какую? |
Logitech G300 |
|
41% |
[ 7 ] |
A4Tech XL-740K |
|
17% |
[ 3 ] |
A4Tech XL-747H |
|
23% |
[ 4 ] |
Gigabyte GM-M6900 |
|
17% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Влад27449 Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
|
если есть другие варианты пишите |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Просто глядя на названия брендов, выбор очевиден. |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
По всем Вашим ссылкам есть "отсылки" на яндекс.маркет,
я обычно, если в чем-то не уверен, смотрю там,
критерий - соотношение положительных-отрицательных оценок,
и почему... По моему, лучшего обзора не надо |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
У меня A4Tech XL-747H , скажу предельно коротко и ясно , гавно китайское |
|
 |
|
 |
|
|
kc_duke писал(а): |
раз выбор очевиден, скажи какой сделать |
|
 |
|
 |
HwS Форумчанин
|
|
A4tech x-748k-она божественна. |
|
 |
|
 |
|
|
HwS писал(а): |
A4tech x-748k-она божественна. |
а вот в XL-740K лазерный сенсор, или разница не большая? |
|
 |
|
 |
|
|
dimm писал(а): |
У меня A4Tech XL-747H , скажу предельно коротко и ясно , гавно китайское |
можно поинтересоваться почему говно? |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Влад27449 писал(а): |
раз выбор очевиден, скажи какой сделать |
Однозначно Logitech.
А4 это китайское низскосортное дермище собранное китайцами на коленке и обклеенное красивыми шильдиками для понта. Гигабайт просто не умеет делать мышки- это не их профиль. Лоджитек же напротив занимается именно этим многие годы. И по личному опыту (и дома и на работе имею MX518, а до этого имел их же мышь с шариком) могу сказать, что это отличное качество и удивительная надежность. Единственный минус это конская цена на топовые товары. |
|
 |
|
 |
|
|
я читал что у g300 проблема с симетричностью |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
А4 это китайское низскосортное дермище собранное китайцами на коленке и обклеенное красивыми шильдиками для понта. |
начиная с 2005 года три мышки.. все А4.. ни у одной не было проблем НИКОГДА! Первую сгрыз кролик... Вторую поменял буквально три месяца назад, поменял на беспроводную A4 R4.. доволен как танк... интересно взял бы я за 550 рублей игровую беспроводную мышь от логитеха?
Влад27449
щупай их просто в магазине.. к какой душа больше ляжет, ту и бери.. согласен с постом выше - у гигабайта мышки не их профиль... себе бы не взял..
а4 из тех что ты написал - мне не нравятся внешне.. эти крылья растопыренные в стиле разора... не нравятся.. логитек г300 кайфовая) из этих четырех взял бы логитех) |
|
 |
|
 |
|
|
[Daem0n] писал(а): |
А4 это китайское низскосортное дермище собранное китайцами на коленке и обклеенное красивыми шильдиками для понта. |
начиная с 2005 года три мышки.. все А4.. ни у одной не было проблем НИКОГДА! Первую сгрыз кролик... Вторую поменял буквально три месяца назад, поменял на беспроводную A4 R4.. доволен как танк... интересно взял бы я за 550 рублей игровую беспроводную мышь от логитеха?
Влад27449
щупай их просто в магазине.. к какой душа больше ляжет, ту и бери.. согласен с постом выше - у гигабайта мышки не их профиль... себе бы не взял..
а4 из тех что ты написал - мне не нравятся внешне.. эти крылья растопыренные в стиле разора... не нравятся.. логитек г300 кайфовая) из этих четырех взял бы логитех) |
спасибо ха инфу, у самого на стоционарном компе стоит А4 все норм. что то тоже думаю взять G300 но все равно думаю надо потрогать) |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Влад27449 писал(а): |
можно поинтересоваться почему говно? |
Пока оно было новое работало норм , потом начались проблемы с кнопкой левой , потом с колесом . Наклейка эта в виде паука начала трескаться и отслаиваться . |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Как знать, у меня была одна X7 - замечательная мышка. |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
у меня как раз Gigabyte GM-M6900
довольно удобная мышь, хотя и большая....сбоку покрыта резиной, рука удобно лежит, колесико шикарное. Мне не нравится только подсветка индикаторов dpi, жаль что нельзя ее отключить, ночью бесит  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Очевидно же, логитеч. А4 для нищебродов. |
|
 |
|
 |
xak-TM Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
C 2004 года, с покупки беспроводного комплекта клава+мышь, являюсь неизменным пользователем периферии ввода от логитек. Ну разве что на работе юзаю мышку от кэнон с начала лета в силу ее особенностей.
Не в курсе как обстоят дела с другими мышками, но покупка логитек мышек точно не разочарует. |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Очевидно же, логитеч. А4 для нищебродов.
|
обоснуй |
|
 |
|
 |
|