adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Есть ли те, кто ездит на работу на...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Катаетесь ли вы на работу на велосипеде?
Да, пробки надоели.
50%
 50%  [ 7 ]
Нее, коллеги кредитопомойках вроде Фокуса засмеют.
50%
 50%  [ 7 ]
Всего голосов : 14

Автор Сообщение
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, как вариант, продать этот и взять другой дешманский двухподвес. )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
Он 2 года в гараже, задний аморт мертвый, колодки мертвый, седло неудобный))

не повезло тебе Sad , у меня то круче - амортизаторов нету, колодки? где они? зато седушка удобный Вот я какой! Cool

Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz, не, ну тогда уж лучше нормальный вел брать, это 10-15 рублёв, я б в машину их лучше отправил при такой возможности.
Можно и с рук, по-дешевле выйдет.
Но интересно почём будет этот восстановить)))
Так то навеска нормальная шимановская, да и рама крепкая стальная))) Но остальное всё говно))) Колёса никакие, вилка никакая. Педаль одна сломана немного после неудачного приземления с метровой стенки)))
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следить надо за техникой. )
Жаль, что на работе нет парковки велосипедной, так вообще круто было бы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал старую темку, фотка, конечно, зацепила, ничего не скажешь. ))
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-12 : 08-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
30км не расстояние выехал в 5 утра в 8 на работе , или еще лучше выехал в 8 к обеду на работе

9км - 22 минуты.. не напрягаюсь и приезжаю не потный.. от дома(первомайка) до речного 20км, доезжаю ровно за час(это быстрее чем пробки на большевичке по утрам).. соответственно 30км будет около полутора часов, а никак не 3..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-12 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю 9 км за 22 минуты и не вспотеть, это либо без затяжных подъемов, как например Никитина с низу до Посуда Центра, либо вел настроен как часы и ноги в поряде полном, а еще у людей по разному отдача воды происходит, я вообще чуть напрягусь - мне уже жарко, еще чуть - и лоб мокрый
На большой работе все одинаково носят и чуть испарина, а у меня уже майка мокрая
Да! Еще и одежда по температуре немаловажный факт, и КАКАЯ одежда!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-12 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
да, 50 км в одну сторону каждое утро к 8 часам - коллеги на кредитопомойках засмеют.
А 700м от подъезда до подъезда, да с великом - не засмеют?
Не, я пешим предпочитаю погоду ощущать.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-12 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пл. Станиславского - пл. Ленина, когда сухо езжу на веле. Выходит примерно как на машине (т.к. если пробка затянулась - я быстрее, если же пробка "обычная", то машина минут на 10-15 быстрее получается).
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: