adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой телевизор выбрать?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
Лыжи - поляризационная

ну ёлки палки, а у меня лыжи с затворной , как теперь жить?
icemind писал(а):
ыжи более капризные к форматам файлов при проигрывании 3д

Все телеки капризны..ибо они предназначены для показывания, проигрыватель как полезная нагрузка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot
Ну молодец что разобрался Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
ну ёлки палки, а у меня лыжи с затворной , как теперь жить?

я имел ввиду ту модель лыж, кот. впаривают ТС

а у тебя поди плазма с затворными?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня интересует в основном качество картинки и чтоб HD фильмы через сеть показывал. Эфир вообще не интересует, у меня даже антены нету, да и кабельное никакое не подключено. Смотрю тарелку.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вот такой
lg 42lv370s) доволен как танк) и действительно насчет того что якобы большой диаметр получится - это бред) жена нудела нудела, а в итоге сказала что молодец что все таки взял 42, а не 32))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):
да на самом деле меня 3d вообще мало интересует, картинка по сравнению с др телевизорами у Самсунга больше понравилась

бери самса не слушай никого )))) я сколько их сравнивал, сколько читал, при одной цене самсунг кажет круче! а 3д это вообще хрень! лучше в кино сходить, гораздо круче )
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat писал(а):
я сколько их сравнивал, сколько читал, при одной цене самсунг кажет круче!

обоснуйте?)
 Наверх
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-06-12 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько ходил на 3Д сеансы в кинотеатры - везде херовое качество, кроме самого первого похода. Больше не хожу.
В домашнем 3Д телеке всегда качественно, ну разве только размер экрана не как в кинотеатре.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-06-12 : 09-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BPSNSK это потому, что надо в IMAX ходить, а не на обычное 3д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-06-12 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да наф эти псевдотридэ дома то нужны.. Есть и более важные вещи: поддерживаемость медия-форматов, качество звуков, разъёмы (лично меня до сих пор несказанно радует просмотр фильмоты с компа по Ethernet), поддержка правильного цифрового тв (DVB-T2, которое несоменно, грядёт), тип матрицы+подсветки и как следствие качество картинки (вспомнил млин Прошу Вас!!!), и вообще.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-06-12 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
это потому, что надо в IMAX ходить, а не на обычное 3д.

Под столом!
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 28-06-12 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где то год назад покупал второй телевизор (LG)
до того был ( и есть до сих пор) тоже LG

К процессу выбора подошел основательно
Вплоть до звонков в ТП Федеральную как самсунга так и ЛГ.
Сони не рассматривал - ибо он хорош не спорю но все же Сони это плюс от 10 до 50% за то что это сони.

Так вот общался плотно и по поводу 3д и по поводу характеристик.
Кратко скажу - 3д дома не имеет смысла. кроме того существующее три дэ это не очень то настоящее три дэ Smile, короче к нему нужен блюрей очки и тд и тп. Как то странновато смотреть дома телек в очках ... что касается псевдо три дэ с эфира то это как меня пояснили даже в ТП муть. Ибо в три дэ будет только часть и тд и тп.
Вообщем по три дэ я понял что это понты. Вычеркнул этот пункт из списка. ну ИМХО конечно.

Далее - вопрос с ЛЕД или нет по моему сейчас не стоит? Все с ЛЕД наверное уже?
Ну опять же первый ТВ без ЛЕД, второй с ЛЕД. Чего то прямо таки БОООЛЬШУЮ разницу не отмечаю.

БЫл еще один важный критерий - сеть. Наличие разъема сетевого.
В настоящее время это очень используемая штука - ТВ составная часть домашней сети. Смарт ТВ также используется (например быстро глянуть погоду, яндекс пробки, новости если нужно). Вообщем ИМХо сеть необходима.
ДЛНА имхо также. Может оно и не так часто используется но вещь здравая.

Далее ЮСБ и иже с ним. Понятно что 2.0 и выше. ИМХо наличие втроенного плеера не имеет смысла - все равно лучше купить медиа плеер - это просто самое мое лучшее приобретение по медиа части (у меня их даже два под каждый тв - все АСУСы Оплей). Вот по практике - здорово если бы усб поддерживал мышь, вебкамеру и тд. (только не специальные а вообще любые, а то у меня только от ЛГ и по офигенной цене). Удобно было бы тогда с браузером встроенным работать.

Фулл ХД разумеется (нижнее 1080)

И важно это ЗВУК.

Вот у меня два ЛГ - один 32 второй более новый 36. Так вот на том который 36 звук делали просто безумцы. Если не включен режим автоподстройки звука то его просто не хватает (хоть на 100%) а если включена автоподстройка то блин фильмы нормально не посмотришь. Когда идет резкий перепад звука (например эффектный взрыв в фильме) то это сволочь гасит звук и потом его выравнивает. Короче со звуком вот на моем новом относительно ЛГ большие проблемы. так что звук проверять на месте прямо нужно.

Кстати между самсунгом и лг выборал ЛГ. Почему? Процентов на 10% дешевле выходило Smile. Да и почему то как то привык я к ЛГ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-06-12 : 08-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Так вот общался плотно и по поводу 3д и по поводу характеристик.
Кратко скажу - 3д дома не имеет смысла. кроме того существующее три дэ это не очень то настоящее три дэ Smile, короче к нему нужен блюрей очки и тд и тп. Как то странновато смотреть дома телек в очках ... что касается псевдо три дэ с эфира то это как меня пояснили даже в ТП муть. Ибо в три дэ будет только часть и тд и тп.
Вообщем по три дэ я понял что это понты. Вычеркнул этот пункт из списка. ну ИМХО конечно.

Скажу за 3D
1) никогда не спрашивайте про 3Д в магазине у консультантов! как показывает практика там они все ламеры по части 3Д - ищите информацию на специализированных сайтах - torrents3d.ru и rutracker.org (раздел 3Д)
2) все современные телевизоры с функцией 3Д показывают НАСТОЯЩЕЕ 3Д - такое же как в кинотеатрах при одном условии - если вы на нем будете смотреть НАСТОЯЩИЙ 3Д КОНТЕНТ - фильмы и т.п. которые изначально снимались в 3Д или конвертировались специалистами.
3) функция 2Д->3D в телевизорах - это чистой воды маркетинг, не имеющий к 3Д никакого отношения - нельзя из 1 бегемота - на лету сделать 2 бегемотов (это я про полноценные ракурсы для каждого глаза)
4) в настоящий момент эффективной и дешевой безочковой технологии для домашнего 3Д еще не выпускают, как впрочем и для кинотеатров - так что очки необходимы - поляризационные многим нравятся больше, чем затворные. (у самого затворные + проектор проблем с ними не испытывал)
5) обязательная покупка блюрэй плеера - МУЛЬКА ДЛЯ ЛОХОВ, все нормально идет со встроенного плеера + на самсах даже блюриковские исошки пашут при помощи небольших манипуляций. Если хотите смотреть 3д блюрики (iso)- покупайте медиаплеер типа Iconbit xds 1003D и будет вам счастье (если вы конечно не собираетесь покупать лицензионные 3Д блюрики - тогда только блюрэй плеер)
6) и последнее 3Д - это не муть, а вообще прикольная вещь. Главное, что смотреть нужно реально 3Д фильмы или контент, а не всякий фейк. + игры в 3Д - вообще зачот.

ЗЫ: будут вопросы по 3Д - обращайтесь - что смогу объясню.

ЗЗЫ: и еще если будете покупать телевизор именно из-за 3Д - то для 3Д размер экрана имеет очень большое значение - меньше 42-47" покупать НЕ СТОИТ. (чем больше - тем лучше)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: