adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Есть ли те, кто ездит на работу на...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Катаетесь ли вы на работу на велосипеде?
Да, пробки надоели.
50%
 50%  [ 7 ]
Нее, коллеги кредитопомойках вроде Фокуса засмеют.
50%
 50%  [ 7 ]
Всего голосов : 14

Автор Сообщение
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 15-32    Заголовок сообщения: Есть ли те, кто ездит на работу на... Ответить с цитатой

велосипеде?
Мне, просто интересно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, 50 км в одну сторону каждое утро к 8 часам - коллеги на кредитопомойках засмеют.

Автор, сделай добро дело, найди себе стену.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рано есчо, вот потеплеет и начну как в прошлом году.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Автор, сделай добро дело, найди себе стену.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
да, 50 км в одну сторону каждое утро к 8 часам - коллеги на кредитопомойках засмеют.

Нашёл работу в 50км от дома для того, чтобы купить автомобиль в кредит, чтобы ездить на эту работу Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, ладно, ребят. Cool
Я имел ввиду, что если работа недалеко, может кто-то практикует.
В моём случае - живу на Западном, работаю возле монумента, 5 км, каждое утро стою в пробке, и вот думаю, может, попробовать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году я 13 апреля кажись первый раз на работу поехал, приехал грязный как скот, в этом думаю завтра поехать, маршрут: Вокзал-Западный / ИКЕЯ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
5 км, к

я 8 туда утром и 8 обратно вечером крутил. в среднем минут 40 получалось. особой спортивной подготовки небыло.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх накупили себе модных великов, вот Урала или Камы на вас нет, посморел бы я как вы захотели бы крутить на них педальки перед работой,
Trollface
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
эх накупили себе модных великов, вот Урала или Камы на вас нет, посморел бы я как вы захотели бы крутить на них педальки перед работой,
Trollface

Trollface
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Нашёл работу в 50км

Офис-то близко. А вот работать приходится у черта на рогах
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в мире циклично, вот и темы на сием форуме тоже поддались сему циклу Муки творчества
Trollface

вроде бы на самом деле, была годичная (если не древнее) тема с подобным содержанием? там вроде бы обмусолили не на одну страничку Smile
Автор, ну что тут спрашивать..попробуй и сам реши Yes
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):
вроде бы на самом деле, была годичная (если не древнее) тема с подобным содержанием? там вроде бы обмусолили не на одну страничку Smile

да, на 15 страниц, вот она:
topic46404
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на работу на велеке класс . 30км не расстояние выехал в 5 утра в 8 на работе , или еще лучше выехал в 8 к обеду на работе . в душ сбегал , пообедал и уже пора двигаться обратно . а то рабочий день заканчивается ))))
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
мне даже интересно, там действительно на 15 страниц обсуждение именно этого вопроса Taunt ?
Автор, гоу по ссылке, все новое, хорошо забытое старое Yes
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы может быть поехал, только вот упрут скорее всего
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):
мне даже интересно, там действительно на 15 страниц обсуждение именно этого вопроса Taunt ?

да по всякому, но зато там можно увидеть синяк в пол жопы

alexs22222 писал(а):
на работу на велеке класс

зер гуд
alexs22222 писал(а):
30км не расстояние

Shocked
alexs22222 писал(а):
выехал в 5 утра

Shocked Shocked
alexs22222 писал(а):
в 8 на работе

Shocked Shocked Shocked Ап стену друже!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я планирую в этом сезоне ездить если в офисе будет куда ставить.
 Наверх
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к любовной встрече головы автора и стенки.
не все под боком офиса живут.
у мя к примеру либо 40 минут в пробках на машине либо на электричке 15 минут и еще 20 мин пехом.. последнее тоже ништяк бодрит.
никакого прикола ехать чтоб меня на лужах обливали машины. дышать гарью выхлопных труб, плеваться от пыли... какой толк от этой разминки.
к тому вспотеешь однозначно.. значит надо место где умытся и переодется.. один гемор какой то.
---
да и вообще слова можно было б и покомпромиссней подобрать
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ацко хочу на веле ездить, надо только его разархивировать, сейчас по 2гис посчитал, 7 км ехать, 40 минут в пробке стою.
Подскажите как вел к работоспособному состоянию привести? Он 2 года в гараже, задний аморт мертвый, колодки мертвый, седло неудобный)) И вообще это старый дешманский китайский двухподвес Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: