Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
profi2307 писал(а): |
Не как не выходит восторг у меня от пользования одной вещью будучи учащимся в техникуме. |
Фига ты вспомнил. Тогда и девки моложе были...  |
|
 |
|
 |
sever Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
Ральф на тинсулейте посмотри |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
Летние кросовки + WS60 = тепло, тихо и безопасно ) |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Я до этого ходил в какой-то "шляпе" из Монро, которая разваливалась за год. Запарило меня это и взял себе вот что:
http://www.sportware.ru/catalog/Columbia/fw/men/
BugaBoot OmniHeat от Коламбии. Брал с ебея. Пришло.
Вот стоят они в коридоре...смотрю я на них и жду холодов, чтобы проверить сие чудо Матушки Бойль)). |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
sever писал(а): |
http://trial-sport.ru/goods/51529/491284.html |
У меня челюсть отваливается с этих цен. Неее, ребят, я столько не зарабатываю. А насчёт "ношу уже шесть лет - как новые" - у меня и "берцы" бы, коли в них моль мех внутри не поела, уже четвёртый год бы носились, но щас в них холодновато из-за почти полностью съеденного меха. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
sever писал(а): |
По описанию близки эти наверно
|
Ну я Lowa бы не рекомендовал. Это обувь для интенсивной движухи по горам а не города. Я их померил...такое ощущение было, что советские пластмассовые коньки "динамо" напялил))).
Зато они вечные ога.Коньки ведь долго снашиваются.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
k0stE писал(а): |
кЕтайский брЭнд Paul Mitchel |
У меня 4 пары их было, довольно неплохая обувь, но не на свою цену. Нужно ждать, когда в Сити будет уценка, тогда - самое то  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
San4ous88 писал(а): |
ralf ringer хорошая обувь. И цены не кусаются. |
Shub-Niggurath писал(а): |
У ральфа все модели как одна несуразные, да и цена |
да вот мне ральфы тоже кажутся ВАЗами в автомобильном мире. вроде другую модель хотят сделать на самом деле ну прям отличающейся, а все равно тоже самое получается... как почерк у человека, как ни старайся, но на самом деле он вот такой и быстро его не изменить.
fanat1k писал(а): |
есть норм обувка которая не промокает ? |
мне кажеться что вся такая обувь это современными технологиями хорошо закамуфлированная калоша.... хотя... вот вспомнил!!!
Дело было в 1996 году...
Короче, один повернутый на обуви, приехал Севера в москву и там чуть ли как не на какой то выставки купил себе непромокаемые ботинки.
Но самая фишка была в том что продавались эти ботинки в ... аквариуме, без рыб но полнехонький воды. Он так и сказал, парень крючком их поддел и вынул мне... Но там был чуть ли не космический материал якобы и ценник для те-Е-Ех времен - такой же! Мои глаза смотрели на них, я помню, но как выглядели вспомнить не могу.
Oleg_nsk писал(а): |
http://www.wildberries.ru/catalog/368/2/men.aspx здесь мона глянуть |
там как раз все и переглядел, чуть не поблевал...
Yvov писал(а): |
profi2307 писал(а):
Не как не выходит восторг у меня от пользования одной вещью будучи учащимся в техникуме.
Фига ты вспомнил. Тогда и девки моложе были... Yes |
это точно!!!!! Я бы даже сказал девки были как заводные ( как поет Розенбаум)
Да! Облик пожалуй предельно похож! Но! Те были непроницаемо черные! Реально темень прям в них жила!
Очень много материала на верху у голени, прям надежно укутывало\окружало все там,и язык кроссовка тоже нарочито чтоб типа не вмещался, и сегментов тоже было много, весьс одного материала и не забываем кожа - не кожа!
Станислав_STREAM писал(а): |
Летние кросовки + WS60 = тепло, тихо и безопасно ) |
Неожиданно наблюдательно и точно подмечено но мне большие!
-----------------------------
открыл на Яндеке ЗИМНИЕ КРОССОВКИ в картинках, листаю - хоть плачь! Или плачь или блюй  |
|
 |
|
 |
pesimist Эксперт
|
|
Обошел пару дюжин обувных и выбор зимней обуви для моего размера (45) был только в россите. Дали скидку на следующую пару 20% - кому-нибудь надо? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Asolo Granite GV. |
не не! Это гипертрофированно уже в специализацию прям альпинистскую что ли!
А Paul Mitchel что то вообще плохо ищется
Любые треки из мембранки. |
а можно поконкретнее? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
У меня 4 пары их было, довольно неплохая обувь |
Ёксель-моксель! ЧЕТЫРЕ пары зимних ботинок! Я свои предыдущие уже не помню, как выглядели... Короче, я всё понял, ребят - я всё делаю правильно. Если первую из последних четырёх пар зимних ботинок я носил ещё лет десять или более назад, то я выбираю правильную обувь.
) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А Paul Mitchel что то вообще плохо ищется |
А они и не ищутся, прямиком с Китая едут в Сити Обувь, там и смотреть надо.
AlexRock писал(а): |
Ёксель-моксель! ЧЕТЫРЕ пары зимних ботинок! |
Не зимних а просто 4 палы Пола Митчелла, и летние и зимние и осенние.
AlexRock писал(а): |
Если первую из последних четырёх пар зимних ботинок я носил ещё лет десять или более назад, то я выбираю правильную обувь. |
Да знаю я чо, носить надо до тех пор, пока меха не останется внутри и пока подошва не отвалится  |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
работал я там и возможно лишние пару раз увидел то что не надо |
В Россите в основном более приличные вещи, а в Монро - их собственный бренд Бандерос - вот модели у них очень кайфовые есть, но качество зачастую - говно.
У меня пар 6 было разных, все мрут махом. |
ну не знаю...в одних бандеросах 2 сезона отходил...третий начал))) но придётся наверно менять..мех сшоркался,ноги мёрзнут.. а внешнее состояние как новые)) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Дак и у меня всегда обувь внешне, как новая, либо мех, либо подклад протирается, а я не могу ходить, когда эта дырка на подкладе начинает мне мозоль натирать.
Единственное что, на последних бандеросах подошва лопнула, но отдал в ремонт, всё заделали - как новые, но опять же, в местах соединения с кожей в некоторых треснуло - это уже не чинится.
Туфли бандеросы у меня тоже внешне - почти как новые, да подкладу конец, купил точно такие же пошёл (на этот раз уценённые были, 990р, прошлые брал за 1.8), на меня коза-продавщица в магазине как на идиота смотрела, мол "нахер такие же покупаешь, чокнутый", так и хотелось в мордас ей завернуть. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
кЕтайский брЭнд Paul Mitchel |
У меня 4 пары их было, довольно неплохая обувь, но не на свою цену. Нужно ждать, когда в Сити будет уценка, тогда - самое то  |
Да, с этим согласен, что уценка делает эту обучь очень вкусной. Повторяюсь, есть только одна пара, которая очень радует, косяков за сезон не вылезло.
Любые треки из мембранки. |
а можно поконкретнее? |
В каком месте?  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Да сильно соблазнительно но так хочеться со спортивными штанами носить...
---------------
profi2307 писал(а):
k0stE писал(а):
Любые треки из мембранки.
а можно поконкретнее?
В каком месте? Smile |
да я уже "догнал" просто в реальном времени от Вашего сленга отстаю  |
|
 |
|
 |