Автор |
Сообщение |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Как замутить видеонаблюдение в помещении? Желательно бюджетный вариант. Конкретно что нужно для этого? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
могу предложить плату видеозахвата которую я уже несколько лет не могу побороть, может у Вас получится, 1000 рублей
http://www.novuscctv.by/ru/node/4742
--------------------
вообще вот люди много полезного написали:
topic53640
или вот топик
topic64586
там и камеры есть и продавец с головой, подскажет посоветует думаю по этой теме квалифицированно |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Подскажите, я правильно понимаю про ip камеру? что ее достаточно подключить в rj-45 к локальной сети и все компы в этой сети смогут смотреть то что она снимает, без всяких плат видеозахвата и прочего дополнительного железа.
Требуется ли ей при этом дополнительное питание?
update:
Пошукал в инете, нашел ответы на свои вопросы. можно в локалку, есть и с wifi, продаются с адаптером питания. Можт и аккумуляторные есть.
Теперь новый вопрос, где купить подешевле можно? Пока вижу на ибее за 50, может и еще дешевле есть места? |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|