adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему очень больно удалять аденоиды?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас в платных клиниках да же лазером вроде как удаляют
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
НТП епт. зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я парень крупный, меня в 13 лет держали три сестры, к стулу примотали бинтом и очень слезно просили не дергаться Taunt
Я то впринципе тоже не знал как среагирую, ибо первая операция в жизни считай.
Как оказалось зря боялись.

Кстати, хоть убей не помню, чтоб мне наркоз давали...
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слезно - это ты че то загнул Very Happy

да боль там терпимая, иначе бы общий ставили.
но все равно - в детском возрасте ...
я своим сейчас если потребуется удаление - только общий буду требовать.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне когда аденоиды удаляли, попшикали какой то заморозкой и руки медсестра держала.
Было не столько больно, сколько страшно.
Но правда, не так страшно как первый раз драли зуб у стоматолога, не люблю стоматологов Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
драли зуб у стоматолога

Совершенно не больно, но дичайше противно. Как вспомню, аж передергивает. Инстинкт самосохранения явно качает при этом гормоны в кровь в дичайшем количестве.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ну и мне тоже удаляли лет в 9 вроде. К какому то специальному креслу пристегивали ремнями. Делали без наркоза, ни кричал ни плакал помню точно, все прошло молча. Кровищи потом, немерено, давали ванночку из под инструментов что ли, такая где то см 3 в глубину, с ней сидел с пол часа, натекло примерно половину этой ванночки... вот там было страшновато Smile
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-12 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас все эндоскопом сделать можно, почти безболезненно
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-12 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
а раньше - только укол ставили.

Мне вообще ничего не кололи, только в нос какой то синеватой фигнёй закапали и всё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-12 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне без обезболивания делали, лет 8-9 было. В руки дали ванночку эмалированную, белая такая. И сказали: держи крепко под подбородком, нас за руки не хватай, иначе в крови будешь!
Заранее сказали купить мороженое, чтобы потом сразу после операции съесть, вроде как кровотечение прекращается.
И боль не помню. Самое страшное было то, что в ванночке было. До сих пор помню.
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-12 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
Самое страшное было то, что в ванночке было. До сих пор помню.

а там кровище, какие то сгустки кровавые nyam
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-12 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор, ты поплакаться тему создал?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-12 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):

Ага. Cry Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-12 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
slavoklll писал(а):

Ага. Cry Horoshiy
lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: