Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
Перед въездом на кольцо включи аварийку, после выезда с кольца выключи.  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Правый включаю только когда выезжаю с кольца. Левый - если еду по кольцу. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
nethello писал(а): |
Перед въездом на кольцо включи аварийку, после выезда с кольца выключи. |
а если нету аварийки?  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
А как съехать с площади в правый ряд в сторону "Чемпиона". ведь там всегда столпотворение общественного транспорта. Я чаще всего, когда бываю там съезжаю в крайний левый ряд. Какие поворотники включаю не помню. Как-то не задумывался. Права с 1989 года. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
а если нету аварийки? |
Пустить товарища с флажком бежать перед машиной. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
а если нету аварийки? |
На машине Т Генри Форда что ли ездишь?
в правый ряд в сторону "Чемпиона" |
классно сориентировал |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
Genbor писал(а): |
классно сориентировал |
ага,ваще прикол
На машине Т Генри Форда что ли ездишь? |
нет,просто вспомнил про корефана.у него тройка.нету аварийки  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
nethello писал(а):
в правый ряд в сторону "Чемпиона"
классно сориентировал |
В сторону мясокомбината пойдёт?
А вообще вот тут всё ясно и понятно и с картинками.
|
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
djlab писал(а): |
По правилам, по кольцу двигаемся левым поворотником, въезжаем и заезжаем с правым.
по кольцу мы двигаемся НАЛЕВО, а не прямо как пытаются утверждать некоторые, для этого и разработали данную схему движения, двигаемся мы прямо на таких недокольцах как у автовокзала, там многие пытаются ехать по принципу кольца. а вот знаков нету, и из-за этого многие едят по правилу помехи справа, а не у оппонента была помеха справа. а сам человек сменил полосу движения и стал помехой. |
Я ржу
Советую ВЫУЧИТЬ ПДД. А эти... мммм... домыслы...
А вообще, это сколько же людей ездит не по правилам и считают, что правы... Апасна |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
анекдот в тему: экзамен в гибдд. мент спрашивает едут тролейбус здесь автобус здесь и трамвай здесь кто первый проедет? чувак думает и говорит мотоцикл!. мент: какой мотоцикл? откуда?! да хер его знает откуда они всегда берутся  |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
А как съехать с площади в правый ряд в сторону "Чемпиона". ведь там всегда столпотворение общественного транспорта. Я чаще всего, когда бываю там съезжаю в крайний левый ряд. |
Ну в правый там не очень сложно попасть Если общ. транспорт мешает, можно и по среднему. Правая полоса же, вроде, выделенная для общ. транспорта (сразу за кольцом). |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Wyacheslove писал(а): |
Я ржу lol |
иди читай букварь, досвидания
А вообще вот тут всё ясно и понятно и с картинками. |
Там в картинках грубые наружения ПДД - даже читать не стал, выезд с кольца с внутренней полосы - молодец. Всё правильно сделал, это проскользнуть так получается, а когда заезжают в кого то - начинается писк и визг - мог бы и пустить.
Хотя уловил строку: выбирать ряд - стоит в зависимости от дорожной обстановки, т.е. ПДД забываем. и думаем - если тут пролезу - то всё норм, я прав.
Wyacheslove писал(а): |
Правая полоса же, вроде, выделенная для общ. транспорта (сразу за кольцом). |
Знаков запрещающих выезд на данную полосу нету, т.е. по правилам мы обязаны выехать на неё, а потом при наличии соответствующей разметки покинуть(если полоса будет обозначена как для МТС)
Ребят не путаем как ваш папа-дядя ездил и научил вас. с реальными правилами, не соблюдая которые вы потом создаёте подобные темы.
Сам не всегда соблюдаю, но отдаю себе отчёт в том что буду сам и виноват случись что. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
nethello
Вот по скрину - найди в ПДД хоть один пункт, который при определённом количестве рядов(полос) позволяет выезжать с кольца ен с крайней правой, ну или въедь в кого нибудь, с внутренней полосы. и картинкой этой помаши.
ДА все едут примерно как на картинке, но это ен значит что они буду правы) снеси они кому то бочину, кто по крайнему правому едет по кольцу дальше.
блин всё же улыбаю я этим сайтам. которые могут привести два примера, и оба супротив ПДД...учат выезжать со 2(либо с крайней левой, что в определённых условиях равнозначно) но никак не с правой.... |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
так ведь первое правило которое учат при повороте пропусти пешеходов и второе помеха с права. потом только все остальные ) и раньше я даже не вспомню сколько часов на пдд отводилось из наших полгода обучения а щас если не въехали с лева то норм я проскочил) |
|
 |
|
 |
|