какую? |
Logitech G300 |
|
41% |
[ 7 ] |
A4Tech XL-740K |
|
17% |
[ 3 ] |
A4Tech XL-747H |
|
23% |
[ 4 ] |
Gigabyte GM-M6900 |
|
17% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
[Daem0n]
Он троллит. Take it easy. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Genbor у вас http://lurkmore.to/Троллефобия
хотя, это наверное тоже ТРОЛЛИНГ
[Daem0n] писал(а): |
обоснуй |
Чего тут обосновывать? Качество изготовления говно говном, мыши логитеча за 150 рублей сделаны лучше топовых А4. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Троллефобия |
Мил человек, фобия - это когда боишься. Троллепаранойя тогда уж.
Но в данном случае не канает, потому что ты занимаешься именно этим.
Как угадал? Эмоции без фактов в ярко выраженном некорректном виде. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
То есть мои факты являются 100% пруфами? Тогда констатирую факт твоего сломанного детектора и троллепаранойи. А если нет - то нахрена я эти факты приводить буду, раз уж никто им не поверит? Иди в магазин да сравнивай логитеч с а4 сам. А раз уж ОП задал вопрос на форуме, то пускай слушает, что говорят, либо больше не спрашивает. А мой ответ, как ни странно, полностью соответствует вопросу в шапке. Более того, если пройтись вверх по теме, то можно увидеть, что большинство за логитеч, и некоторые даже расписали недостатки нищеа4. Теперь представь себе, что в моём сообщении просто были цитаты из предыдущих постов, и успокойся, в очередной раз расписывать очевидные вещи, да ещё и сказанные выше будет только идиот.
Так что, сударь, вы в любом случае в пролёте со своими троллями, в очередной раз  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath
Хз, пользуюсь 2умя мышками логитеча: Одна дешман мышка за 200 рублей, вторая беспроводная в комплекте с клавой.
И еще есть x7 от a4теча, тоже вполне годная мышка за свои деньги, есть конечно нюансы которые не нравятся, но за ту цену что я купил ее, придираться не к чему.
x7 так скажем недорогой вариант с удобных хватом, тыкал мышку http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=244858 так она хуже, чем моя x7-718bk. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
markoFF92 я говорил чисто про качество изготовления. Эргономика - индивидуальное понятие. У самого а4-718 та же, брал давно, тогда ещё стоила прилично. Колесо чинил уже 3 раза, покрытие облезло чуть ли не через год, после покупки всё люфтило и шаталось, пришлось ножом с напильником поработать. Плата сделана из какого-то ужасного гетинакса вместо текстолита, после первой же пайки дорожки отлетают, 4 раз колесо починить уже не выйдет. Ну и у знакомых я разные смежные модели юзал. За нынешние 5 соток - довольно неплохая мышь, но лучше уж докинуть до логитеча, если по руке окажется. Валяется запасная логитеч какая-то за 150р, на ps/2, небо и земля по сравнению с а4. Пластмасса просто в разы лучше, как и общее качество изготовления.
Так же имею беспроводной комплект от а4 - говно говном, купил чисто из-за того, что он был самый дешёвый, а используется из него мышь для управления видеопроигрывателем, клавиатура вообще раз в год. Реально, оно сделано буквально из каких-то отходов, колесо на мыше умерло через пол года. На клавиатуре кнопки просто не нажимаются, если поставить палец дальше от центра. Та же клавиатура логитеч из офисной серии у меня уже более 5 лет служит, и до сих пор как новая, только пара букв стёрлась. Опять же, качество изготовления/эргономика в разы лучше афортеча.
Я не понимаю, как кто-то этих производителей вообще сравнивать может. Любому адекватному человеку достаточно поставить 2 девайса логитеч и а4 рядом, чтобы сразу стало ясно, где приличная вещь, а где экономия на всём. |
|
 |
|
 |
Влад27449 Продвинутый форумчанин
|
|
я буду выбирать как в руку ляжет |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
Shub-Niggurath
ну так распиши ты сам недостатки мышей от а4. не тех которые у тебя были, видимо изза неумения выбирать.. А например чем моя x750 прослужившая мне 2 года без единого огреха плохая и нищебродская? может руки у тебя просто не из того места? м?
Любому адекватному человеку достаточно поставить 2 девайса логитеч и а4 рядом, чтобы сразу стало ясно, где приличная вещь, а где экономия на всём. |
не вопрос.. в беспроводном комплекте твоем однозначно именно так... только надо было смотреть перед тем как покупать))) даже в руки берешь - чувствуется говнецо)) а НОРМАЛЬНЫЕ мыши ты держал в руках то хоть? от а4 я имею ввиду.. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Так же имею беспроводной комплект от а4 - говно говном, купил чисто из-за того, что он был самый дешёвый, а используется из него мышь для управления видеопроигрывателем, клавиатура вообще раз в год. Реально, оно сделано буквально из каких-то отходов, колесо на мыше умерло через пол года. На клавиатуре кнопки просто не нажимаются, если поставить палец дальше от центра. |
+1 та же петрушка. Даже подозреваю что комплект такой же, покупался для тех де целей.
[Daem0n]
У меня на работе была одно время какая-то с 2мя колесиками типа А4 swop-49 что ли. Подарили. За пол года интенсивного пользования слезла половина краски и практически перестала отрабатывать левая кнопка. Не говоря уже о том, что эти "странные" китайские инженеры зачем то перепутали действия боковых кнопок назад-вперед. |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
kc_duke писал(а): |
А4 swop-49 |
про эти и речи нет.. эти даже в руках в магазине должны разваливаться.. речь изначально шла о более менее игровых мышах... а это никак не серии swop и похожие... а в любом случае Х серия..
я нчего не имею против логитеха.. сам являюсь счастливым обладателем беспроводной клавиатуры от них.. мне непонятно поливание грязью другой фирмы от людей которые не юзали нормальные модели от этой фирмы.. какбэ чего вы ждали за 150 рублей что называется... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
[Daem0n] самому то не смешно такую херню нести? Заговор ЗОГ, не меньше, шубе специально продают прототипы мышей А4 из папье-маше и канифоли вместо нормальных девайсов, спешите видеть! |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
[Daem0n] самому то не смешно такую херню нести? |
я свои слова обосновал. за три года ни одной поломки и ни одно глюка. съеденный кроликом провод не считается. а у тебя какие аргументы против НОРМАЛЬНЫХ моделей? |
|
 |
|
 |
|
|
в общем купил A4Tech XL-740K она в руке лежит намного лучше чем Logitech G300, как оказалось у меня большая рука |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Влад27449 писал(а): |
в общем купил A4Tech XL-740K она в руке лежит намного лучше чем Logitech G300, как оказалось у меня большая рука |
С проводом будь аккуратнее, он, кажется, ломкий. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
На моей провод с палец толщиной, сломать его невозможно. Тонкий провод был на старых х7, года 4 назад. |
|
 |
|
 |
Dimoskodek Эксперт
|
|
у меня a4 xg-760 самое удобное что беспроводная, тока батарейки любит менять часто) |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
самая клевая была у меня когда-то мицуми, шариковая двухкнопочная ps/2 и коврик специальный шероховатый. Только со своим комплектом и конфигом ходили в кваку гонять  |
|
 |
|
 |
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Влад27449 писал(а): |
С проводом будь аккуратнее, он, кажется, ломкий. |
впринципи провод нормальный, в обмотке |
|
 |
|
 |
|