Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Заказал уши, должны на этой недели приехать были. Так никто и не позвонил. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
В магазин, скорее всего. А они сами переправят в СЦ. Хотя, может я и ошибаюсь. |
Из ОТ можно хоть сразу в нокловский, хоть в ОТ. По терминалу хз. |
|
 |
|
 |
sumtex Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Взял телефон в терминале, все супер. Конечно еще есть что улучшать, но мне очень понравилось там покупать. Так что молодцы. |
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
|
|
при покупке в терминале, на принудительную смс-рассылку я не подписывался! минус терминалу! |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
avarking
Какая еще смс рассылка? Я телефон купил там почти 3 недели назад, но никаких смсок от терминала не было. |
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
|
|
ну а мне пришло.
вот мне накой знать что у них там открылся какой-то еще один магазин?  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Заказал уши, было, мол до 2 недель. 2 недели прошли, никто не позвонил. Позвонил сам, говорят завтра приезжай во второй половине дня - забирай. Приехал, а мне говорят, мол заказ закрыт, и вообще у нас наушников нету этих. Мутная контора, ещё пилить и пилить надо.
Одно радует, вроде сказали разберутся и завтра уши привезут (даже бесплатную доставку предложили). |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Мутная это контора или нет - хз, но по крайней мере с обслуживанием у них дела обстоят в разы лучше, чем в опентехе. Вчера примерно в 5 вечера приехал в ОТ за заказом. Сначала отстоял очередь человек 5 для того, чтобы счет распечатали, потом очередь человек из 10 на оплату на кассу (работала только одна касса, да и то, она около получаса закрыта была), а потом около 15 человек на выдачу. И пока стоял в очереди, во всем офисе отключился свет, примерно на минуту. Шикарно работает ОТ, хуле. Цены лучшие, но обслуживание никакое. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Раз попал в пробку и всё, магаз в чорный список штоле? Я там много чего уже купил, такое только один раз было. Обычно и очереди нету.
А в 5 вечера чего ты хотел, едь в 10 утра  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
(работала только одна касса |
потому что касса реально одна.
да и то, она около получаса закрыта была) |
там человек работает, а не робот. А человеку, как известно, и отлучится бывает надо
А в 5 вечера чего ты хотел, едь в 10 утра |
в 11 лучше, в 10 как раз очередь, из тех, кто с 9:30 уже начинает у входа тусоваться
И пока стоял в очереди, во всем офисе отключился свет, примерно на минуту. |
а это, увы, форс-мажор, от такого никто не застрахован.
Вообще, по поводу очередей - люди почему-то то не идут совсем, то приходят сразу толпой, а потом опять "окно". Вот непонятно, почему так получается, но это факт. Если повезет и попадешь в "окно" - будешь единственным покупателем на весь зал. Ну а если не повезет, то будешь в очереди. Ну а учитывая что к новому году люди закупаются, длинные очереди наверняка не только в ОТ  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Да не, забрасывать покупки в ОТ я не собираюсь. Просто пздц неприятный осадок от вчерашней поездки остался. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
там человек работает, а не робот. А человеку, как известно, и отлучится бывает надо |
Если касса одна, никакого отлучения - должен быть робот  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Shub-Niggurath Один фиг если на выдаче много народу, то стоять в очереди все равно. Так хоть стоишь в другой очереди  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
время 7 часов, так никто мне и не позвонил с терминала |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Объявление в ОТ на выдаче видели? Из-за этого очереди будут всегда.
Сначала отстоял очередь человек 5 для того, чтобы счет распечатали |
КЧРН можешь напечатать из личного кабинета.
Zippy писал(а): |
Просто пиздец неприятный осадок от вчерашней поездки остался. |
Этого говорит о том, что объемы продаж в ОТ и терминале маленько разные... А еще, помимо людей, которые пришли забрать заказы, приходят люди выбрать и посмотреть товар, из-за этого очередь к манагерам, а потом гляделки на выдаче. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
КЧРН можешь напечатать из личного кабинета. |
Был бы принтер - распечатал бы.
Этого говорит о том, что объемы продаж в ОТ и терминале маленько разные... |
Раз объем продаж большой, то почему всего одна касса?!  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А вот хз, как печатать, пробовал, но у меня и масштаб другой выходит, и струйник говённо печатает. Штрих коды засканятся? |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
нормально распечатывал последний раз, без проблем |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А вот хз, как печатать, пробовал, но у меня и масштаб другой выходит, и струйник говённо печатает. Штрих коды засканятся? |
Засканяться.
Только к любому манагеру лучше подбегать, чтобы они счет на отгрузку отправили, а потом в кассу. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Zippy писал(а): |
Раз объем продаж большой, то почему всего одна касса?! |
Пиши в книгу жалоб или на форуме, тут-то смысл  |
|
 |