределах . давайте разберем песню перемен .

Вместо тепла - зелень стекла,-
Вместо огня - дым,
Из сетки календаря выхвачен день. (концерт в рок клубе )
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним,
На пылающий город падает тень.(едут из москвы в питер на концерт или наоборот.)
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"(ждут перемен что разрешат свободно петь и не быть под запретом)

где тут политика.
а кто хочет засрать себе мозг это его личное дело .
у каждого перемены свои.
каждый видит и слышит то что ему хочется.
трактовать песни можно по разному .
а возьмем концерт

1982 — 45 песни в основном про любовь (восмикласница)
1983 — 46(Дождь для нас опять про любовь)
1984 — Начальник Камчатки (Прогулка романтика и тут где политика)
1985 — Это не любовь (само говорит за себя)
1986 — Ночь (я всегда любил ночь , про независимость свою поет)
1988 — Группа крови( ближе какая то афганская тема , война в целом)
1989 — Последний герой(песни о себе)
1989 — Звезда по имени Солнце (Печаль , ситуация в стране (политика описана просто что творится в стране)
1990 — Кино (известен как Чёрный альбом) тут вообще говорить о политике не стоит когда твоя девушка больна и так далее

каждый толкует песню как он хочет так можно и снег кружится верасов перевернуть в переворот в чили .

Так мысли в слух .

вы считаете что этот парень романтик и жизни радостный человек пел про политику
про что тогда поет нау ( скованные одной цепью связаные одной целью )
какого бреда ток не услышешь от людей

в моем сердце всегда будет Витя и его песни .
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Рад бы тебя поддержать, но увы - я фанат Celtic Frost.
Но твое увлечение уважаю , как фанат разумеется)
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexStorm писал(а):
alexs22222
Рад бы тебя поддержать, но увы - я фанат Celtic Frost.
Но твое увлечение уважаю , как фанат разумеется)

не поверишь слушаю разнообразную музыку от абба до не знаю ласковый май . я слушаю музыку которая мне нравится. из все конечно мне большего всего нравится Цой Кузьмин Шклярский , я не фанат увы просто с музыкой Виктора Цоя я прошёл армию и многие эпизоды своей жизни и он мне дорого ну скажем как брат . поэтому и создал тему что б вспомнить хорошего человека это изначально была траурная тема но некоторых понесло в политику. люди бредят про них тоже он пел ну скажем .
эй прохожий проходи эх пока не получил .
люди готовы списать развал СССР на блин песню перемен . как еще не кто не сказал что она заказана горбачевым.
бред несут люди и чушь , глупости наверно в свойство своей молодости и не знание элементарного .
Впервые прозвучала в 1986 году . когда уже страну развалили http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD!
горбачев с 11 марта 1985 года по 24 августа — Генеральный секретарь ЦК КПСС[ вот он когда начался развал
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2
нужно элементарно хотяб сопоставлять даты уметь знать историю , а не нести чушь и свои заблуждение. спасибо тебе за поддержку . послушаю твоего любимого исполнителя обезательно . ведь все охватить и послушить не когда не удастся так скажем не так давно наткнулся на клип Ализе блин слушал её голос и был зачарован .

для меня Виктор Цой-это гений,мастер своего дела.как Пушкин Лермонтов , Высотский , Братья Стругацкие . список можно продолжать бесконечно . а если судить как люди дак Есенин сделал революцию со своим гулякой ))
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще хочется сказать если человек жил в смутное время это не значит что он тому виной просто так совпало .
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
эй прохожий проходи эх пока не получил

ненене, я не гопота, я простотак ляпнул. у майка есть подобное. кто Вам ближе ?
Цитата:
наткнулся на клип Ализе

какой ?
Цитата:
Братья Стругацкие

имхо, всякую псевдоинтеллектуальную хрень писали. я их пытался читать. потом пытался слушать в мп3. хрень и хрень. не понимаю, что там в них находили работники закрытых нии. типа плэйбоя пролистали , что-ли

Цитата:
Есенин сделал революцию со своим гулякой

в каком году ?

Цитата:
обезательно

я

яя ёё не то, что-бы я придираюсь Smile

а как Вы относитесь к творчеству юрия морозова? в своре время его пиарили папой русского рока. он таки папа ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и таки не стоит недооценивать гения айзеншписа. этого прекрасного прибалта )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-12 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
и еще хочется сказать если человек жил в смутное время это не значит что он тому виной просто так совпало .

Ну думаю Цой к развалу СССР никак не относится.Насколько я помню андеграунд советских рок-групп 80-х - КПСС их просто ненавидело,музыканты так четко и аккуратно выражали проблемы страны в своих песнях.А тех же КИНО, Аквариум, Алиса и т.д. слушала в основном молодежь , а это подрастающее поколение)
Ну это мое личное мнение, потому что в 80-е я с пеной у рта носился за каждым альбомом той же Металлики и знал о Цое только по наслышке.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-12 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog Ализе Лолита. у каждого есть свое мнение каждый видет мир таким каким хочет видеть .
 Наверх
|3o>|<Db
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-12 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Ализе Лолита.

offtop
Alizée - Moi... Lolita альбом 2001 - Gourmandises. Alizée - Les Collines(Never Leave You) клип альбома 2010 - Une Enfant Du Siecle - `девочка подросла`..
Последний раз редактировалось: |3o>|<Db (Сб 18-08-12 : 23-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-12 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

|3o>|<Db писал(а):
alexs22222 писал(а):
sog Ализе Лолита.

Alizee - Moi... Lolita альбом 2001 года.
Alizee - Les Collines(Never Leave You) клип
2010 года - `девочка подросла`..

девочка конечно тоже классная но голос завораживает я не хочу сказать что всем должно нравится но мне нравится ))
 Наверх
|3o>|<Db
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-12 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..`девочка подросла` - в смысле выросла. Это так - `наблюдение`(клипы Gourmandises и Les Collines в сравнении). Голос - таки да. Есть такое дело..
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у бродской голос получше будет . в 2 раза Trollface
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-12 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же столько лет прошло и помню хорошо. По радио услышал ( когда в автобусе ехал) что Цой погиб.
Обратная ситуация - в этот год уходил в армию. Ну вот перед уходом вышел черный альбом. тут еще в армию - а этот альбом, - он такой ну не позитивный так скажем.
Не знаю уж наверное я пэтэушник, но слушал я Цоя, да (ну и алису и ДДТ, а впридачу и WASP Smile). Мне кстати нравились вот как раз больше его ранние альбомы, хотя наверное потому как топовые конечно были просто заслушаны "до дыр".
Конечно может Цой и не делал прямо суперскую качественную музыку, но то что была она созвучна моей душе в то время (да и сейчас кстати, - слушаю иногда) - факт.
Он был минимум не плох, но я считал его очень крутым. Честное слово (смешно вспоминать, Smile, рукава куртки подворачивал и старался подбородок вперед выставить Smile. Было дело! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: