Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
k0stE писал(а): |
Только к любому манагеру лучше подбегать, чтобы они счет на отгрузку отправили, а потом в кассу. |
Тогда смысла нет, проще манагера попросить, что бы распечатал на годном лазернике  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
k0stE писал(а): |
Только к любому манагеру лучше подбегать, чтобы они счет на отгрузку отправили, а потом в кассу. |
Тогда смысла нет, проще манагера попросить, что бы распечатал на годном лазернике  |
Смысл этого в том, что когда "со своим", склад не работает над заказом заблаговременно. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Короче, позавчера сказал, что уши переправят и позвонят на сл. день. Никто не позвонил. Пошёл сегодня в магазин, говорят, что вообще заказать нельзя их, у поставщика нет, несмотря на то, что я их 3 недели назад заказал.
Не связывайтесь с этой конторой (под заказ), если хотите купить, берите только то, что есть в конкретном магазине. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Не связывайтесь с этой конторой (под заказ), если хотите купить, берите только то, что есть в конкретном магазине. |
ЧоДНС. |
|
 |
|
 |
rosof Начинающий
|
|
Заказал стиральную машину 27. 06. 2011. сказали, что через несколько дней со мной свяжется менеджер по доставке и машинка будет доставлена. Через 3 дня позвонил сам. Сказали, что машинка будет на складе через 2 дня и мне позвонят. Через четыре дня звоню опять сам - Опять не пришла. И так вообщем раза 3-4, кормят завтраками и все. Отменил заказ 13.07.2011. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
у меня похожая песня с левелом была)) с тем отделом что на красном два раза связывался и два раза какая-то херня))
первый раз ноут под заказ с предоплатой - две недели прошло - привезти должны были, а вестей вообще нет. оказалось что нет его у поставщиков и найти не могут. ну и никак не пытались выправить ситуацию. забрал деньги
другой момент)
пошел для офиса покупать всякую мелочь., уже потом заметил что usb кабель не положили. начал телефоны делать, понял что коннекторы вместо rj-11 впихнули rj10 )) короче лол сплошной |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
в ОТ у меня максимум на 2 дня заказ опаздывал  |
|
 |
|