adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пришла повестка из прокуратуры - ничего, кроме подписи, нет
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 2-08-12 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай человека который сталкивался ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-08-12 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
(может кто вами прикрывается, как алиби)

Или по данным вашего паспорта взял большой кредит? Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-08-12 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или друзья зная мнительность человека просто пошутили . он помучиится пару дней и они дружно крикнут развод.

все повестки и всевозможные уведомления идут заказными письмами . что от судебных приставов что от прокуроров . когда попал в переделку следствие вели в прокуратуре почему не понел правда. все было просто пришёл по повестке начали допрос( косяк свой знал) говорю отвечать не на что не буду без адваката сказали что давайте завтра мы вам дадим бесплатного и назначили время я расписал в бумаге что буду. это так сказать предесловие. и не смотря что я расписался в бумаге мне по почте правда не вовремя пришло заказное письмо которое я не получил не было меня с почты прислали уведомление что на мое имя от тудато было полученно письмо пошёл получил повестка на тот день за который я уже расписался . все идет заказными письмами и за их получение вы расписываетесь иначе почта несет ответственность . и пихать в щели она не будет их . а будут носить пока не поймают вас и не вручат либо слать вам уведомления.

так что поспрашайте знакомых кто пошутил .
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-08-12 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-08-12 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
.....

Не принимайте повестки от военкомата, они могут лишить вас интернета на два года! (С) не помню кто
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-08-12 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
-=GHOST=- писал(а):
.....

Не принимайте повестки от военкомата, они могут лишить вас интернета на два года! (С) не помню кто

вроде как на год )))
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-08-12 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Epsilon писал(а):
-=GHOST=- писал(а):
.....

вроде как на год )))

Я служил до сокращения
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-12 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС
Суши сухари, покупай кофе, чай и сигареты в больших количествах.За тобой выехали.
 Наверх
)(adfer
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-12 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме: забить на бумажку, если реально нужно пусть приезжают в гости и общаются зер гуд

Цитата:
Группа по лицензионно-разрешительной работе и контролю за частной детективной и охранной деятельностью

Если вы не частный детектив то бояться я думаю нечего
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: