adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
15 августа
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 21-07    Заголовок сообщения: 15 августа Ответить с цитатой

15 августа 1990 года Виктор Цой вышел покурить .
Интересно каким бы он был сейчас в свои 50 лет.
Вечная память его музыка всегда рядом.
Виктор цой и его Атаман.
http://www.youtube.com/watch?v=08t_s9yIISQ
Почтим его память скажем часов в 10-00 утра минутой молчания.
Вернулся домой 22 мая из армии , в тот день был концерт на стадионе Сибирь но естественно я об этом не знал . Погоревали с другом что не попали и подумали приедет еще и тогда уж точно не пропустим. И помню тот роковой день когда казалось что оборвалась жизнь самого близкого человека . Не помню от куда приехали домой ко мне с другом и с порога нам мой папа говорит по маяку передали Виктор Цой погиб. И сразу ступор. Потереность какая-то пустота шок.
не буду писать банальных фраз . Вот так он ворвался в наши сердца еще на кассетах и посей день живет в них .
Вечная память Виктору Цою!!!

337010760.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  450.73 KB
 Просмотрено:  80 раз(а)

337010760.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечная память
И по сей день , почти все , кто хоть немного умеет играть на гитаре , с удовольствием исполняют его песни
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_______Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 22-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечная память Виктору Цою!!!
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 22-11    Заголовок сообщения: Re: 15 августа Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
15 августа 1990 года Виктор Цой вышел покурить

Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK писал(а):
http://www.youtube.com/watch?vdfghfeature=plcp

не ожидал. зря ты так.удали этот пост и пройди мимо тема не для тебя
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По правде говоря Кино никогда не слушал(всю жизнь отдаю предпочтение металлу)но считаю что Виктор Цой внес определенный вклад в рок-музыку 80-х , нашел множество поклонников и останется надолго в памяти.Рано ушел из жизни, совсем молодой.
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один из ОЧЕНЬ не многих , чьи песни будут слушать ещё МНОГО лет!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=bMd-QG2p8NI&feature=plcp

Автор видео Юрий Хованский - он же шипилявый .
Краткая биография

День рождения:
19 января 1990 г.

Деятельность
Видеоблогер , типа юморист
Хотя его юмор , это такое днище , всякого рода троллинг и срач
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=jhLaJ0mo1Jg&feature=related
завораживает класс
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Краткая биография

День рождения:
19 января 1990 г.Деятельность

справедливости ради хочу заметить, что основная масса слушателей цоя до айзеншписевского периода - школьники-троечники и птушники.
не был он популярен в среде думающей молодежи того времени. знаю не по наслышке Smile

я лично послушал цоя (скажем так, всего цоя) уже после его смерти лет через пять. отношение к его творчеству какое-то нейтральное. оставил заметный след в рок-культуре. это да
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-12 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
И по сей день , почти все , кто хоть немного умеет играть на гитаре , с удовольствием исполняют его песни

Я немного умею, но цоя не играл ни разу Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-12 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
dimm писал(а):

Я немного умею, но цоя не играл ни разу Trollface

А че лабаешь ? Не разу ни играл , звезда по имени солнце , пачку сигарет , что не верится ?

Я вот не часто слушаю Цоя , люблю музыку по жестче , но играть его песни , мне нравится
 Наверх
xak-TM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-12 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
IgorK писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=bMd-QG2p8NI&feature=plcp

Краткая биография

День рождения:
19 января 1990 г.

Деятельность
Хотя его юмор , это такое днище , всякого рода троллинг и срач

Стране нужны герои...она рожает дураков

fgfянный.png
 Описание:  
 Размер файла:  1.07 MB
 Просмотрено:  84 раз(а)

fgfянный.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-12 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Цоя разное творчество - последние альбомы, начиная с Группы крови - по смысловой нагрузке значительно превосходят первые, но там много двойного смысла, который троечникам и птушникам не понять.

Для одних - пачки сигарет и алюминиевые огурцы - для других "Нам с тобой" и "Кончится лето".

Для меня он наравне с Высоцким. Вечная память.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-12 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexStorm писал(а):
Виктор Цой внес определенный вклад в рок-музыку 80-х
Как ни странно - именно сейчас песни становятся более актуальными.
Захватчики у власти не дадут им забыться, пока не сменится влсть.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-12 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как ни странно - именно сейчас песни становятся более актуальными.
Захватчики у власти не дадут им забыться, пока не сменится влсть.

нужно понимать, что как раз вот такие (перемен мы ждем, харихари) песни и способствовали развалу великого государства, неся смуту в неразумные мозги. великого государства, смею заметить. а сейчас-то у кого актуальные? у барыг? ))
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-12 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
нужно понимать, что как раз вот такие (перемен мы ждем, харихари) песни и способствовали развалу великого государства, неся смуту в неразумные мозги. великого государства, смею заметить. а сейчас-то у кого актуальные? у барыг? ))

наивно думать, что песни могут развалить государство - наоборот развал и гниль в государстве рождает соответствующие песни!
Последний раз редактировалось: icemind (Вт 21-08-12 : 09-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-12 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
sog писал(а):

наивно думать, что песни могут развалить государство - развал и гниль в государстве рождает соответствующие песни!

таких песняров немало было, да
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-12 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
наивно думать, что песни могут развалить государство

Но тем не менее к переменам они призывали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: