Верна ли, на Ваш взгляд, такая политика? |
Да |
|
23% |
[ 22 ] |
Нет |
|
76% |
[ 72 ] |
|
Всего голосов : 94 |
|
Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру
|
Добавлено: Вс 16-01-11 : 14-11 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот вообще на сером статическом IP, но ничего, не жалуюсь, все что нужно качаю без проблем, торренты работают |
|
 |
|
 |
himmar Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Вс 16-01-11 : 23-01 Заголовок сообщения: |
|
|
Jameson писал(а): |
мне нужно чобы можно было всегда сменить ip с одной стороны, и чтобы во время моего лазанья в инете гарантировано смен ip не было, поэтмоу я поставил в роутере ondemand и разрыв через 2 часа бездействия  |
Это как повезет, лишь бы более частый ondemand не выставили со стороны стк.  |
|
 |
|
 |
kaissa Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Чт 20-01-11 : 13-50 Заголовок сообщения: |
|
|
а может кто нибудь доступно объяснить - что изменится для обычного пользователя?
или правильно тут писали-что 90% вообще ничего не заметят и им и дергаться не нужно... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Чт 20-01-11 : 14-19 Заголовок сообщения: |
|
|
kaissa
C лета 2011 года IP адрес будет при каждм подключении к сети меняться. Вот и все. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Чт 20-01-11 : 14-28 Заголовок сообщения: |
|
|
ViPER писал(а): |
я вот вообще на сером статическом IP, но ничего, не жалуюсь, все что нужно качаю без проблем, торренты работают |
Когда захочешь что-нибудь скачать с торрента, где 1 сидер и он же - с серым айпи  |
|
 |
|
 |
kaissa Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Чт 20-01-11 : 15-13 Заголовок сообщения: |
|
|
pnik87 писал(а): |
kaissa
C лета 2011 года IP адрес будет при каждм подключении к сети меняться. Вот и все. |
ну это даже и я понял.))
спрашиваю - про что конкретно изменится для большинства обычных пользователей...
ну там проблемы на каких нибудь сайтах? торрентах?
идентификации где нибудь... |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
Добавлено: Чт 20-01-11 : 21-58 Заголовок сообщения: |
|
|
kaissa писал(а): |
pnik87 писал(а): |
kaissa
ну это даже и я понял.))
спрашиваю - про что конкретно изменится для большинства обычных пользователей...
ну там проблемы на каких нибудь сайтах? торрентах?
идентификации где нибудь... |
Нет. |
|
 |
|
 |
MAXXX Music на ftp
|
Добавлено: Пт 21-01-11 : 17-04 Заголовок сообщения: |
|
|
а сроки известны введения? а то лето - это расплывчато как-то.
просто хотелось бы зарание пойти в офис, аргумент для сохранения ай-пи найдется.
не хочу проблем с платежными системам, хотя бы пейпал...
// в офис можно идти хоть сейчас, но как и когда после подписи заявы сменится ИП на новый статический (а он в любом случае должен смениться) не ясно |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
Добавлено: Пт 21-01-11 : 17-17 Заголовок сообщения: |
|
|
MAXXX писал(а): |
а сроки известны введения? а то лето - это расплывчато как-то.
просто хотелось бы зарание пойти в офис, аргумент для сохранения ай-пи найдется.
не хочу проблем с платежными системам, хотя бы пейпал... |
В офис не надо идти в любом случае, где-то видел пост о том, что ИСПА дорабатывается, чтобы через него можно было этой услугой пользоваться.
// ИСПА интегрируют с service уже 7(!!!) месяцев, вы реально верите что доработают? |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
Добавлено: Пт 21-01-11 : 17-20 Заголовок сообщения: |
|
|
// нет, интеграция service.sibnet в ИСПА
// сейчас iptv можно подключить только в офисе из-за юридических причин, со статикой скорее всего также будет
Не понял при чем здесь интеграция service.sibnet в ИСПА. Эту услугу сделают в ИСПА, там ведь есть управление услугами. Могут и в service.sibnet. Смысл в том, что в офис идти не надо. По крайней мере хочется в это верить... |
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Сб 22-01-11 : 19-50 Заголовок сообщения: |
|
|
UMINA писал(а): |
Эту услугу сделают в ИСПА, там ведь есть управление услугами. Могут и в service.sibnet |
Да куда угодно!Можно подумать заняться больше нечем кроме как бегать по "офисам" СТК и ждать 2 часа пока они сделают пятиминутную работу(в частности в нашей жопе мира так) |
|
 |
|
 |
Andrew Форумчанин
|
Добавлено: Вс 23-01-11 : 00-42 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята..подскажите пофиг на 30р..как сохранить свой ип который сейчас?
у меня к ип домен привязан)эт просто писец..и реверсивный днс..чё блин за задница такая..оставили бы старым юзерам свои старые ип,кто подключил бы статику..
// никак |
|
 |
|
 |
Andrew Форумчанин
|
Добавлено: Вс 23-01-11 : 00-43 Заголовок сообщения: |
|
|
+ вещания радио идет с моего ипа..гемор однако..чё делать? |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
Добавлено: Вс 23-01-11 : 10-57 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew писал(а): |
такая же хня. реверсивные днсы, хттп, фтп, привязка аккаунтов и пр. и пр. матерюсь и считаю очередным свинством со стороны стк, специалисты которого не в состоянии найти техвозможности сохранить старые ипы хотя-бы тем НЕМНОГОЧИСЛЕННЫМ пользователям, для которых это актуально и они понимают, для чего это нужно.
тему предлагаю переименовать в
" ОПЯТЬ ПРОДИНАМИЛИ " |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
Добавлено: Вс 23-01-11 : 14-24 Заголовок сообщения: |
|
|
А тем временем происходит фактическое увеличение стоимости за ADSL на 14 рублей, поскольку плата за "линию" увеличивается со 146 до 160 рублей. |
|
 |
|
 |
crazyzerg Форумчанин
|
Добавлено: Пн 24-01-11 : 18-57 Заголовок сообщения: |
|
|
Zercus писал(а): |
большинству статика нафиг не нужна.... нужен белый айпишник...
а у СТК что статика, что динамика - белые айпишники...
по моей информации заявку на статику можно будет через ИСПУ подавать...
политика проста - не денег заработать (потому что тех, кто перейдет на статику, будет немного), а освободить диапазоны неиспользуемых айпишников... в ЧНН далеко не все айпишники же задействуются одновременно...
рациональное использование ресурсов... |
Планируется-ли возможность подключения статического адреса через ИСПА ? Верх идиотизма специально тащиться через полгорода, чтобы написать заявление. |
|
 |
|
 |
crazyzerg Форумчанин
|
Добавлено: Пн 24-01-11 : 19-06 Заголовок сообщения: |
|
|
sog писал(а): |
Andrew писал(а): |
такая же хня. реверсивные днсы, хттп, фтп, привязка аккаунтов и пр. и пр. матерюсь и считаю очередным свинством со стороны стк, специалисты которого не в состоянии найти техвозможности сохранить старые ипы хотя-бы тем НЕМНОГОЧИСЛЕННЫМ пользователям, для которых это актуально и они понимают, для чего это нужно.
тему предлагаю переименовать в
" ОПЯТЬ ПРОДИНАМИЛИ " |
Вот под этим подпишусь. У меня так-же привязка к куче ресурсов по айпишнику. При выборе провайдера было два ключевых фактора: первый это скорость подключения и второй это наличие статики. Мало того, что придется тащиться по морозу в ВЫХОДНОЙ день, ибо нет возможности в рабочий заехать, так еще и напрягать кучу народу в разных городах, чтобы прописывали новые адреса.
Слов нет. |
|
 |
|
 |
crazyzerg Форумчанин
|
Добавлено: Ср 26-01-11 : 21-14 Заголовок сообщения: |
|
|
И чтo ? По поводу ISPA кто-нибудь ответит ?
Или проще менять провайдера, чем добиваться адекватной реакции ? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Ср 26-01-11 : 21-22 Заголовок сообщения: |
|
|
crazyzerg А на этой же странице, только выше, про ИСПА комментарии прочесть никак? СТК как всегда в своем репертуаре, то бишь хочешь чего - топай в офис. |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
Добавлено: Чт 27-01-11 : 08-48 Заголовок сообщения: |
|
|
В ИСПА будет возможность.
Сейчас этим занимаются айтишники. |
|