Автор |
Сообщение |
romka1234 Форумчанин
|
|
как сломать LED телек LG, чтоб он попал под гарантию?  |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
а зачем?))))
Думаю ни как) Так как в сервис центре сидят не олухи =)Последний раз редактировалось: aleks4634 (Сб 26-05-12 : 22-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
В разъём для вывода аудио подключи выпрямитель и добавляй напругу помаленьку пока звук не пропадёт или дым не пойдёт  |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
not_available
Как сказал Флетчер из "Лжец, Лжец": "It was Me!" Чувствую, что начнется с--ч! |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
aleks4634 писал(а): |
Так как в сервис центре сидят не олухи =) |
Ну ну, раньше может и сидели прошаренные дядьки, щас пацаны 20-ти летние, сам пару раз на*бывал и ОТ и ДНС)) |
|
 |
|
 |
plat Эксперт
|
|
ты думаешь один такой умный, я думаю в асц видели всяких и такие "поломки" палят на раз! а с гарантии снимают вообще по какой нибудь другой причине! и будешь ты со своим телевизором бегать по независимым экспертизам, платить деньги и доказывать что ты не при чем! И в итоге может че нибудь и выиграешь если ума хватит и знаний ЗОПП. Короче если хочешь новый телек, лучше продай страый и добавь на новый Не ищи проблем.
Знаю парня который решил так зеркалку "поменять", история получилась долгая и печальная! теперь у парня есть зеркалка не рабочая за 30000р. сняли с гарантии причем по совершенно другой причине... незвисимая экспертиза показала что аппарат умер не от того за что с гарантии сняли, магазин не стал менять, АСЦ уперся рогом. ЗОПП ничем не помогло! теперь только судиться. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
sizeof писал(а): |
сам пару раз на*бывал и ОТ и ДНС)) |
Научи. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Поковыряй гвоздиком в ухе, как только звук пропадёт, неси телик в СЦ. |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
Ты же по-моему в ОТ работаешь? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
plat писал(а): |
ты думаешь один такой умный, я думаю в асц видели всяких и такие "поломки" палят на раз! |
Ага, а ещё там палят, когда разгоняли процессоры и их с гарантии снимают  |
|
 |
|
 |
weer Гуру
|
|
господа, что то вы голову греете
нужна обычная газовая зажигалка, которая искру выдает. можно еще в киоске купить пьезозажигалку и извлечь из нее собственно механизм получения искры
там напруга в районе 20КВт, этого достаточно )
дык вот нужно выткнуть телевизор из розетки, взяться за оба конца провода 220 (прямо за железо), затем пройтись по hdmi и прочим разъемам искрой от зажигалки. разряд пройдет черезсвю плату, бп и попадет в руку которая держит вилку.
при по пути прохождения разряда всяко выгорят от такой напруги пару чип компонентов или контроллеров. а может и микросхемы
способ рабочий 100%. уличить в преднамеренной порче оборудования будет невозможно - чтобы это определить нужно выпаять и вручную проверить ВСЕ компоненты с платы, чего делать никто в здравом уме не будет |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
romka1234 писал(а): |
как сломать |
а зачем ломать то
ломать надо пока 14 дней не прошло!
а потом только ремонт по гарантии) |
|
 |
|
 |
romka1234 Форумчанин
|
|
CompanyZ писал(а): |
как сломать |
а зачем ломать то
ломать надо пока 14 дней не прошло!
а потом только ремонт по гарантии) |
за 14 дней я еще не понял, что мне не нужен смарт тв с 3д Сначала он меня радовал, сейчас совсем не пользуюсь его возможностями, а стоимость не хилая. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Сначала он меня радовал, сейчас совсем не пользуюсь его возможностями, а стоимость не хилая. |
Так продать ненужное - самое то вариант.
А с гарантийкой есть вариант остаться без ТВ и без денег.
К таким способам прибегают, когда есть реальные, но редко проявляющиеся глюки, которые в СЦ не хотят/не могут замечать. |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
что за телек то? может покупатель найдется |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
гвоздиком в ухе?
Меня вообще трудно рассмешить!
 |
|
 |
|
 |
romka1234 Форумчанин
|
|
slavoklll писал(а): |
что за телек то? может покупатель найдется |
LG 32 LW575S ценник в 20000 непривлекателен  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Кто-то только мечтает о LED телеке,а кому-то он уже наскучил и он хочет его сломать  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
weer писал(а): |
способ рабочий 100%. уличить в преднамеренной порче оборудования будет невозможно - чтобы это определить нужно выпаять и вручную проверить ВСЕ компоненты с платы, чего делать никто в здравом уме не будет |
Даже в этом случае навряд ли удастся определить причину выхода из строя.
weer писал(а): |
способ рабочий 100% |
Подтверждаю. Пару раз использовал в случае
ATX555 писал(а): |
когда есть реальные, но редко проявляющиеся глюки, которые в СЦ не хотят/не могут замечать |
|
|
 |
|
 |
|