adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой телевизор выбрать?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-06-12 : 19-39    Заголовок сообщения: Какой телевизор выбрать? Ответить с цитатой

Хочу купить телевизор, думаю какой выбрать между:
http://mvideo.ru/product_review/10002630.html
и
http://mvideo.ru/products/10001074.html?reff=int_listing_appropriate_products.
Пришел в магазин мне впаривают
http://mvideo.ru/products/10002527.html?reff=int_listing_appropriate_products
И правда ли что у Samsung какое-то 3D, которое можно смотреть можно раз в неделю? Так говорит продавец, который мне впаривает LG
Какой посоветуете?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-06-12 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем он нужен 3D проще простой взять.
У меня товарищ взял 3D телик в комплекте две пары очков,
и года два они валяются.Как он сказал херня это а не 3D по сравнению с
кинотеатром.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 23-06-12 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак телевизор сам по себе херня по сравнению с кинотеатром Trollface Его тоже покупать не стоит Trollface Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-06-12 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такой хочу VIERA TX-PR42ST50
-
3д возможностями пользоваться не планирую.
Последний раз редактировалось: CyberHunter (Сб 23-06-12 : 23-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-06-12 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владельцы 3Д телевизоров. Отпишитесь пожалуйста, не пожалели за повышенную цену данных телевизоров? данная функция морально окупает вложения?
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-06-12 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У брата Самсунг с 3Д. Не слышал что бы он им пользовался.
П.С. Злые языки поговаривают, что большинство телефизоров собирает Самсунг с разными лейблами. А производителей матриц и электроники 2-3 штуки в мире. Отличие только в прошивках и дизайне!
А может быть это все враки!?
П.П.С. НА http://ixbt.com есть специализированные форумы. Если есть сомнения, полистайте их.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 24-06-12 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да на самом деле меня 3d вообще мало интересует, картинка по сравнению с др телевизорами у Самсунга больше понравилась
 Наверх
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 24-06-12 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы уверены, что вам нужна 42 дюймовка? У нас филипс 42, больше никогда такой большой не возьму. Не подходит он под маленькие комнаты, пусть хоть и стоит в зале.
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 24-06-12 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотреть я его планирую с 3-4 метров
 Наверх
Alex575
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-06-12 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телевизор выбирай своими глазами, потому что сколько людей столько и мнений. Про расстояние - миф тоже сильно преувеличен, сам смотрю с 4 метров диагональ 2,5 метра(100") - все просто замечательно и нравится не только мне. Ну как-то так.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-06-12 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

себе брал Samsung UE40EH5300, 3д нафиг не нужен был
покупкой доволен
 Наверх
З.MISHA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-06-12 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Panasonic TX-50ST30.
3d почти не смотрю. помоему лишняя переплата денег за 3д
Покупайте телевизор с пассивным 3д, т.к. на активном 3д быстро глаза устают
например
Philips 47PFL7666H
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 24-06-12 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Владельцы 3Д телевизоров. Отпишитесь пожалуйста

никапельки не жалею, телеклыжа, 50 дюймовый, сейчас с пьяну модель не вспомню.
Сам эффект 3Д значительно более ощутим чем к кинотеатре, глаза устают значительно меньше, НО - это я понял лишь когда купил к телеку ещё и плеер проигрывающий 3Д, встроенный плеер играл 3Д не не всех разрешений и слегка двоил, думал брак, либо очков либо телека. в магазине консультанты показали разницу между встроенным плеером и отдельно куплетным. сразу же купил плеер
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50 дюймов много для расстояния с которого буду смотреть
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет производства матриц, вы совершенно правы, даже в теликах ЛГ стоят матрицы самсунга или ноунейм фирмы!

Себе взял по акции в мвидио телек за 16к Samsung UE40D5003
многие пишут что фигня, лучше доплатить и купить Samsung UE40D5000 потому что типа у него матрица лучше и вообще мой это подделка))

у друга второй, матрицы внутри одинаковые, платы одинаковые, все почти одинаковые, просто у второго больше разъемов! и они подругомуц расположены чутка

так что иногда можно переплатить двойнуу цену только изза прошивки телика
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot
Судя по ссылкам, разница 4 тыщи, за встроенный медиаплеер и дополнительные разъёмы нормальная доплата.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll
если хочешь узнать про разницу в технологиях 3Д советую почитать вот эту тему

ЗЫ: Самсунг - затворная технология
Лыжи - поляризационная
по отзывам владельцев - лыжи более капризные к форматам файлов при проигрывании 3д, чем самсы + на некоторых самсах есть возможность просматривать 3д блюрики без покупки 3д блюрей плееров, используя встроенный плеер.
Последний раз редактировалось: icemind (Вт 26-06-12 : 09-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что понравится то и покупайте. Возьмите свой винт с фильмами тестами, и выбирайте. Картинки (ролики) зачастую (демонстрируемые) специально подобраны. Ну и эфирными каналами будете крайне разочарованы (по крайней мере первое время, я вообще не мог некоторое время смотреть эфир). За встроенный плеер (как правило они полноценные уже сейчас) действительно стоит переплатить. Аналог по любому около 6- 7 т.р. стоит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О Samsung проще на сайте http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led прочитать, расшифровку моделей в инете посмотреть. UE40D модель прошлого года.
LG или Samsung или чего иное - дело вкуса. Обратите внимание, что зачастую уже производство - Россия.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-12 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
вот и ты тоже так думаешь
а вот у меня встроенные медиаплейер!
просто нажимаешь несколько клавишь на пульте и запускаешь сервисное меню и меняешь модель телика на хххх5800
и получаешь медиаплейер!

да и не вижу смысла если есть скарт(с полным комплектом внутренних контактов(компонент и композит)) и 2 hdmi
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: