adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ситуация на трассе
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat
Ну не стесняйся, создай топик и спроси Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
фура показывает левым поворотником, мол "обгоняй меня", а она не едет.

по-моему правым поворотом обычно это делают,не?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):

верно, правым.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
А вот меня больше удивляет, когда какая-нить "японка" догоняет фуру, фура показывает левым поворотником, мол "обгоняй меня", а она не едет.

Когда фура включает левый поворотник, это значит что не надо обгонять - впереди встречная машина.
Правда не все водители грузовиков это знают. На прошлой неделе возвращались из Хакассии, так попался один на большом японском грузовике, который включал левый поворотник для того чтобы его обгоняли. Я это понял не сразу и обгонял с опаской Trollface
 Наверх
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
P.S. А вот меня больше удивляет, когда какая-нить "японка" догоняет фуру, фура показывает левым поворотником, мол "обгоняй меня", а она не едет. Когда последний раз из Томска возвращались - таких японцев 3 или 4 повстречали, им показывают обгон - они тупят, в итоге мы забивали и обгоняли сразу и такого япа, и фуру за 1 заход Smile

Как уже говорили выше, когда предлагают обогнать моргают правым поворотом или прижимаются к обочине, а у япов поди еще и штурмана или камеры на встречку не было, а пол корпуса на встречку вытаскивать наверно боялись.
(на скорости лучше перебдеть чем недобдеть)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
лево-право не понимай Smile Конечно же правым Smile

Цитата:
а у япов поди еще и штурмана или камеры на встречку не было
ну у одного точно не было штурмана, а других я не запоминал. Да и, по собственному опыту - кого попало штурманом не посадишь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме: Не ускорятся, это против правил. Дать завершить маневр, по ситуации от тормозится. Дураков на дороге стало много.
Берегите себя и близких.
ProFfeSsoRr
Штурман зло...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу обгона фуры - не надо забывать, что некоторых вполне устраивает плестись за фурой. Особенно если она недалеко от максимальной скорости трассы едет.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Штурман зло...
я собсна штурманом у двух друзей и катаю. Когда они привыкли и я научился - стало очень удобно. Я за левой половиной дороги слежу и за маршрутом по навигатору, водитель - вваливает, быстро ездим.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-07-12 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Когда с тобой поравнялись только - лучше не тормозить, потому что обгоняющий тебя скорее оттормозится сам. А вот если обгоняющий уже начал тебя обходить

Дык уже поравнялись ) это разве не "начал"?
Wyacheslove писал(а):
Когда фура включает левый поворотник, это значит что не надо обгонять - впереди встречная машина.

Да кто как показывает, кто левый, кто правый.
 Наверх
HuB
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-07-12 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда тебя обгоняют двигайся с той же скоростью, не препядствуй обгону. Правила то для кого написали?.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-07-12 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HuB писал(а):
Когда тебя обгоняют двигайся с той же скоростью, не препядствуй обгону. Правила то для кого написали?.

Так то правильно . Только иногда думаешь , люди не знают правила или просо им пофиг ? И я все более склоняюсь к тому , что большинство и не знает даже
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 28-07-12 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знают. Не пофиг.

Просто очень хочется. имхо
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: