Автор |
Сообщение |
Lorika_hi Гуру
|
|
Tangage
кроме сильной воли надо выполнять чистку кишечника как минимум 2 раза в сутки от токсинов.
по простому промывать кишечник . иначе пойдет интоксикация организма, а это делают обычно в спец учереждениях
по моим ссылкам , там указаны конкретные врачи, контактные данные, можно выйти на них, они посоветуют коллег в Новосибирске. |
|
 |
|
 |
Tangage Форумчанин
|
|
Насчет чистки, все это мнение какой-то группы врачей, может быть большинство так считает. Но в книгах, журналах часто приводят опыт людей, которые этого не делают. И никакой токсикации не происходит. Я сейчас почти не использую классическое голодание на воде, как правило сухое. Оно более мощное, короче и эффективнее, на мой взгляд конечно. Последний раз голодал на воде в 1999 году три недели, без чисток, чувствовал вполне нормально, в обморок не падал. Много раз до этого голодал по неделе, также без проблем. Так что эта процедура скорее надуманная и не обязательная, к тому же муторная. Хотя вполне вероятно, организму слегка полегче. Я же лично никаких неудобств не испытывал. На сухом доходил несколько раз до 5 суток. |
|
 |
|
 |
Vedruss Форумчанин
|
|
вся ответственность на пациенте. даже расписку напишет. |
|
 |
|
 |
Tangage Форумчанин
|
|
Vedruss писал(а): |
Самостоятельно голодать боится |
Чего боятся то? Всего лишь нужно соблюдать несколько простых правил.
1 - Пить только чистую воду
2 - Начинать с небольших сроков, хотя я в 1994г начал с 10 дневного. Хорошего из этого мало вышло. Как уже писал выше, проголодать несложно, выходить труднее, для меня по крайней мере.
3 - Несколько часов в день обязательно двигаться. Скорее всего будет сильное желание лежать и ничего не делать. Поэтому нужно заставлять себя выходить на улицу и гулять. За городом, на свежем воздухе конечно предпочтительнее, но я всегда голодал в городе. Лучше заниматься каким-нибудь делом, если просто лежать, время будет тянуться особенно медленно. Читал и лично знал людей, которые голодая по несколько недель, тем не менее работали. Естественно это невозможно на физически тяжелых видах или там, где ошибка может привести к серьезным неприятностям, на транспорте например.
4 - Негативных мыслей, эмоций во время голодания должно быть как можно меньше, иначе легко сорваться и выйти из него. Нужно понимать, что еда, это важный источник положителных ощущений. Значит нужно искать и находить нечто равноценное.
Желательно учится, читать литературу по голоданию, отзывы людей имеющих личный опыт. И вообще побольше общаться.
Vedruss писал(а): |
Самостоятельно голодать боится.
Нужен врач с соответствующим опытом, чтобы проконсультировал, навещал 1-2 раза в неделю, чтобы было кому позвонить, посоветоваться |
Все равно это скорее самостоятельное голодание, контроль другого человека будет незначительный. В клинике проще, там нет еды под рукой. Платишь приличные деньги - работает правило " люди ценят только то, за что заплатили". Значит мыслей прекратить голод будет намного меньше.
С другой стороны, все что я написал, возможно ни к чему. Многим людям обязательно нужен хоть какой-то контроль. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Нужно правильно питаться - лучше всяких голоданий. А вообще тогда и голодать не придется, вес лишний уйдет и здоровье поправится, если правильно питаться. |
|
 |
|
 |
Tangage Форумчанин
|
|
†ORC† писал(а): |
Нужно правильно питаться - лучше всяких голоданий. А вообще тогда и голодать не придется, вес лишний уйдет и здоровье поправится, если правильно питаться. |
Согласен конечно, но поздно пить боржоми, когда почки уже отвалились. Мы же не ищем легких путей. Люди на этом учатся, каждый на своем уровне.
Голодание решает проблему болезней, сухое шутя справится с раком и спидом. |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
Tangage писал(а): |
Голодание решает проблему болезней, сухое шутя справится с раком и спидом. |
Вот же блин, как победить рак и спид, а то и ученые мучаются,
и люди мрут как мухи, и от того, и от другого,
оказывается, если не есть и не пить - будешь здоровым! (если не помрешь раньше)
 |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Kivin248
кушать таблетки горстями гораздо проще. |
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
Lorika_hi писал(а): |
кроме сильной воли надо выполнять чистку кишечника как минимум 2 раза в сутки от токсинов. |
Насчет чистки, все это мнение какой-то группы врачей, может быть большинство так считает. Но в книгах, журналах часто приводят опыт людей, которые этого не делают. |
Tangage, если не делать чистку, то куда будут деваться токсины? Они ведь также продолжают вырабатываться, даже когда человек и не ест. При этом разлагаются сохранённые жировые клетки и кроме энергии образуются побочные вещества, которые и должны выводиться, а то потом ещё парочку болезней можно заработать. Если пить воду при голодании, то хоть с мочой будет кое-что выводиться. От сухого голодания незаметно и умереть можно... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Ещё очень действенный способ (Не голодать, а именно похудеть)-перейти на маленькую посуду и не накладывать добавки, а если питаешься в кафе, то съедать ровно половину всего, что тебе подадут. И не жалеть. А если всё-таки мучает голод-выпить стакан воды. Голод притупится. Способ похудения, которым пользуются балерины-перед каждым приёмом пищи они выпивают стакан ледяной воды (из морозилки). При этом большая часть энергии пищи тратится на её разогрев до температуры тела и не переходит в жир. |
|
 |
|
 |
TAV Форумчанин
|
|
Голодание вещь хорошая, но только когда с умом. В клинике дорого, самому боязно. И все же я за самостоятельное голодание, но начиная с маленьких сроков, чтобы посмотреть на что способен и стоит ли продолжать. Ведь если наесться после 1-3 дней больших проблем не будет, а вот после более длительных голоданий может и скорая не успеть. С другой стороны, если для похудения то достаточно серий из коротких голоданий, а для здоровья срок 7-10 дней минимум. Что касается чисток, мнения разные, но я за них. Так как токсинам нужно помогать выходить. Да и по самочуствию после чисток всегда легче. А вот на этом ресурсе много интересного про голодание http://www.golodanie-da.ru/ там еще и форум есть где голодающие помогают друг другу справиться с собой. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ппц какие знатоки... любая чистка организма а так же любое вымышленное голодание противопоказано осуществлять самостоятельно.
для информации:
Все ,почему то, считают , что чистка печени плёвое и простое дело, но почему то не знают , что это только для детей до 12-14 лет, а дальше он противопоказан в принципе , только под присмотром врача иначе вперёд ногами на стол к хирургу.... |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
Lorika_hi писал(а): |
Kivin248
кушать таблетки горстями гораздо проще. |
у меня есть несколько знакомых, у которых родные умерли
именно из-за того, что типа, "экзотичная медицина" лучше
традиционной...
И что-то я не слышал, чтобы рак и спид "шутя" лечился голодовкой...
Можете привести аргументированные официальные примеры? А то на словах,
панацея от всех бед... |
|
 |
|
 |
Tangage Форумчанин
|
|
Kivin248 писал(а): |
Вот же блин, как победить рак и спид, а то и ученые мучаются,
и люди мрут как мухи, и от того, и от другого |
Голодание, тем более сухое, это не сникерс, который съел и порядок. А ученые как раз и стараются изобрести такой вот сникерс, таблетку или еще что-нибудь, когда от больного не требуется особых усилий.
И что-то я не слышал, чтобы рак и спид "шутя" лечился голодовкой...
Можете привести аргументированные официальные примеры? А то на словах, панацея от всех бед... |
Для большинства людей голодание бесполезно, они конечно смогут это сделать, только не захотят. Для этого надо изменить образ жизни, а это сложно и трудно.
Сухое голодание не используется официальной медициной, поэтому и примеров не может быть. Есть только описания людей - экспериментаторов, которые действуют на свой страх и риск.
Я привел свое личное мнение.
у меня есть несколько знакомых, у которых родные умерли
именно из-за того, что типа, "экзотичная медицина" лучше традиционной... |
Они скорее всего пытались тупо скопировать, вместо того, чтобы прежде разобраться в конкретном методе. Многие вообще не любят учиться, читать, думать и делают это тогда, когда не делать уже никак нельзя. |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
..., поэтому и примеров не может быть. Есть только описания людей - экспериментаторов, которые действуют на свой страх и риск...
|
Круто! Примеров нет!
Тогда я приведу "убойный" пример:
одному человеку диагностировали рак, причем такого рода и на такой стадии, что 1 операция - и все, живи долго и счастливо!
Но нет, человек был "продвинутый", полный веган, и в голодовках знал толк, решил операцию не делать, а вылечиться так, как умел...
Звали человека - Стив Джобс...
P.S. Мы не только живем, а уже рождаемся в отравленном мире, даже дети здоровые почти не рождаются, а голодовка между прочим не лечит, а помогает организму бороться с заразой... Только вот силы
не равны, здоровья у нас (природного, своего) уже почти нету, бороться некому, и голодовками мы помогаем уже не организму, а как раз заразе...
Тоже мое личное мнение
P.P.S. И еще: на Руси исторически сложилась системы правильного питания, и очищения организма и духа - это система христианских постов (их много). Только подходить нужно к этому комплексно... |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Хочу за 2 недели августа наесться их на весь год. |
А я в прошлом году голодал - ни одного куска арбуза не попробовал. В этом году даже и не тянет.
Дыньки, правда, отведал. |
|
 |
|
 |
redgod12 Форумчанин
|
|
Kivin248
И мир отравлен и дети больные рождаются. Только вот продолжительность жизни все увеличивается и увеличивается. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
redgod12
Может быть это из-за лечебного голодания 30-х ? |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Evgeny79
не путайте кислое с соленым.
лечебное голодание с недоеданием не имеют ничего общего
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. с(перто у Жванецкого) |
|
 |
|
 |
Vedruss Форумчанин
|
|
Кто-нибудь, наконец, может посоветовать врача? Или просто человека с медицинским образованием, которому интересно лечение с помощью РДТ (голодания)? |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|