Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
Самое больное, что я испытал-это удаление в детстве аденоидов. (Как это больно-пи.ец). До сих пор более сильной боли я никогда не испытывал. ЛОР- врачи садисты? Или они считают что детям по .ую? Мне уже прилично лет. Но самое страшное впечатление в моей жизни - это именно это. Хотя сейчас есть клиники, где их удаляют под интубационным наркозом (Под масочным и внутривенным нельзя в силу некоторых причин).
Вот как то так.Последний раз редактировалось: nethello (Вс 22-04-12 : 18-06), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
_ka Продвинутый форумчанин
|
|
Ты лежишь между девушкой твоей мечты и геем, к кому ты повернешься спиной? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
_ka писал(а): |
Ты лежишь между девушкой твоей мечты и геем, к кому ты повернешься спиной? |
К гею. Двойное удовольствие
nethello писал(а): |
Я сейчас доктором работаю. Но самое больное, что я испытал-это удаление в детстве аденоидов. (Как это больно-пиздец). До сих пор более сильной боли я никогда не испытывал. ЛОР- врачи садисты? Или они считают что детям по хую? Мне уже гораздо более 50-ти лет. Но самое страшное впечатление в моей жизни - это именно это. |
Индивидуальные ощущения. Я вот, к примеру, не выношу лечение зубов, даже с вкалыванием лучших анестетиков чувствую просто невыносимую боль. Так и хожу с 2 зубами сломанными, и не пойду лечить, пока совсем не развалятся.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Ср 18-04-12 : 02-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
..........Последний раз редактировалось: nethello (Вс 22-04-12 : 18-09), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
.......Последний раз редактировалось: nuit_tendre (Ср 18-04-12 : 10-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
К гею. Двойное удовольствие |
Когда я ответ писал-твоего поста не было. . |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Жалко нет красавицы Марлены.
 |
|
 |
|
 |
_ka Продвинутый форумчанин
|
|
Не знаю как на счет аденоидов. Но по мне так клизмы самая ужасная вещь. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Кстати, моя средняя дочка (красавица) к моему топику старту присоединяется-я её дурак сам возил на удаление аденоидов. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
_ka писал(а): |
Не знаю как на счет аденоидов. Но по мне так клизмы самая ужасная вещь. |
По мне - похмелье хуже.
Пойду в киоск-чего-нибудь куплю. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
А я не помню как это. Хотя мне тоже в детстве удаляли. Не знаю даже, либо я так суров был, либо это было не так больно. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Удадяли мне аденоиды. В возрасте 13 лет где-то.
Ничего прям сильно страшного не было. Ну вырвали, ну болело горло какое-то время. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Мне зуб в детстве вырвали без обезболивания. Тоже самое кошмарное воспоминание.
Многие врачи садисты, у них коленки трясутся когда приходится самим становится пациентами. |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
Удаляли аденоиды лет в 6. В зад воткнули укол с обезболивающим. Залезли в рот с какими-то ножницами, отрезали и все. Кровь потом как мне казалось шла долго. Но ничего не болело. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
San4ous88 писал(а): |
Залезли в рот с какими-то ножницами |
Если с ножницами, то это были гланды. |
|
 |
|
 |
|
|
nethello
не. я точно знаю, что были аденоиды, но возможно путаю инструмент. гланду у меня на месте, проверял) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
San4ous88 писал(а): |
гланду у меня на месте, проверял |
их только подрезают, но целиком не удаляют. поэтому они всегда и есть . Аденоиды удаляют аденотомом.
 |
|
 |
|
 |
|
|
Ну наверное такой штукой и ковыряли. Точно знаю, что у мамы гланды удаляли, а у меня никогда. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
nethello писал(а): |
До сих пор более сильной боли я никогда не испытывал. ЛОР- врачи садисты? Или они считают что детям по хую? Мне уже гораздо более 50-ти лет. Но самое страшное впечатление в моей жизни - это именно это. |
А это, под общим наркозом не судьба такое делать? Или медицина до этого еще не дошла? |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
Аденоиды удаляют аденотомом. |
Точно - мне тоже таким удаляли (в детстве), предварительно усадив на коленке к медсестре (чтобы руки мне держала). Садисты еще после этой процедуры спрашивали - не хочу ли я посмотреть, что у меня удалили.
ЗЫ: Это кажется только сейчас под общим наркозом удаляют, а раньше - только укол ставили. |
|
 |
|
 |
|