adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ЕМС почта России, что с ними делать? <<
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
demarco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-05-12 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомая тема со срывами сроков доставки, даже заплачено за ускоренную доставку. Как-то дозвонился до начальника почтамта, сердобольная секретарь соединила с ним по телефону (ее наверное, уволили после этого)... В итоге, привезли с опозданием более чем в месяц, и деньги вернули, но что толку, если пришлось звонить по межгороду и трепать нервы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-05-12 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
CyberHunter писал(а):
курьер видите ли не захотел ехать на западный из за одной моей посылки

Это ваще как? Shocked lol

Тоже не понял. Я бы конечно забрал сам, но оттаскал бы их матом по самое не балуйся.
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 27-05-12 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так может соберем одновременно несколько претензий и загрузим их сервак?)
 Наверх
Shnur
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-12 : 09-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕМС аще шляпа полная.. "экспресс" доставка. в лучшем случае за дней 5 рабочих доставляют.. из москвы)))
любят тянуть до последнего дня. курьерам звонить зачастую впадлу. маленькие отправления легко могут потеряться)))
если хотите быстро - ищите с кем передать ближайшим рейсом. а если не горит и неделя-полторы приемлемо - отправление первым классом. 200-300р и та же скорость(иногда быстрее емс, бывало за 4 дня из москвы приходило). только забирать самому на почте
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-12 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас жду ещё одну посылку, едет с Кипра, тоже оплачена ускоренная доставка, зарубежный EMS доставил посылку до Москвы за 2 дня!!! теперь она висит на таможне 2ю неделю Smile) это нечто... всякое желание что-либо заказывать пропадает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-12 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
дадада) сами иногда заказываю и мучительно жду, потому как выходит, что какую бы доставку ты не выбрал - все равно идет все месяц. еще веселее когда посылка теряется непонять где. или по трэку она из москвы только выехала, а на деле в отделении уже лежит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не долго соловей красиво пел...
Вот и я столкнулся с очень некачественной, и я бы даже скзаал халатной работой сотрудников почты, в частности с отделом по работе с клиентами.

Внезапно узнал от отправителя, что моя посылка как 2 дня дожидается меня на "месте выдачи", сама почта не уведомляла. Я был шокирован. Пошел в местное отделение почты, там удивились не меньше и сказали что ничего нет. Я написал в службу поддержки клиентов, там мне скзаали что - "все выслали, ожидайте". Прошли сутки, и? посылки разумеется нет! Пишу ещё раз, ответ - посылка на месте выдачи Г. Бердск (я сам с Бердска). Ну я думаю, ок - пошел ещё раз в местное отделение почты, там опять удивленные лица. Я пишу ещё раз, говорю, типа, что вы мне лешего чешете - давайте посылку сюда! Ответ содержал лишь номер телефона, по кторому я должен был позонить.
Я ужасно обиделся Very Happy и накатал жалобу в штаб, обещали разобраться, тем временем сегодня звоню по этому номеру, берёт какой-то сонный мужик, и весь в непонятках че происходит. Оказалось, этот Бердский пункт выдачи - ИСКИТИМ)) Хорошо, поехали дальше - он мне даёт номер по которому я должен позвонить и кого-то позвать, и мою проблему наверное решат. Звоню, спрашиваю кто решит проблему - а это какой-то местный толи участковый, толи местное 02, короче я звоню в полицию оказывается))) 2 раза позвонил, думал не так набрал, нет, все тот же злой участковый. Cry вес посылки 3,5 кг. Стоимость в рублях ориентировочно 15 000. Ребята, если у вас ценные заказы , не скупитесь отправляйте через DHL или UPS! А если совсем с деньгами трудно, то лучше не выбирать экспресс, а дожидаться обычной почтой.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мою посылку с Кипра просто украли. Точнее украли содержимое и отправили обратно продавцу. Продавец вернул мне деньги, но доверие к почте пропало полностью.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
Несомтря на то что EMS? о как... озадачен вдвойне.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR
разумеется. ЕМС воруют куда чаще чем обычную почту.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked одним из первых пунктов, почему я выбираю EMS помимо скорости - это сохранность. Вот земля на уши встала. Неужели на DHL переходить, или на обычку. Спасибо ребят, за инфу.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если так сыкотно за сохранность проще просто просить продавца застраховать. Кстати был удивительный факт. Единственный раз застраховал посылку (дорогой телефон покупал товарищу) и что вы думаете? Ее сперли!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Если так сыкотно за сохранность проще просто просить продавца застраховать. Кстати был удивительный факт. Единственный раз застраховал посылку (дорогой телефон покупал товарищу) и что вы думаете? Ее сперли!

ну разумеется. если на посылке написано "mp3 player 30баксов", то посылка никого не заинтересует. а если галаксиС 600 баксов то другое дело.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Если так сыкотно за сохранность проще просто просить продавца застраховать.

у меня каждая посылка застрахована, вопрос о возврате денег и так далее, не встанет и без страховки - очень доверительные отношения, просто вопрос в другом. Если все же сопрут или что-то ещё, все равно в итоге ждать придется вдвойне - а это уже второй показатель почему я выбрал EMS, чтобы не ждать долго (хотя сейчас, я помойму очень смешную байку травлю...)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: