Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру
|
Добавлено: Вт 17-07-12 : 10-10 Заголовок сообщения: |
|
|
Из практического прменения мне больше удобно пользовать видеокамеру и для видео и для фото, но вот почему-то фото они снимают (снимали?) гораздо хуже простенького цифрового фотоаппарата.
Это я относительно старой ВК за 1500$, снимающей видео на DV, а фото на SD. Подозреваю, что это было маркетинговое ухудшение качества (пережатка), чоб не гнобить рынок своих фотоаппаратов.
Снимай видеокамера фото в приемлемом качестве - вполне бы мне хватило одной её. |
|
 |
|
 |
aleksey1983 Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Вт 17-07-12 : 12-42 Заголовок сообщения: |
|
|
Какуето хрень городят да у зеркалки хорошая площядб матрицы отсюда разрешение выше итд, но если у вас обектив хороший от 10-45 тысч и еще для каждой семки свой обектив так-что придется купить 3 шт, а это круглая сумма!
Что касается видео на зеркалке и фильмов снятых на неё, приведу довод на АЙФОН ТОЖЕ ФИЛЬМЫ СНИМАЮТ ТАК ЧТО ТОЖЕ СЧИТАТЬ ЕГО КАМЕРОЙ ДЛЯ ВИДЕО ПОЛНОЦЕННОЙ.
Покупайти камеру гдето за 25-30 руб, и будет для вас счастье, а от себя добавлю что я купил себе зеркалку т.к для моей семьи фото куда интересней и ценней чем видео! |
|
 |
|
 |
plat Эксперт
|
Добавлено: Вт 17-07-12 : 23-40 Заголовок сообщения: |
|
|
djlab писал(а): |
avarking писал(а): |
Zoom H1 в самый раз. |
не понял.... вы предлагаете бытовому пользователю отдельно снимать видеоряд и звуковую дорожку?
Народ вы чего? передоз гугла? |
+100500 полностью согласен с твоей позицией!
Видеокамера гораздо интересней для видео, факт... |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
Добавлено: Пн 30-07-12 : 16-55 Заголовок сообщения: |
|
|
 |