Автор |
Сообщение |
llya Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
ENS Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
|
|
Да что-то в этом есть, нас рабами начиная с дет. сада делают, потом школа, это вообще издевательство над людьми...
Понравилась мне обычная листовка Ростелекома, в почтовом ящике, с изображением папы и сына, это вообще ужас, во что они одеты там, папа бедный, уже видно еле еле тянет свою семью, а это ведь реклама, на кого она ориентирована получается... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
llya писал(а): |
Да что-то в этом есть, нас рабами начиная с дет. сада делают, потом школа, это вообще издевательство над людьми... |
злые родители учиться заставляют. а если не учишься - ремнём по попе. какой ужас. вот уж действительно тоталитаризм |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
сегодня тебя никто не заставляет работать на дядю. если есть мозги - открывай своё дело и не завись ни от кого.
но к ведению своего дела способны несколько процентов. остальным проще работать на дядю. на еду, жильё, пиво хватает, а большего и не надо.
"Мне тут как-то встретилось, состав правильной пирамиды потребностей: сперва хлебоу, потом маслоу, потом икроу На этом она кончается. В том-то и вся беда, что на следующий уровень люди не переходят по настоящему. (c)" |
|
 |
|
 |
|
|
woddy писал(а): |
открывай своё дело и не завись ни от кого.
|
это не так, зависишь от много от чего, больше чем просто работая на кого-то... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
т.е. вы ни работать ни быть работодателем не желаете? а что желаете? на пособие жить? |
|
 |
|
 |
|
|
т.е. вы ни работать ни быть работодателем не желаете? а что желаете? на пособие жить? |
В данный момент, я такой же раб, как большинство, только на пол ставки, 4 часа с пн по пт. + доп. источник дохода... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
В данный момент, я такой же раб, как большинство, только на пол ставки, 4 часа с пн по пт. + доп. источник дохода. |
ну ты за большинство не говори
судя по числу иномарок на дорогах большинство зарабатывает весьма неплохо
и сколько совокупный доход у тебя? и сколько должно быть? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
4 часа с пн по пт. + доп. источник дохода... |
т.е. рабство двойное? |
|
 |
|
 |
|
|
и сколько совокупный доход у тебя? и сколько должно быть? |
всего 28, трачу наверно половину от них, даже меньше... т.е. грубо должно быть в два раза меньше... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
и на что ты тогда жалуешься? 28 за свободный график весьма неплохо. |
|
 |
|
 |
|
|
и на что ты тогда жалуешься? 28 за свободный график весьма неплохо. |
Я не жалуюсь... Я о рабстве в современном обществе хотел поговорить, не лично о себе, меня спросили - я ответил... |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Высосано из пальца.
Знаю уйму якобы работающих бездельников на зарплате, явно превышающей месячную необходимость.
Кредиты для погашения предыдущих займов - это вообще вин. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
не лично о себе, |
а о ком? о лентяях которые не хотят работать? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Genbor писал(а): |
явно превышающей месячную необходимость. |
Это ты им месячную необходимость установил?  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
да все мы рабы и заложники чего либо. работаем за бесплатно в выходные. не хочешь иди за ворота. производственная необходимость. говорят что то делать не по специальности делаешь . отказался за ворота. и куда не взгляни везде мы рабы и заложники. некоторые просто решили что они хозяева страны, заводов, и так далее, но только нам говорят что мы живем в свободном государстве, свобода слова и так далее , ток говорить надо как можно тише чем не доволен что б не кто не услышал а то за ворота. и наверно так было всегда и не только в нашей стране. даже в ссср было рабство, отпраздновал в воскресенье день рожденье пришёл в понедельник на работу с запохом остаточным из очереди на квартиру выгнали, думаю это такой устой человечества....... так было и так будет всю жизнь. кто работает то не ест. все гениальное просто я произвожу отдел маркетинга или как он там продает а прибыль получает кто то но не я и не тот кто продает. и в большенстве случаев тот кто получает прибыль не вкладывает не чего что б ее получить для него завод построили в ссср еще. электоростанцию взять нашу гэс построил народ а привотизировал не народ и прибыль идет комуто в карман из кормана народа который построил гэс. ))) рассуждать можно долго но это жизнь кто то рабовладелец а кто то раб . |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
отказался за ворота |
ищите нормальную работу, такая есть. |
|