adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пришла зима... нужно в чем то ходить...
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 22-57    Заголовок сообщения: Re: Пришла зима... нужно в чем то ходить... Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Не как не выходит восторг у меня от пользования одной вещью будучи учащимся в техникуме.

Фига ты вспомнил. Тогда и девки моложе были... Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sever
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По описанию близки эти наверно Smile
http://trial-sport.ru/goods/51529/491284.html
А вобще если нужна хорошая обувь для 'передвижения' в триале есть много интересного рекомендую.
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ральф на тинсулейте посмотри
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летние кросовки + WS60 = тепло, тихо и безопасно )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я до этого ходил в какой-то "шляпе" из Монро, которая разваливалась за год. Запарило меня это и взял себе вот что:
http://www.sportware.ru/catalog/Columbia/fw/men/
BugaBoot OmniHeat от Коламбии. Брал с ебея. Пришло.
Вот стоят они в коридоре...смотрю я на них и жду холодов, чтобы проверить сие чудо Матушки Бойль)).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sever писал(а):

У меня челюсть отваливается с этих цен. Неее, ребят, я столько не зарабатываю. А насчёт "ношу уже шесть лет - как новые" - у меня и "берцы" бы, коли в них моль мех внутри не поела, уже четвёртый год бы носились, но щас в них холодновато из-за почти полностью съеденного меха.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sever писал(а):

Ну я Lowa бы не рекомендовал. Это обувь для интенсивной движухи по горам а не города. Я их померил...такое ощущение было, что советские пластмассовые коньки "динамо" напялил))).
Зато они вечные ога.Коньки ведь долго снашиваются. lol
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
кЕтайский брЭнд Paul Mitchel

У меня 4 пары их было, довольно неплохая обувь, но не на свою цену. Нужно ждать, когда в Сити будет уценка, тогда - самое то lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88 писал(а):
ralf ringer хорошая обувь. И цены не кусаются.

Shub-Niggurath писал(а):
У ральфа все модели как одна несуразные, да и цена

да вот мне ральфы тоже кажутся ВАЗами в автомобильном мире. вроде другую модель хотят сделать на самом деле ну прям отличающейся, а все равно тоже самое получается... как почерк у человека, как ни старайся, но на самом деле он вот такой и быстро его не изменить.

fanat1k писал(а):
есть норм обувка которая не промокает ?

мне кажеться что вся такая обувь это современными технологиями хорошо закамуфлированная калоша.... хотя... вот вспомнил!!!
Дело было в 1996 году... lol
Короче, один повернутый на обуви, приехал Севера в москву и там чуть ли как не на какой то выставки купил себе непромокаемые ботинки.
Но самая фишка была в том что продавались эти ботинки в ... аквариуме, без рыб но полнехонький воды. Он так и сказал, парень крючком их поддел и вынул мне... Но там был чуть ли не космический материал якобы и ценник для те-Е-Ех времен - такой же! Мои глаза смотрели на них, я помню, но как выглядели вспомнить не могу.

Oleg_nsk писал(а):
http://www.wildberries.ru/catalog/368/2/men.aspx здесь мона глянуть

там как раз все и переглядел, чуть не поблевал...
Yvov писал(а):
profi2307 писал(а):
Не как не выходит восторг у меня от пользования одной вещью будучи учащимся в техникуме.

Фига ты вспомнил. Тогда и девки моложе были... Yes

Respect это точно!!!!! Я бы даже сказал девки были как заводные ( как поет Розенбаум)

sever писал(а):

Да! Облик пожалуй предельно похож! Но! Те были непроницаемо черные! Реально темень прям в них жила!
Очень много материала на верху у голени, прям надежно укутывало\окружало все там,и язык кроссовка тоже нарочито чтоб типа не вмещался, и сегментов тоже было много, весьс одного материала и не забываем Wink кожа - не кожа!

Станислав_STREAM писал(а):
Летние кросовки + WS60 = тепло, тихо и безопасно )

Под столом! Неожиданно наблюдательно и точно подмечено lol зер гуд но мне большие!

-----------------------------
открыл на Яндеке ЗИМНИЕ КРОССОВКИ в картинках, листаю - хоть плачь! Или плачь или блюй Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pesimist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обошел пару дюжин обувных и выбор зимней обуви для моего размера (45) был только в россите. Дали скидку на следующую пару 20% - кому-нибудь надо?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Asolo Granite GV.

не не! Это гипертрофированно уже в специализацию прям альпинистскую что ли!
А Paul Mitchel что то вообще плохо ищется Sad

k0stE писал(а):
Любые треки из мембранки.
а можно поконкретнее?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У меня 4 пары их было, довольно неплохая обувь

Ёксель-моксель! ЧЕТЫРЕ пары зимних ботинок! Я свои предыдущие уже не помню, как выглядели... Короче, я всё понял, ребят - я всё делаю правильно. Если первую из последних четырёх пар зимних ботинок я носил ещё лет десять или более назад, то я выбираю правильную обувь.

)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
А Paul Mitchel что то вообще плохо ищется

А они и не ищутся, прямиком с Китая едут в Сити Обувь, там и смотреть надо.
AlexRock писал(а):
Ёксель-моксель! ЧЕТЫРЕ пары зимних ботинок!

Не зимних а просто 4 палы Пола Митчелла, и летние и зимние и осенние.
AlexRock писал(а):
Если первую из последних четырёх пар зимних ботинок я носил ещё лет десять или более назад, то я выбираю правильную обувь.

Да знаю я чо, носить надо до тех пор, пока меха не останется внутри и пока подошва не отвалится Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
profi2307 писал(а):
работал я там и возможно лишние пару раз увидел то что не надо

В Россите в основном более приличные вещи, а в Монро - их собственный бренд Бандерос - вот модели у них очень кайфовые есть, но качество зачастую - говно.
У меня пар 6 было разных, все мрут махом.

ну не знаю...в одних бандеросах 2 сезона отходил...третий начал))) но придётся наверно менять..мех сшоркался,ноги мёрзнут.. а внешнее состояние как новые))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак и у меня всегда обувь внешне, как новая, либо мех, либо подклад протирается, а я не могу ходить, когда эта дырка на подкладе начинает мне мозоль натирать.
Единственное что, на последних бандеросах подошва лопнула, но отдал в ремонт, всё заделали - как новые, но опять же, в местах соединения с кожей в некоторых треснуло - это уже не чинится.
Туфли бандеросы у меня тоже внешне - почти как новые, да подкладу конец, купил точно такие же пошёл (на этот раз уценённые были, 990р, прошлые брал за 1.8), на меня коза-продавщица в магазине как на идиота смотрела, мол "нахер такие же покупаешь, чокнутый", так и хотелось в мордас ей завернуть.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
k0stE писал(а):
кЕтайский брЭнд Paul Mitchel

У меня 4 пары их было, довольно неплохая обувь, но не на свою цену. Нужно ждать, когда в Сити будет уценка, тогда - самое то lol
Да, с этим согласен, что уценка делает эту обучь очень вкусной. Повторяюсь, есть только одна пара, которая очень радует, косяков за сезон не вылезло.

profi2307 писал(а):
k0stE писал(а):
а можно поконкретнее?
В каком месте? Smile
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те чтоя приводил в начале:

http://www.ecco-shoes.ru/eshop/men_casual/modern/?art_id=511034&color=56854&in_collection=1&subcategory=Modern

Цена: 7190.00 руб

Я недавно в меге брал другие экко, что удивительно цена на сайте и в магазине совпадают Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сильно соблазнительно но так хочеться со спортивными штанами носить...
---------------

k0stE писал(а):
profi2307 писал(а):
k0stE писал(а):
а можно поконкретнее?
В каком месте? Smile

да я уже "догнал" просто в реальном времени от Вашего сленга отстаю Wink
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock загрызи его!
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
Они для "суровой" сибирской зимы?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: