adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
что выбрать (игровая мышь)
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

какую?
Logitech G300
41%
 41%  [ 7 ]
A4Tech XL-740K
17%
 17%  [ 3 ]
A4Tech XL-747H
23%
 23%  [ 4 ]
Gigabyte GM-M6900
17%
 17%  [ 3 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
Влад27449
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-12 : 14-55    Заголовок сообщения: что выбрать (игровая мышь) Ответить с цитатой

в общем какую мышь выбрать?
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=104516
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=244858
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=164056
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=210546
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Влад27449
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-12 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если есть другие варианты пишите
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-12 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто глядя на названия брендов, выбор очевиден.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-12 : 15-33    Заголовок сообщения: Re: что выбрать Ответить с цитатой

Влад27449 писал(а):
в общем какую мышь выбрать?
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=104516
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=244858
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=164056
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=210546

По всем Вашим ссылкам есть "отсылки" на яндекс.маркет,
я обычно, если в чем-то не уверен, смотрю там,
критерий - соотношение положительных-отрицательных оценок,
и почему... По моему, лучшего обзора не надо
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-12 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня A4Tech XL-747H , скажу предельно коротко и ясно , гавно китайское
 Наверх
Влад27449
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-12 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

раз выбор очевиден, скажи какой сделать
 Наверх
HwS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-12 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A4tech x-748k-она божественна.
 Наверх
Влад27449
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-12 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HwS писал(а):
A4tech x-748k-она божественна.

а вот в XL-740K лазерный сенсор, или разница не большая?
 Наверх
Влад27449
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-12 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
У меня A4Tech XL-747H , скажу предельно коротко и ясно , гавно китайское

можно поинтересоваться почему говно?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-12 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад27449 писал(а):
kc_duke писал(а):

раз выбор очевиден, скажи какой сделать

Однозначно Logitech.
А4 это китайское низскосортное дермище собранное китайцами на коленке и обклеенное красивыми шильдиками для понта. Гигабайт просто не умеет делать мышки- это не их профиль. Лоджитек же напротив занимается именно этим многие годы. И по личному опыту (и дома и на работе имею MX518, а до этого имел их же мышь с шариком) могу сказать, что это отличное качество и удивительная надежность. Единственный минус это конская цена на топовые товары.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Влад27449
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-12 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я читал что у g300 проблема с симетричностью
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-12 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
А4 это китайское низскосортное дермище собранное китайцами на коленке и обклеенное красивыми шильдиками для понта.

начиная с 2005 года три мышки.. все А4.. ни у одной не было проблем НИКОГДА! Первую сгрыз кролик... Вторую поменял буквально три месяца назад, поменял на беспроводную A4 R4.. доволен как танк... интересно взял бы я за 550 рублей игровую беспроводную мышь от логитеха?

Влад27449
щупай их просто в магазине.. к какой душа больше ляжет, ту и бери.. согласен с постом выше - у гигабайта мышки не их профиль... себе бы не взял..
а4 из тех что ты написал - мне не нравятся внешне.. эти крылья растопыренные в стиле разора... не нравятся.. логитек г300 кайфовая) из этих четырех взял бы логитех)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Влад27449
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-12 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
kc_duke писал(а):
А4 это китайское низскосортное дермище собранное китайцами на коленке и обклеенное красивыми шильдиками для понта.

начиная с 2005 года три мышки.. все А4.. ни у одной не было проблем НИКОГДА! Первую сгрыз кролик... Вторую поменял буквально три месяца назад, поменял на беспроводную A4 R4.. доволен как танк... интересно взял бы я за 550 рублей игровую беспроводную мышь от логитеха?

Влад27449
щупай их просто в магазине.. к какой душа больше ляжет, ту и бери.. согласен с постом выше - у гигабайта мышки не их профиль... себе бы не взял..
а4 из тех что ты написал - мне не нравятся внешне.. эти крылья растопыренные в стиле разора... не нравятся.. логитек г300 кайфовая) из этих четырех взял бы логитех)

спасибо ха инфу, у самого на стоционарном компе стоит А4 все норм. что то тоже думаю взять G300 но все равно думаю надо потрогать)
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-12 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад27449 писал(а):

можно поинтересоваться почему говно?

Пока оно было новое работало норм , потом начались проблемы с кнопкой левой , потом с колесом . Наклейка эта в виде паука начала трескаться и отслаиваться .
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-12 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Как знать, у меня была одна X7 - замечательная мышка.
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-07-12 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня как раз Gigabyte GM-M6900
довольно удобная мышь, хотя и большая....сбоку покрыта резиной, рука удобно лежит, колесико шикарное. Мне не нравится только подсветка индикаторов dpi, жаль что нельзя ее отключить, ночью бесит Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 28-07-12 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очевидно же, логитеч. А4 для нищебродов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
xak-TM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-07-12 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4974438&hid=723088
Logitech M705
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 28-07-12 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C 2004 года, с покупки беспроводного комплекта клава+мышь, являюсь неизменным пользователем периферии ввода от логитек. Ну разве что на работе юзаю мышку от кэнон с начала лета в силу ее особенностей.
Не в курсе как обстоят дела с другими мышками, но покупка логитек мышек точно не разочарует.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Сб 28-07-12 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Очевидно же, логитеч. А4 для нищебродов.

обоснуй
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: