adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Проголосуйте за подругу.. еще по разику)))))
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
У меня жена на 17 кг похудела (от момента видео с обыском) и я вечно смотрящий налево теперь с нее глаз не свожу!!!

только теперь?
Это ж здрово!)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
а вот теперь все остановились, успокоились и посмотрели на номер 10, и скажите мне пожалуйста кто там красивей ее?

profi2307 писал(а):
У меня жена на 17 кг похудела (от момента видео с обыском) и я вечно смотрящий налево теперь с нее глаз не свожу!!!

я все понял, № 10 - это твоя жена
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
я все понял, № 10 - это твоя жена
Под столом!

не-а, Wink
Последний раз редактировалось: profi2307 (Ср 2-05-12 : 08-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307

Фига се абалдеть! Shocked
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
обычно... оценивя особь женского пола... смотрят на лицо в последнюю очередь...
требую нормальной фотки!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
ню, ню Trollface
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Да все страшные чо!

+1
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
ню, ню

дада, подсознательной функции продолжения рода поровну какое лицо у особи. на детородность лецо слабо влияет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я посмею не согласится.
У меня есть товарищь который второй способ применения подушки считает более важный чем спать на ней. А мне героиня Пиратов Карибского Моря кажется одной из красивейших женщин
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
А мне героиня Пиратов Карибского Моря кажется одной из красивейших женщин

Ну так то да, покажи мне хоть 1 нормального мужика, который бы сказал, что Пенелопа Круз - некрасивая Trollface

profi2307 писал(а):

У меня есть товарищь который второй способ применения подушки считает более важный чем спать на ней.

вот смысл этой шифровки до меня не дошел.
Последний раз редактировалось: icemind (Вт 24-04-12 : 16-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ненормальныйSad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
Ну так то да, покажи мне хоть 1 нормального мужика, который бы сказал, что Пенелопа Круз - некрасивая

Я бы сказал, что Кира Найтли красивая, а Пенелопа Крус - так себе lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
Shub-Niggurath
no comments... Под столом!
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Я посмею не согласится.
У меня есть товарищь который второй способ применения подушки считает более важный чем спать на ней. А мне героиня Пиратов Карибского Моря кажется одной из красивейших женщин

Про подушку - неплохо
А героиня Пиратов - девушка с улицы, не более
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто еще свою жену покажет? зер гуд
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целый день ездил на машине, не мог нормально писать...
raidn писал(а):
profi2307

Фига се абалдеть! Shocked

спасибо!

alexcom писал(а):
profi2307
обычно... оценивя особь женского пола... смотрят на лицо в последнюю очередь...
требую нормальной фотки!

Есть требуемая фотка, но опять же... формат форума ...

icemind писал(а):
Ну так то да, покажи мне хоть 1 нормального мужика, который бы сказал, что Пенелопа Круз - некрасивая Trollface

Она необычайно красивая!!! Спорить невозможно!!!
И даже в некоторых фильмах, в видео, не на фото, она пожалуй выглядела лучше даже чем здесь на фото!
Про подушку...
Товарищ считает что некрасивое лицо при аппетитной фигуре - легко устранимое недоразумение: достаточно в нужный момент положить подушку на это лицо, что б его просто не видеть

alexcom писал(а):
icemind писал(а):
ню, ню

дада, подсознательной функции продолжения рода поровну какое лицо у особи. на детородность лецо слабо влияет.

Вы меня простите конечно, но я что угодно тра*ать не буду.
Я смотрю в лицо! Физиогномика это же не ерунда.
Если она красивая а на лице написано: ПАДЛА! да пусть у ней хоть какая замечательная фигура, я ее не захочу.
А видеть красивое лицо во время оргазма??? какой это уровень ощущений???
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):

+1 Ни породы, ни красоты. Увидел и забыл.
А без ретуши так вообще жаба:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Epsilon писал(а):

+1 Ни породы, ни красоты. Увидел и забыл.
А без ретуши так вообще жаба:

было бы любопытно посмотреть на красоту в таком случае Wink
(размер фото менее 100 КБ, это и есть причина рытвин на лице на этом фото)
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно о вкусах не спорят, но:

А так же вышеупомянутая Шубом изначальная героиня пиратов.

kinopoisk.ru-Eva-Habermann-1111586.jpg
 Описание:  Узнали кстати? ;)
 Размер файла:  785.13 KB
 Просмотрено:  96 раз(а)

kinopoisk.ru-Eva-Habermann-1111586.jpg

kinopoisk.ru-Elsa-Pataky-835142_1024.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  93.12 KB
 Просмотрено:  102 раз(а)

kinopoisk.ru-Elsa-Pataky-835142_1024.jpg

kinopoisk.ru-Kate-Beckinsale-749x869-414140.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  91.12 KB
 Просмотрено:  104 раз(а)

kinopoisk.ru-Kate-Beckinsale-749x869-414140.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 7 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: