Автор |
Сообщение |
slavoklll Эксперт
|
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
А зачем он нужен 3D проще простой взять.
У меня товарищ взял 3D телик в комплекте две пары очков,
и года два они валяются.Как он сказал херня это а не 3D по сравнению с
кинотеатром. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Дак телевизор сам по себе херня по сравнению с кинотеатром Его тоже покупать не стоит  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Я такой хочу VIERA TX-PR42ST50
-
3д возможностями пользоваться не планирую.Последний раз редактировалось: CyberHunter (Сб 23-06-12 : 23-09), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Владельцы 3Д телевизоров. Отпишитесь пожалуйста, не пожалели за повышенную цену данных телевизоров? данная функция морально окупает вложения? |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
У брата Самсунг с 3Д. Не слышал что бы он им пользовался.
П.С. Злые языки поговаривают, что большинство телефизоров собирает Самсунг с разными лейблами. А производителей матриц и электроники 2-3 штуки в мире. Отличие только в прошивках и дизайне!
А может быть это все враки!?
П.П.С. НА http://ixbt.com есть специализированные форумы. Если есть сомнения, полистайте их. |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
да на самом деле меня 3d вообще мало интересует, картинка по сравнению с др телевизорами у Самсунга больше понравилась |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Вы уверены, что вам нужна 42 дюймовка? У нас филипс 42, больше никогда такой большой не возьму. Не подходит он под маленькие комнаты, пусть хоть и стоит в зале. |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
смотреть я его планирую с 3-4 метров |
|
 |
|
 |
Alex575 Продвинутый форумчанин
|
|
Телевизор выбирай своими глазами, потому что сколько людей столько и мнений. Про расстояние - миф тоже сильно преувеличен, сам смотрю с 4 метров диагональ 2,5 метра(100") - все просто замечательно и нравится не только мне. Ну как-то так. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
себе брал Samsung UE40EH5300, 3д нафиг не нужен был
покупкой доволен |
|
 |
|
 |
З.MISHA Форумчанин
|
|
У меня Panasonic TX-50ST30.
3d почти не смотрю. помоему лишняя переплата денег за 3д
Покупайте телевизор с пассивным 3д, т.к. на активном 3д быстро глаза устают
например
Philips 47PFL7666H |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Владельцы 3Д телевизоров. Отпишитесь пожалуйста |
никапельки не жалею, телеклыжа, 50 дюймовый, сейчас с пьяну модель не вспомню.
Сам эффект 3Д значительно более ощутим чем к кинотеатре, глаза устают значительно меньше, НО - это я понял лишь когда купил к телеку ещё и плеер проигрывающий 3Д, встроенный плеер играл 3Д не не всех разрешений и слегка двоил, думал брак, либо очков либо телека. в магазине консультанты показали разницу между встроенным плеером и отдельно куплетным. сразу же купил плеер |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
50 дюймов много для расстояния с которого буду смотреть |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
на счет производства матриц, вы совершенно правы, даже в теликах ЛГ стоят матрицы самсунга или ноунейм фирмы!
Себе взял по акции в мвидио телек за 16к Samsung UE40D5003
многие пишут что фигня, лучше доплатить и купить Samsung UE40D5000 потому что типа у него матрица лучше и вообще мой это подделка))
у друга второй, матрицы внутри одинаковые, платы одинаковые, все почти одинаковые, просто у второго больше разъемов! и они подругомуц расположены чутка
так что иногда можно переплатить двойнуу цену только изза прошивки телика |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
kill_bot
Судя по ссылкам, разница 4 тыщи, за встроенный медиаплеер и дополнительные разъёмы нормальная доплата. |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
slavoklll
если хочешь узнать про разницу в технологиях 3Д советую почитать вот эту тему
ЗЫ: Самсунг - затворная технология
Лыжи - поляризационная
по отзывам владельцев - лыжи более капризные к форматам файлов при проигрывании 3д, чем самсы + на некоторых самсах есть возможность просматривать 3д блюрики без покупки 3д блюрей плееров, используя встроенный плеер.Последний раз редактировалось: icemind (Вт 26-06-12 : 09-42), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Что понравится то и покупайте. Возьмите свой винт с фильмами тестами, и выбирайте. Картинки (ролики) зачастую (демонстрируемые) специально подобраны. Ну и эфирными каналами будете крайне разочарованы (по крайней мере первое время, я вообще не мог некоторое время смотреть эфир). За встроенный плеер (как правило они полноценные уже сейчас) действительно стоит переплатить. Аналог по любому около 6- 7 т.р. стоит. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
CyberHunter
вот и ты тоже так думаешь
а вот у меня встроенные медиаплейер!
просто нажимаешь несколько клавишь на пульте и запускаешь сервисное меню и меняешь модель телика на хххх5800
и получаешь медиаплейер!
да и не вижу смысла если есть скарт(с полным комплектом внутренних контактов(компонент и композит)) и 2 hdmi |
|
 |
|
 |
|