adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проголосуйте за подругу.. еще по разику)))))
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Товарищ считает что некрасивое лицо при аппетитной фигуре - легко устранимое недоразумение: достаточно в нужный момент положить подушку на это лицо, что б его просто не видеть

Я считаю такой поступок - неуважение к девушке. И если его девушки такое ему прощают - знатчит он только таких и достоин.
Последний раз редактировалось: icemind (Вт 1-05-12 : 22-18), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Конечно о вкусах не спорят, но:

Может просто брюнетки не нравятся? Такой вывод напрашивается, глядя на три фото Wink

icemind писал(а):
ладно раз пошла такая пьянка
вот моя дорогая

подскажите а как в Фотошопе размытие сфокусировать??!! Very Happy
Черт возьми! Все аппетитно! Перечислять воздержусь зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
подскажите а как в Фотошопе размытие сфокусировать??!!
а нужно ли ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Может просто брюнетки не нравятся?

Просто жабы не нравятся. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
вот моя дорогая

босоножки и алые губы, ты зарплату ей принёс чтоли? Very Happy

зы в трусах и без ковра не зачёт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
босоножки и алые губы, ты зарплату ей принёс чтоли? Very Happy

тебе не понять blum

djlab писал(а):
зы в трусах и без ковра не зачёт

о твоих руках беспокоюсь Wink
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
тебе не понять blum

я бездельник, про зарплаты вообще не понимаю.
icemind писал(а):
о твоих руках беспокоюсь Wink

спасибо, у меня специальный крем и влажные салфетки, всё ок
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Чт 26-04-12 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто там за 2ую голосует??))) у нее уже 30%
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-04-12 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я голосую за 2ую Smile
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-04-12 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чота они все какие-то страшноватые. Или фотки неудачные.. Не буду ни за кого голосовать.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 26-04-12 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато у них богатый внутренний мир Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-12 : 08-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дополнительные фото все лучше чем главные
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-12 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем нам кто то нравится . а тут человек просит голосовать за свою подругу . ему нравится она . а нам не понять кто и где . но все-же . фото [/img]
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-12 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
да, да. ХорошаSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-12 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre
Ну и чего наголосовали то?
 Наверх
tento
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 07-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Какое отношение к Мисс Русское Радио Новосибирск имеет Alizee?
 Наверх
firezavr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 08-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tento писал(а):
alexs22222
Какое отношение к Мисс Русское Радио Новосибирск имеет Alizee?

При прочтении темы, местные "мужики" дали ясно понять, что при первом же удобном случае они предпочли бы её или какую-нибудь подобную "звезду" местным лохушкам и своим домашним дурнушкам. Это так предсказуемо...
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

firezavr писал(а):
Это так предсказуемо...

Вот это вот обязательно надо было добавить, да? Чтобы показать что уж вы то писец не предсказуемый и особенный!
 Наверх
firezavr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
firezavr писал(а):
Это так предсказуемо...

Вот это вот обязательно надо было добавить, да? Чтобы показать что уж вы то писец не предсказуемый и особенный!

Конечно. Именно так. Вы совершенно правы.

Вас и вам подобных никто за язык не тянул, когда вы тут писали. Сами всё выдали. Да и, как я и написал, всё это было так предсказуемо...
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):

ЗЫ: ну ладно №11 и №10 еще куда ни шло, но остальные не айс.

как я и говорил
мисс русское радио !

miss.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  54.44 KB
 Просмотрено:  99 раз(а)

miss.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 8 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: