Автор |
Сообщение |
Vedruss Форумчанин
|
|
Мой родственник решил лечиться голоданием.
Самостоятельно голодать боится, в специализированных клиниках не по карману (7000 руб в сутки!).
Нужен врач с соответствующим опытом, чтобы проконсультировал, навещал 1-2 раза в неделю, чтобы было кому позвонить, посоветоваться.
Вся ответственность на пациенте, даже расписку напишет, если надо.
Кто-нибудь может порекомендовать такого врача?Последний раз редактировалось: Vedruss (Чт 2-08-12 : 22-25), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Vedruss писал(а): |
Мой родственник решил лечиться голоданием. |
Лечиться от чего?
Или просто устроить разгрузку решил? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Самостоятельно голодать боится, в специализированных клиниках не по карману (7000 руб в сутки!). |
Ну это вообще пушка, 7К за то, что тебя не будут кормить  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
А что сложного в голодании? еду не ешь, воду пьешь, срок по желанию.
Почитай про Intermittent Fasting, схема попроще, но и пользы достаточно. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Диета №4. Разработано врачами. ЖКТ просто в восторге, килограммы улетают со свистом. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Я считаю, что по крайней в первый раз это надо сделать под наблюдением врача.
пусть посмотрит сюда http://www.belovodie.com/altay/belovod-pr.php
ценники более приемлемые. Сама проходила курс там (10 дней голода-10 дней на выход из него), очень рекомендую. Хорошо совмещается с отпуском, т к и на обычные экскурсии ходили-ездили и на сплавы тоже. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
у меня как то несколько дней было по пол булки хлеба в день..
Ощущения конечно ранее неизведанные, и казалось что еще чуть чуть и можно будет понять действительный смысл всего что окружает
(хлеб был обыкновенный  |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
Попробуй застудить блуждающий нерв и старайся концентрироваться на глотании, обещаю -10 кг за 14 дней  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Я сидел на диете 14 дней и потерял всего две недели.  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Спортом тебе, Кукушкина, заниматься надо (с) |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
А зачем голодаете, можно узнать? |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Голодание и сидение на диете с целью похудания (кстати глупая затея, лучше спорта ничего не помогает) несколько разные вещи =)
Ссылку же есть http://www.belovodie.com/altay/belovod2.htm , про голодание читайте там.
Голодание лечатся , омолаживаются и просто оздоравливаются.
То для чего ездила, мою проблему не решило, но не пожалела, чувствовала себя после голодания совсем по другому.
Проблем сейчас нет, но планирую туда еще съездить, просто для здоровья.
Сын ездил со мной, вспоминает, тоже не прочь повторить. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
убегал он от инсульта а инфаркт его догнал . нужно лечится в больнице это раз под наблюдением это 2 , 7 000 в сутки опупеть что там такое делают каждый день тамограф 2 раза ? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Я попробовал голодать так-ел всё очень дорогое, поэтому покупал и ел понемногу-жаба давила. И дал себе слово так прожить месяц (ни в коем случае не покупая дешёвые продукты). Потерял 14 кг. Был 119 стал 105. Хочу ещё попробовать с середины августа до 15 сентября. Сейчас не могу-налегаю на арбузы, а они ДЕШЁВЫЕ. Хочу за 2 недели августа наесться их на весь год. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
7 000 в сутки опупеть что там такое делают каждый день тамограф 2 раза ? |
Вырезаютт кишки от пищевода и до ж... и вытряхивают изних всё. промывают и пришивают на место. А это дорого. И так каждый день. . |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
глупость... Так ему и скажи - убьёт свою пищеварительную систему в лучшем случае. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Я попробовал голодать так-ел всё очень дорогое, поэтому покупал и ел понемногу-жаба давила. И дал себе слово так прожить месяц (ни в коем случае не покупая дешёвые продукты). Потерял 14 кг. Был 119 стал 105. Хочу ещё попробовать с середины августа до 15 сентября. Сейчас не могу-налегаю на арбузы, а они ДЕШЁВЫЕ. Хочу за 2 недели августа наесться их на весь год. |
тоже хорошая чистка организма. служил в Туркмении весь июль август и сентябрь ток арбузы дыни . эх вспоминаю с ностальгией. |
|
 |
|
 |
Vedruss Форумчанин
|
|
1. Голодать хочет с целью исцеления от нескольких хронических заболеваний. Сообщать какие именно он меня не уполномачивал.
2. Выезжать из города нет возможности. Поэтому и нужен специалист в Новосибирске. |
|
 |
|
 |
Tangage Форумчанин
|
|
Если у человека нет сильной воли, лучше не пробовать голодать самостоятельно. Опасное это дело, на длительном сроке можно потерять контроль и наесться. А это верная дорога на тот свет. Кроме того, голодание выдержать не настолько трудно (по моему 18 летнему опыту), сколько соблюсти правильный выход. В общем крайне не просто все это.
Надеюсь известно, что во время голодания можно пить только чистую обычную воду. Никаких отваров, соков, сигарет, таблеток.
Shub-Niggurath писал(а): |
Самостоятельно голодать боится, в специализированных клиниках не по карману (7000 руб в сутки!). |
Ну это вообще пушка, 7К за то, что тебя не будут кормить  |
Они берут деньги за то, что работают в роли учителя, руководителя. Плюс ответственность, если вдруг что-то пойдет не так, как надо. Самостоятельно принимать правильные решения в сложных делах не многие умеют. Под начальством проще.
А вообще очень дорого, согласен.
Нужен врач с соответствующим опытом, чтобы проконсультировал, навещал 1-2 раза в неделю, чтобы было кому позвонить, посоветоваться. |
Если врач в своем уме, вряд ли согласится. Если что-то нехорошее случится с родственником, даже не по вине врача, может условное схлопотать. А кому это надо? Да и на афериста легко нарваться. |
|
 |
|
 |
|