adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Лечебное голодание
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Vedruss
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 02-07    Заголовок сообщения: Лечебное голодание Ответить с цитатой

Мой родственник решил лечиться голоданием.
Самостоятельно голодать боится, в специализированных клиниках не по карману (7000 руб в сутки!).
Нужен врач с соответствующим опытом, чтобы проконсультировал, навещал 1-2 раза в неделю, чтобы было кому позвонить, посоветоваться.
Вся ответственность на пациенте, даже расписку напишет, если надо.
Кто-нибудь может порекомендовать такого врача?
Последний раз редактировалось: Vedruss (Чт 2-08-12 : 22-25), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vedruss писал(а):
Мой родственник решил лечиться голоданием.

Лечиться от чего?
Или просто устроить разгрузку решил?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 04-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vedruss писал(а):
Самостоятельно голодать боится, в специализированных клиниках не по карману (7000 руб в сутки!).

Ну это вообще пушка, 7К за то, что тебя не будут кормить Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что сложного в голодании? еду не ешь, воду пьешь, срок по желанию.
Почитай про Intermittent Fasting, схема попроще, но и пользы достаточно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диета №4. Разработано врачами. ЖКТ просто в восторге, килограммы улетают со свистом.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что по крайней в первый раз это надо сделать под наблюдением врача.
пусть посмотрит сюда http://www.belovodie.com/altay/belovod-pr.php
ценники более приемлемые. Сама проходила курс там (10 дней голода-10 дней на выход из него), очень рекомендую. Хорошо совмещается с отпуском, т к и на обычные экскурсии ходили-ездили и на сплавы тоже.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня как то несколько дней было по пол булки хлеба в день..
Ощущения конечно ранее неизведанные, и казалось что еще чуть чуть и можно будет понять действительный смысл всего что окружает
(хлеб был обыкновенный Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй застудить блуждающий нерв и старайся концентрироваться на глотании, обещаю -10 кг за 14 дней Под столом! Trollface
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сидел на диете 14 дней и потерял всего две недели. Smile
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спортом тебе, Кукушкина, заниматься надо (с)
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем голодаете, можно узнать?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голодание и сидение на диете с целью похудания (кстати глупая затея, лучше спорта ничего не помогает) несколько разные вещи =)
Ссылку же есть http://www.belovodie.com/altay/belovod2.htm , про голодание читайте там.
Голодание лечатся , омолаживаются и просто оздоравливаются.
То для чего ездила, мою проблему не решило, но не пожалела, чувствовала себя после голодания совсем по другому.
Проблем сейчас нет, но планирую туда еще съездить, просто для здоровья.
Сын ездил со мной, вспоминает, тоже не прочь повторить.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Intermittent Fasting 101:
http://youtu.be/mZZWOXhoFpo
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убегал он от инсульта а инфаркт его догнал . нужно лечится в больнице это раз под наблюдением это 2 , 7 000 в сутки опупеть что там такое делают каждый день тамограф 2 раза ?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я попробовал голодать так-ел всё очень дорогое, поэтому покупал и ел понемногу-жаба давила. И дал себе слово так прожить месяц (ни в коем случае не покупая дешёвые продукты). Потерял 14 кг. Был 119 стал 105. Хочу ещё попробовать с середины августа до 15 сентября. Сейчас не могу-налегаю на арбузы, а они ДЕШЁВЫЕ. Хочу за 2 недели августа наесться их на весь год.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
7 000 в сутки опупеть что там такое делают каждый день тамограф 2 раза ?

Вырезаютт кишки от пищевода и до ж... и вытряхивают изних всё. промывают и пришивают на место. А это дорого. И так каждый день. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глупость... Так ему и скажи - убьёт свою пищеварительную систему в лучшем случае.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Я попробовал голодать так-ел всё очень дорогое, поэтому покупал и ел понемногу-жаба давила. И дал себе слово так прожить месяц (ни в коем случае не покупая дешёвые продукты). Потерял 14 кг. Был 119 стал 105. Хочу ещё попробовать с середины августа до 15 сентября. Сейчас не могу-налегаю на арбузы, а они ДЕШЁВЫЕ. Хочу за 2 недели августа наесться их на весь год.

тоже хорошая чистка организма. служил в Туркмении весь июль август и сентябрь ток арбузы дыни . эх вспоминаю с ностальгией.
 Наверх
Vedruss
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Голодать хочет с целью исцеления от нескольких хронических заболеваний. Сообщать какие именно он меня не уполномачивал.

2. Выезжать из города нет возможности. Поэтому и нужен специалист в Новосибирске.
 Наверх
Tangage
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-08-12 : 05-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у человека нет сильной воли, лучше не пробовать голодать самостоятельно. Опасное это дело, на длительном сроке можно потерять контроль и наесться. А это верная дорога на тот свет. Кроме того, голодание выдержать не настолько трудно (по моему 18 летнему опыту), сколько соблюсти правильный выход. В общем крайне не просто все это.
Надеюсь известно, что во время голодания можно пить только чистую обычную воду. Никаких отваров, соков, сигарет, таблеток.
Shub-Niggurath писал(а):
Vedruss писал(а):

Ну это вообще пушка, 7К за то, что тебя не будут кормить Trollface

Они берут деньги за то, что работают в роли учителя, руководителя. Плюс ответственность, если вдруг что-то пойдет не так, как надо. Самостоятельно принимать правильные решения в сложных делах не многие умеют. Под начальством проще.
А вообще очень дорого, согласен.
Vedruss писал(а):
Нужен врач с соответствующим опытом, чтобы проконсультировал, навещал 1-2 раза в неделю, чтобы было кому позвонить, посоветоваться.

Если врач в своем уме, вряд ли согласится. Если что-то нехорошее случится с родственником, даже не по вине врача, может условное схлопотать. А кому это надо? Да и на афериста легко нарваться.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: