Катаетесь ли вы на работу на велосипеде? |
Да, пробки надоели. |
|
50% |
[ 7 ] |
Нее, коллеги кредитопомойках вроде Фокуса засмеют. |
|
50% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
OzzZz Эксперт
|
|
велосипеде?
Мне, просто интересно. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
да, 50 км в одну сторону каждое утро к 8 часам - коллеги на кредитопомойках засмеют.
Автор, сделай добро дело, найди себе стену. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
рано есчо, вот потеплеет и начну как в прошлом году. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Автор, сделай добро дело, найди себе стену. |
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Genbor писал(а): |
да, 50 км в одну сторону каждое утро к 8 часам - коллеги на кредитопомойках засмеют. |
Нашёл работу в 50км от дома для того, чтобы купить автомобиль в кредит, чтобы ездить на эту работу  |
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
Ладно, ладно, ребят.
Я имел ввиду, что если работа недалеко, может кто-то практикует.
В моём случае - живу на Западном, работаю возле монумента, 5 км, каждое утро стою в пробке, и вот думаю, может, попробовать. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
В прошлом году я 13 апреля кажись первый раз на работу поехал, приехал грязный как скот, в этом думаю завтра поехать, маршрут: Вокзал-Западный / ИКЕЯ |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
я 8 туда утром и 8 обратно вечером крутил. в среднем минут 40 получалось. особой спортивной подготовки небыло. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
эх накупили себе модных великов, вот Урала или Камы на вас нет, посморел бы я как вы захотели бы крутить на них педальки перед работой,
 |
|
 |
|
 |
Alexey q. Эксперт
|
|
kovaikin писал(а): |
эх накупили себе модных великов, вот Урала или Камы на вас нет, посморел бы я как вы захотели бы крутить на них педальки перед работой,
 |
 |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Нашёл работу в 50км |
Офис-то близко. А вот работать приходится у черта на рогах |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
Все в мире циклично, вот и темы на сием форуме тоже поддались сему циклу
вроде бы на самом деле, была годичная (если не древнее) тема с подобным содержанием? там вроде бы обмусолили не на одну страничку
Автор, ну что тут спрашивать..попробуй и сам реши  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
ExFeaR писал(а): |
вроде бы на самом деле, была годичная (если не древнее) тема с подобным содержанием? там вроде бы обмусолили не на одну страничку Smile |
да, на 15 страниц, вот она:
topic46404 |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
на работу на велеке класс . 30км не расстояние выехал в 5 утра в 8 на работе , или еще лучше выехал в 8 к обеду на работе . в душ сбегал , пообедал и уже пора двигаться обратно . а то рабочий день заканчивается )))) |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
profi2307
мне даже интересно, там действительно на 15 страниц обсуждение именно этого вопроса ?
Автор, гоу по ссылке, все новое, хорошо забытое старое  |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
я бы может быть поехал, только вот упрут скорее всего |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
ExFeaR писал(а): |
мне даже интересно, там действительно на 15 страниц обсуждение именно этого вопроса Taunt ? |
да по всякому, но зато там можно увидеть синяк в пол жопы
alexs22222 писал(а): |
на работу на велеке класс |
30км не расстояние |
выехал в 5 утра |
в 8 на работе |
 |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
я планирую в этом сезоне ездить если в офисе будет куда ставить. |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
|
|
+1 к любовной встрече головы автора и стенки.
не все под боком офиса живут.
у мя к примеру либо 40 минут в пробках на машине либо на электричке 15 минут и еще 20 мин пехом.. последнее тоже ништяк бодрит.
никакого прикола ехать чтоб меня на лужах обливали машины. дышать гарью выхлопных труб, плеваться от пыли... какой толк от этой разминки.
к тому вспотеешь однозначно.. значит надо место где умытся и переодется.. один гемор какой то.
---
да и вообще слова можно было б и покомпромиссней подобрать |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Я ацко хочу на веле ездить, надо только его разархивировать, сейчас по 2гис посчитал, 7 км ехать, 40 минут в пробке стою.
Подскажите как вел к работоспособному состоянию привести? Он 2 года в гараже, задний аморт мертвый, колодки мертвый, седло неудобный)) И вообще это старый дешманский китайский двухподвес  |
|
 |
|
 |
|