adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему очень больно удалять аденоиды?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 02-25    Заголовок сообщения: Почему очень больно удалять аденоиды? Ответить с цитатой

Самое больное, что я испытал-это удаление в детстве аденоидов. (Как это больно-пи.ец). До сих пор более сильной боли я никогда не испытывал. ЛОР- врачи садисты? Или они считают что детям по .ую? Мне уже прилично лет. Но самое страшное впечатление в моей жизни - это именно это. Хотя сейчас есть клиники, где их удаляют под интубационным наркозом (Под масочным и внутривенным нельзя в силу некоторых причин).
Вот как то так.
Последний раз редактировалось: nethello (Вс 22-04-12 : 18-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
_ka
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты лежишь между девушкой твоей мечты и геем, к кому ты повернешься спиной?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ka писал(а):
Ты лежишь между девушкой твоей мечты и геем, к кому ты повернешься спиной?

К гею. Двойное удовольствие Trollface
nethello писал(а):
Я сейчас доктором работаю. Но самое больное, что я испытал-это удаление в детстве аденоидов. (Как это больно-пиздец). До сих пор более сильной боли я никогда не испытывал. ЛОР- врачи садисты? Или они считают что детям по хую? Мне уже гораздо более 50-ти лет. Но самое страшное впечатление в моей жизни - это именно это.

Индивидуальные ощущения. Я вот, к примеру, не выношу лечение зубов, даже с вкалыванием лучших анестетиков чувствую просто невыносимую боль. Так и хожу с 2 зубами сломанными, и не пойду лечить, пока совсем не развалятся.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Ср 18-04-12 : 02-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 02-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..........Последний раз редактировалось: nethello (Вс 22-04-12 : 18-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.......Последний раз редактировалось: nuit_tendre (Ср 18-04-12 : 10-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
К гею. Двойное удовольствие

Когда я ответ писал-твоего поста не было. Smile.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко нет красавицы Марлены.
 Наверх
_ka
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 02-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как на счет аденоидов. Но по мне так клизмы самая ужасная вещь.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 02-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, моя средняя дочка (красавица) к моему топику старту присоединяется-я её дурак сам возил на удаление аденоидов.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ka писал(а):
Не знаю как на счет аденоидов. Но по мне так клизмы самая ужасная вещь.

По мне - похмелье хуже.
Пойду в киоск-чего-нибудь куплю.
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 07-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не помню как это. Хотя мне тоже в детстве удаляли. Не знаю даже, либо я так суров был, либо это было не так больно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 07-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удадяли мне аденоиды. В возрасте 13 лет где-то.
Ничего прям сильно страшного не было. Ну вырвали, ну болело горло какое-то время.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне зуб в детстве вырвали без обезболивания. Тоже самое кошмарное воспоминание.
Многие врачи садисты, у них коленки трясутся когда приходится самим становится пациентами.
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удаляли аденоиды лет в 6. В зад воткнули укол с обезболивающим. Залезли в рот с какими-то ножницами, отрезали и все. Кровь потом как мне казалось шла долго. Но ничего не болело.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88 писал(а):
Залезли в рот с какими-то ножницами

Если с ножницами, то это были гланды.
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
не. я точно знаю, что были аденоиды, но возможно путаю инструмент. гланду у меня на месте, проверял)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88 писал(а):
гланду у меня на месте, проверял

их только подрезают, но целиком не удаляют. поэтому они всегда и есть Smile. Аденоиды удаляют аденотомом.
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наверное такой штукой и ковыряли. Точно знаю, что у мамы гланды удаляли, а у меня никогда.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
До сих пор более сильной боли я никогда не испытывал. ЛОР- врачи садисты? Или они считают что детям по хую? Мне уже гораздо более 50-ти лет. Но самое страшное впечатление в моей жизни - это именно это.

А это, под общим наркозом не судьба такое делать? Или медицина до этого еще не дошла?
 Наверх
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-12 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Аденоиды удаляют аденотомом.

Точно - мне тоже таким удаляли (в детстве), предварительно усадив на коленке к медсестре (чтобы руки мне держала). Садисты еще после этой процедуры спрашивали - не хочу ли я посмотреть, что у меня удалили.

ЗЫ: Это кажется только сейчас под общим наркозом удаляют, а раньше - только укол ставили.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: