Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
Artur
Для совсем уж суровой надо валенки носить и две-три пары носков. А ещё можно спросить, чего люди на той же барахолке носят, когда в минус тридцать полдня стоят. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
AlexRock
ну я специально взял слово "суровой" в кавычки, я в принципе на авто передвигаюсь, но допустим минут 30 простоять (или пройтись) на улице можно в таких в 30-40 градусный мороз? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
AlexRock писал(а): |
А ещё можно спросить, чего люди на той же барахолке носят, когда в минус тридцать полдня стоят. |
Обычный носок, шерстяной носок и зимние китайские боты на синтепоне. Некоторые валенки. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
Да сильно соблазнительно но так хочеться со спортивными штанами носить...
---------------
k0stE писал(а): |
profi2307 писал(а):
k0stE писал(а):
Любые треки из мембранки.
а можно поконкретнее?
В каком месте? Smile |
да я уже "догнал" просто в реальном времени от Вашего сленга отстаю  |
Просто я ЗА нормальную, современную и технологичную одежду и обувь. Не могу понять, зачем покупать то, в чем тебе будет не комфортно за бОльшие деньги.
Посмотрите хотя бы в чем ходят Путин и Медведев - баск, мармот, ред фокс  |
|
 |
|
 |
Vovasa Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
Отличная обувь продается в Спортмастере - как раз для сейчас и небольших морозов, тот же Меррелл, Катепиллар, только средний ценник 5000р  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Artur писал(а): |
но допустим минут 30 простоять (или пройтись) на улице можно в таких в 30-40 градусный мороз? |
Простоять? Наврядли. Особенно, если ноги потеют.Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 11-11-10 : 11-47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Купил ещё летом кросовки зимнии в монро за 2300 рублей,седня зашёл они-же стоят уже 3100р....
Обуваюсь зимой всегда в монро,ниразу не подводили. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
за тысячу-олторы |
скорее всего только на барахолке... |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
мохнатые с изнанки, или что там |
Флис или мандачос там. Другого не бывает. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Зашел в Эко - грустно, ценники небывалые, смутно смутно на что то падал глаз... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Зимнее беру только тех производителей на родине которых "есть зима" -Janita, Reiker и тд. Ralf неудобное гавно на 1-2 сезона. |
ну не скажи. Про зимнее утверждать не буду, а вот летние туфли я носил 3 года, и потом еще года полтора как обувь "сходить мусор вынести" и прочее, а им хоть бы хны. Тряпочкой протер, кремом - и снова аж прям блестят и хоть на вечер торежственный обувай. Уже и подошва начала потихоньку ломаться (трескаться пятка), а им все равно пофиг и не промокают. В итоге вынес и поставил рядом с мусоркой, подарок бомжу, надеюсь, офигенный сделал Выбросил уже потому, что внутренняя часть столько пота и грязи напитала, что стала вонять А снаружи так они в идеале и остались. Так что на сл. лето хочу опять их туфли брать, но с дизайном у них да, не очень. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
купил себе боты экко. единственные которые понравились.
прошелся по обувным....те же самые что я лет 5ть назад покупал, тогда стоили тысячи 2, сейчас 5,9 0_о при том что это просто кожа и мех. Да вообще цены какие-то дикие...при том что боты то как правило за неслабые деньги - посредственные.
еще кстати момент - в ТЦ Фестиваль экко самый дешевый) а вот на блюхера самый дорогой - мои же боты там на 1,5тыс дороже) |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Richard Ferlow
Карту дали дисконтную?
Единственный фирменный магазин в Новосибирске у Ecco в ТЦ Мега. Остальные дилерские... |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ну не скажи |
Как пользователь ральфа со стажем скажу, что лет десять назад подошва у них попадалась говённая иногда, лопалась, это давно пофиксили, и сейчас действительно сносу нет. Сейчас минус один, на мой взгляд - засилье чёрного цвета. Найти другой проблемно (ну, для моего вкуса). Зато моя широкая лапа всегда как в кроватке в ральфе. Другие фирмы приходится долго подбирать, эта сразу комфортна (опять же для меня). |
|
 |
|
 |
kender Продвинутый форумчанин
|
|
Richard Ferlow
Карту дали дисконтную?
Единственный фирменный магазин в Новосибирске у Ecco в ТЦ Мега. Остальные дилерские... |
Как фирменный магазин, он должен иметь в наличии всю фирменную линейку. Это заявлено ECCO на сайте. И по телефону это подтверждается. На деле - нет. Отсутствуют многие модели. Мол, распродали за праздники. Возможно. На вопрос "когда завезут?" четкого ответа получено не было. Типо - заходите почаще.
Не спорю, это придирки. В целом, продавцы вежливые и терпеливые. Магазин небольшой, но чистый и светлый. Впечатления смазанные.
А теперь о ценах. Мы мотались по трем левобережным магазинам ECCO в поисках женской, мужской и детской обуви. Неделю назад. Выше всех задрал цены магазин на Блюхера. На 1-1,5 тыс рублей. Магазины в Меге и Фестивале сравнимы. Разница в цене на купленные модели составила 200 руб на пару. В Меге дороже.
На мой взгляд, выбора больше в Фестивале.
Но в Меге дтисконтная карта накопительная. Т. е. при увеличении суммы покупок вам увеличивается и скидка. В Фестивале сказали, что скидка одна - 5%. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Richard Ferlow
Карту дали дисконтную? |
Нет, не дали =(