adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пришла зима... нужно в чем то ходить...
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Для совсем уж суровой надо валенки носить и две-три пары носков. А ещё можно спросить, чего люди на той же барахолке носят, когда в минус тридцать полдня стоят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ну я специально взял слово "суровой" в кавычки, я в принципе на авто передвигаюсь, но допустим минут 30 простоять (или пройтись) на улице можно в таких в 30-40 градусный мороз?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А ещё можно спросить, чего люди на той же барахолке носят, когда в минус тридцать полдня стоят.

Обычный носок, шерстяной носок и зимние китайские боты на синтепоне. Некоторые валенки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Да сильно соблазнительно но так хочеться со спортивными штанами носить...
---------------

k0stE писал(а):
profi2307 писал(а):
k0stE писал(а):
Любые треки из мембранки.
а можно поконкретнее?
В каком месте? Smile

да я уже "догнал" просто в реальном времени от Вашего сленга отстаю Wink
Просто я ЗА нормальную, современную и технологичную одежду и обувь. Не могу понять, зачем покупать то, в чем тебе будет не комфортно за бОльшие деньги.
Посмотрите хотя бы в чем ходят Путин и Медведев - баск, мармот, ред фокс Wink
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная обувь продается в Спортмастере - как раз для сейчас и небольших морозов, тот же Меррелл, Катепиллар, только средний ценник 5000р Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
но допустим минут 30 простоять (или пройтись) на улице можно в таких в 30-40 градусный мороз?

Простоять? Наврядли. Особенно, если ноги потеют.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 11-11-10 : 11-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил ещё летом кросовки зимнии в монро за 2300 рублей,седня зашёл они-же стоят уже 3100р....
Обуваюсь зимой всегда в монро,ниразу не подводили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 18-09    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
за тысячу-олторы

скорее всего только на барахолке...
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Родео-джинс бывают
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-11-10 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
мохнатые с изнанки, или что там

Флис или мандачос там. Другого не бывает.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-11-10 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашел в Эко - грустно, ценники небывалые, смутно смутно на что то падал глаз...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-11-10 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зимнее беру только тех производителей на родине которых "есть зима" -Janita, Reiker и тд. Ralf неудобное гавно на 1-2 сезона.
ну не скажи. Про зимнее утверждать не буду, а вот летние туфли я носил 3 года, и потом еще года полтора как обувь "сходить мусор вынести" и прочее, а им хоть бы хны. Тряпочкой протер, кремом - и снова аж прям блестят и хоть на вечер торежственный обувай. Уже и подошва начала потихоньку ломаться (трескаться пятка), а им все равно пофиг и не промокают. В итоге вынес и поставил рядом с мусоркой, подарок бомжу, надеюсь, офигенный сделал Smile Выбросил уже потому, что внутренняя часть столько пота и грязи напитала, что стала вонять Smile А снаружи так они в идеале и остались. Так что на сл. лето хочу опять их туфли брать, но с дизайном у них да, не очень.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 14-11-10 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил себе боты экко. единственные которые понравились.

прошелся по обувным....те же самые что я лет 5ть назад покупал, тогда стоили тысячи 2, сейчас 5,9 0_о при том что это просто кожа и мех. Да вообще цены какие-то дикие...при том что боты то как правило за неслабые деньги - посредственные.

еще кстати момент - в ТЦ Фестиваль экко самый дешевый) а вот на блюхера самый дорогой - мои же боты там на 1,5тыс дороже)
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-11-10 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Карту дали дисконтную?

Единственный фирменный магазин в Новосибирске у Ecco в ТЦ Мега. Остальные дилерские...
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-11-10 : 03-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ну не скажи

Как пользователь ральфа со стажем скажу, что лет десять назад подошва у них попадалась говённая иногда, лопалась, это давно пофиксили, и сейчас действительно сносу нет. Сейчас минус один, на мой взгляд - засилье чёрного цвета. Найти другой проблемно (ну, для моего вкуса). Зато моя широкая лапа всегда как в кроватке в ральфе. Другие фирмы приходится долго подбирать, эта сразу комфортна (опять же для меня).
 Наверх
kender
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-11-10 : 09-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Richard Ferlow
Карту дали дисконтную?

Единственный фирменный магазин в Новосибирске у Ecco в ТЦ Мега. Остальные дилерские...

Как фирменный магазин, он должен иметь в наличии всю фирменную линейку. Это заявлено ECCO на сайте. И по телефону это подтверждается. На деле - нет. Отсутствуют многие модели. Мол, распродали за праздники. Возможно. На вопрос "когда завезут?" четкого ответа получено не было. Типо - заходите почаще.
Не спорю, это придирки. В целом, продавцы вежливые и терпеливые. Магазин небольшой, но чистый и светлый. Впечатления смазанные.
А теперь о ценах. Мы мотались по трем левобережным магазинам ECCO в поисках женской, мужской и детской обуви. Неделю назад. Выше всех задрал цены магазин на Блюхера. На 1-1,5 тыс рублей. Магазины в Меге и Фестивале сравнимы. Разница в цене на купленные модели составила 200 руб на пару. В Меге дороже.
На мой взгляд, выбора больше в Фестивале.
Но в Меге дтисконтная карта накопительная. Т. е. при увеличении суммы покупок вам увеличивается и скидка. В Фестивале сказали, что скидка одна - 5%.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 15-11-10 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Richard Ferlow

Карту дали дисконтную?

Нет, не дали =(

я знаю, что в меге оф. однако в фестивале все равно дешевле на 250р было =)
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 15-11-10 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий год ношу зимние кроссовки, купленные на рынке в Сызрани.
 Наверх
VOIN_FORUMA
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-11-10 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Третий год ношу зимние кроссовки, купленные на рынке в Сызрани.

Там дешевле всего, щоле? lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: