Автор |
Сообщение |
mr. Zorg Эксперт
|
|
llya писал(а): |
Да что-то в этом есть, нас рабами начиная с дет. сада делают, потом школа, это вообще издевательство над людьми... |
Школота!.......  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
djlab писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
отказался за ворота |
ищите нормальную работу, такая есть. |
подскажите где. машинист компрессорных установок. желательно . зарплата на данный момент 15 000 + премия + подработки , затраты на проезд 250 р в месяц. если можете предложить подобное то согласен. условие одно не более 30 минут в пути. обьгэс станция отправки. график 5 дней по 8 часов . почему 30 минут да потому что работать с 8 до 5 и ехать 1.5-2 часа до дому как то нет желания уходя в 6 из дома возвращаться в 7-8 домой. в данный момент в 7-30 выхожу в 17-30 дома. есть время на воспитание ребенка , и это время не хочу проводить в транспорте.
так что пока мы хотим жить более мение нормально приходится терпеть рабство, зато ребенок видит меня и я могу им заниматься.
говорю же все мы рабы и заложники. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
alexs22222 писал(а): |
машинист компрессорных установок |
про машиниста не подскажу
Я сам могу предложить работу либо отличной швее, либо грузчику с головой, либо семье готовой жить вдалеке от цивилизации.
Но платим мы достойно.
А как называть свою жизнь - рабство или жизнь - право каждого,
Цитата: |
как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. |
НУ а про не больше 30 минут на дорогу тут уж извините, я сам на дорогу трачу от 30 минут до 8 часов , не жалуюсь. |
|
 |
|
 |
plat Эксперт
|
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Это ты им месячную необходимость установил? |
ударение на слове необходимость, если не догадался. |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
Если посмотреть на все это сверху,то мы лишь букашки,которые носятся,пытаются урвать побольше,все время куда-то бегут,порой делающие что-то бесполезное.А ведь конец то у всех одинаков.
А насчет рабства.Мы счас конечно далеко шагнули по сравнению с 1861,но некоторые пережитки все-таки еще остались.Сейчас у нас свобод, куда как больше,чем тогда.
Не хочешь быть рабом-не будь им.
З.Ы.Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван рабом. (с) Фридрих Ницше |
|
 |
|
 |
ENS Продвинутый форумчанин
|
|
Я сам могу предложить работу грузчику с головой |
Это как? В/о или что-то иное? Или просто хотя бы трезвому? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ENS
Не, я бы назвал грузчик с функциями кладовщика, т.е. что бы не просто - ящики с права налево переставить мог, а знал название товара и где он лежит, что бы понимал что на картонную коробку, не стоит в несколько этажей ставить фанерные  |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
грузчик с функциями кладовщика |
Осталось найти сообразительного человека и чтоб его устроила предлагаемая зарплата.
А то часто хотят платить, как грузчику, а требования - как к ладовщику.
Да, поди, ещё и с материальной ответственностью?
(А если без неё, то человек с головой быстро найдёт способ приделать ноги ) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ATX555
Приделать ноги не вариант, склад на территории режимного объекта, материальная ответственность на охране.
Зарплата выше многих офисных клерков. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Посмеялся. Сам стиль написания статьи уже напоминает о полоумных бабках. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
http://www.gazeta.ru/business/2012/08/09/4718765.shtml
Это насчёт того как "рабы" в России живут. Про мегарост рынка новых авто я уже не говорю. В новостройке попробуешь купить квартиру - все нормальные варианты уже распроданы, остались только крайние этажи. Всё хреново живём, по-рабски, да. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
llya писал(а): |
woddy писал(а): |
и сколько совокупный доход у тебя? и сколько должно быть? |
всего 28, трачу наверно половину от них, даже меньше... т.е. грубо должно быть в два раза меньше... |
Приезжай в Искитим , ты будешь работать столько же , а получать не 28 , а 12-10  |
|
 |
|
 |
|