Катаетесь ли вы на работу на велосипеде? |
Да, пробки надоели. |
|
50% |
[ 7 ] |
Нее, коллеги кредитопомойках вроде Фокуса засмеют. |
|
50% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
OzzZz Эксперт
|
|
Ну, как вариант, продать этот и взять другой дешманский двухподвес. ) |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
dab писал(а): |
Он 2 года в гараже, задний аморт мертвый, колодки мертвый, седло неудобный)) |
не повезло тебе , у меня то круче - амортизаторов нету, колодки? где они? зато седушка удобный
 |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
OzzZz, не, ну тогда уж лучше нормальный вел брать, это 10-15 рублёв, я б в машину их лучше отправил при такой возможности.
Можно и с рук, по-дешевле выйдет.
Но интересно почём будет этот восстановить)))
Так то навеска нормальная шимановская, да и рама крепкая стальная))) Но остальное всё говно))) Колёса никакие, вилка никакая. Педаль одна сломана немного после неудачного приземления с метровой стенки))) |
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
Следить надо за техникой. )
Жаль, что на работе нет парковки велосипедной, так вообще круто было бы. |
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
Почитал старую темку, фотка, конечно, зацепила, ничего не скажешь. ))
 |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
alexs22222 писал(а): |
30км не расстояние выехал в 5 утра в 8 на работе , или еще лучше выехал в 8 к обеду на работе |
9км - 22 минуты.. не напрягаюсь и приезжаю не потный.. от дома(первомайка) до речного 20км, доезжаю ровно за час(это быстрее чем пробки на большевичке по утрам).. соответственно 30км будет около полутора часов, а никак не 3.. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
думаю 9 км за 22 минуты и не вспотеть, это либо без затяжных подъемов, как например Никитина с низу до Посуда Центра, либо вел настроен как часы и ноги в поряде полном, а еще у людей по разному отдача воды происходит, я вообще чуть напрягусь - мне уже жарко, еще чуть - и лоб мокрый
На большой работе все одинаково носят и чуть испарина, а у меня уже майка мокрая
Да! Еще и одежда по температуре немаловажный факт, и КАКАЯ одежда!!! |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
да, 50 км в одну сторону каждое утро к 8 часам - коллеги на кредитопомойках засмеют. |
А 700м от подъезда до подъезда, да с великом - не засмеют?
Не, я пешим предпочитаю погоду ощущать. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
пл. Станиславского - пл. Ленина, когда сухо езжу на веле. Выходит примерно как на машине (т.к. если пробка затянулась - я быстрее, если же пробка "обычная", то машина минут на 10-15 быстрее получается). |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|