adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Терминал.ру
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 28-11-10 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал уши, должны на этой недели приехать были. Так никто и не позвонил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-11-10 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В магазин, скорее всего. А они сами переправят в СЦ. Хотя, может я и ошибаюсь.
Из ОТ можно хоть сразу в нокловский, хоть в ОТ. По терминалу хз.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sumtex
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 28-11-10 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял телефон в терминале, все супер. Конечно еще есть что улучшать, но мне очень понравилось там покупать. Так что молодцы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
avarking
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-11-10 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при покупке в терминале, на принудительную смс-рассылку я не подписывался! минус терминалу!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-11-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avarking
Какая еще смс рассылка? Я телефон купил там почти 3 недели назад, но никаких смсок от терминала не было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
avarking
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-11-10 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а мне пришло.
вот мне накой знать что у них там открылся какой-то еще один магазин? Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал уши, было, мол до 2 недель. 2 недели прошли, никто не позвонил. Позвонил сам, говорят завтра приезжай во второй половине дня - забирай. Приехал, а мне говорят, мол заказ закрыт, и вообще у нас наушников нету этих. Мутная контора, ещё пилить и пилить надо.
Одно радует, вроде сказали разберутся и завтра уши привезут (даже бесплатную доставку предложили).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мутная это контора или нет - хз, но по крайней мере с обслуживанием у них дела обстоят в разы лучше, чем в опентехе. Вчера примерно в 5 вечера приехал в ОТ за заказом. Сначала отстоял очередь человек 5 для того, чтобы счет распечатали, потом очередь человек из 10 на оплату на кассу (работала только одна касса, да и то, она около получаса закрыта была), а потом около 15 человек на выдачу. И пока стоял в очереди, во всем офисе отключился свет, примерно на минуту. Шикарно работает ОТ, хуле. Цены лучшие, но обслуживание никакое.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз попал в пробку и всё, магаз в чорный список штоле? Я там много чего уже купил, такое только один раз было. Обычно и очереди нету.
А в 5 вечера чего ты хотел, едь в 10 утра lol
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
(работала только одна касса
потому что касса реально одна.
Цитата:
да и то, она около получаса закрыта была)
там человек работает, а не робот. А человеку, как известно, и отлучится бывает надо Wink

Цитата:
А в 5 вечера чего ты хотел, едь в 10 утра
в 11 лучше, в 10 как раз очередь, из тех, кто с 9:30 уже начинает у входа тусоваться Smile

Цитата:
И пока стоял в очереди, во всем офисе отключился свет, примерно на минуту.
а это, увы, форс-мажор, от такого никто не застрахован.

Вообще, по поводу очередей - люди почему-то то не идут совсем, то приходят сразу толпой, а потом опять "окно". Вот непонятно, почему так получается, но это факт. Если повезет и попадешь в "окно" - будешь единственным покупателем на весь зал. Ну а если не повезет, то будешь в очереди. Ну а учитывая что к новому году люди закупаются, длинные очереди наверняка не только в ОТ Wink
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, забрасывать покупки в ОТ я не собираюсь. Просто пздц неприятный осадок от вчерашней поездки остался.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
там человек работает, а не робот. А человеку, как известно, и отлучится бывает надо

Если касса одна, никакого отлучения - должен быть робот Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Один фиг если на выдаче много народу, то стоять в очереди все равно. Так хоть стоишь в другой очереди Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

время 7 часов, так никто мне и не позвонил с терминала
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объявление в ОТ на выдаче видели? Из-за этого очереди будут всегда.

Цитата:
Сначала отстоял очередь человек 5 для того, чтобы счет распечатали
КЧРН можешь напечатать из личного кабинета.
Zippy писал(а):
Просто пиздец неприятный осадок от вчерашней поездки остался.
Этого говорит о том, что объемы продаж в ОТ и терминале маленько разные... А еще, помимо людей, которые пришли забрать заказы, приходят люди выбрать и посмотреть товар, из-за этого очередь к манагерам, а потом гляделки на выдаче.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):

Был бы принтер - распечатал бы.
k0stE писал(а):
Этого говорит о том, что объемы продаж в ОТ и терминале маленько разные...

Раз объем продаж большой, то почему всего одна касса?! не гуд
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):

А вот хз, как печатать, пробовал, но у меня и масштаб другой выходит, и струйник говённо печатает. Штрих коды засканятся?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально распечатывал последний раз, без проблем
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
k0stE писал(а):

А вот хз, как печатать, пробовал, но у меня и масштаб другой выходит, и струйник говённо печатает. Штрих коды засканятся?
Засканяться.
Только к любому манагеру лучше подбегать, чтобы они счет на отгрузку отправили, а потом в кассу.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Раз объем продаж большой, то почему всего одна касса?!
Пиши в книгу жалоб или на форуме, тут-то смысл Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 5 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: