Полетите на Марс навсегда? |
Да. |
|
45% |
[ 24 ] |
Нет. |
|
54% |
[ 29 ] |
|
Всего голосов : 53 |
|
Автор |
Сообщение |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Если этот полет - билет в один конец, который является смертью, то не согласился бы кончено. Не вижу в этом смысла.
А вот если полететь в качестве колонизатора планеты, первопроходца, для создания нового общества и новой цивилизации, с группой людей, то согласился бы, скорее всего =) |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
Francesco Magliano
Петросян по сравнению с тобой ребенок |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
самое главное интересно. что там будет делать человек. и какая от этого польза обществу. по мойму все бред полный бред. нам там еще пока делать не чего. а изучать планету можно марсоходами. прилетел туда человек и что дальше. все на земле воскрикнули ура долетел. умер на марсе все крикнули скорбим и добавили он совершил большой шаг как Гагарин. зачем туда лететь обьясните. цель полета. может сперва слетать на луну хоть разок. ведь давно доказано что на луну еще не ступала нога человека. ох уж эти ученые а точнее люди хотяящие на каком то мероприятии заработать. посмотрите фильм два капитана. там классно показано что движет человеком жаждущим заработать бобла.
ответ однозначный мне слесарю по ремонту станков там делать не чего там нет заводов . )))) |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
кто полетит не забудьте мне цинкануть, я вам регистратор выдам , поставите на ракету, потом у ютубе видео смореть буим  |
|
 |
|
 |
BPSNSK Продвинутый форумчанин
|
|
добровольцев для полёта на Марс в один конец на самом деле очень много. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
kovaikin писал(а): |
кто полетит не забудьте мне цинкануть, я вам регистратор выдам , поставите на ракету, потом у ютубе видео смореть буим  |
ага, там даже можна стрим пустить, в LIVE будем смотреть)  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Все умрем, рано или поздно, а умереть на Земле или в космосе тут уж кто как захочет. Полетел бы хотя бы из за того, что такой шанс раз в жизни дается, шанс увидеть космос своими глазами. Да и зае..ли все меня побыл бы в одиночестве  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Видимо вопрос появился после просмотра фильма "Прометей" |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
ага, там даже можна стрим пустить, в LIVE будем смотреть)  |
Это как бы планируется. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
нет, прометей не смотрел еще. В качестве не было, а сейчас забыл про него. Спасибо за наводку, пойду качать
А нет, все еще нет в качестве.
Кстати через 4 дня будет примарсятся марсоход curiosity. Самый крупный из всех что был. |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
alexs22222
Это, конечно, бред - лететь в один конец, но люди на Луне всё же были. И ходили по ней, разумеется.
А по теме - полететь можно и в один конец, если например, смертельно болен и конец (жизни) близок. Но это как-то негуманно что ли... Я имею ввиду отправлять смертельно больного. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Wyacheslove писал(а): |
но люди на Луне всё же были. |
ну так это полет не в один конец =) |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
†ORC†
alexs22222 написал, что: давно доказано что на луну еще не ступала нога человека |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
†ORC† писал(а): |
ну так это полет не в один конец =) |
а можно обратно не забирать и тогда будет в один конец  |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
†ORC†
alexs22222 написал, что: давно доказано что на луну еще не ступала нога человека |
там трансформеры живут,0 людишек не пущают туды  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
†ORC†
там трансформеры живут,0 людишек не пущают туды  |
и не только они . еще в недрах луны живут незнайка и его гоп компания . думаю трансформеры не дают им вернуться к Носову )))
космос интересно инопланетяне и так далее . я верю что есть где-то назовем их гуманоиды))) много разных религий , много разных звездных карт . а если и правда рассуждать по другому . прилетают люди на марс а гуманоиды следят за этим полетам . и может тогда это полет не в один конец . и меня всегда интересовало как так упало яблоко на голову закон , уснул приснилась таблица , погладил собаку о боже электричество , написал полет на луну и полетели и капитаны немо бороздят просторы мирового океана . и главный вопрос кто построил пирамиды и кто такие майя с их звездными картами . может и правда прилетев на марс нам скажут ура вы сделали огромный шаг и ляжте поспите мы вам подкинем идею анабиоза и вы сможете летать куда хотите и не в один конец . а может вообще подарят звездные врата .. много загадок на земле не изучены океаны , недра а мы на марс . а может ответы именно там на масрсе может там находится теперь атлантида .
куча вопросов на которые хотелось бы знать ответ что реальность а что все таки плод воображения .
журнал НЛО не читаю ))) |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
alexs22222
ТВ3 и РЕН-тв - зло. Впрочем как и остальные. |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
Хм... А ведь желающих полететь на Марс навсегда - 42%! И это только на этом форуме. То есть в принципе проблем с "материалом" нет  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
alexs22222
ТВ3 и РЕН-тв - зло. Впрочем как и остальные. |
прикольно конечно . ну написал же нло не читаю)))
телевидение один канал кхл и все . правда смотрю много фантастических фильмов . да и если внимательно смотреть то в детстве читал много книжек . типа капитана немо . возвращение в затерянный мир ну и еще куча всякой литературы. вы хотите поспорить про инопланетян . доказать вам не чего не смогу , но и вы мне не чего не обьясните от куда появиласть подводная лодка у капитана немо за 100 лет до того как ее сделали и она вышла в океан .
много загадок и тв3 и рен тв тут не причем.
все зависит от человека что ему интересно комуто бабочки а комуто птицы а ктото держит рыбок. у каждого свой мир . но я не истого мира где говорят что нашей планетой и всеми странами управляют инопланетяне. |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Хм... А ведь желающих полететь на Марс навсегда - 42%! И это только на этом форуме. То есть в принципе проблем с "материалом" нет  |
Даже если бы были проблемы - при необходимости всегда есть те, кто "делай что должен и будь что будет" |
|
 |
|
 |
|