Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
palezhaikin писал(а): |
Страх в себе давить надо |
Правильно, иди бесстрашный в толпы гопников, получай песты - не будь трусом и жертвой!111
Лишь бы мочить, и мочить без разбора. |
Ну тут 2 варианта - либо мозгов нет, либо тролль. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Правильно, иди бесстрашный в толпы гопников, получай песты - не будь трусом и жертвой!111 |
Не знаю, всегда спокойно общался с гопотой. Обычно все заканчивалось нормально.
либо тролль |
Цитата: |
 |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
Shub-Niggurath
Брысь мелочь пузатая |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Не знаю, всегда спокойно общался с гопотой. Обычно все заканчивалось нормально. |
Ты с дебилами общался, а не с гопотой. гопота тебе вломила бы не разговаривая. Если ты ушёл от гопников без повреждений, то они и не собирались ничего тебе делать, и не гопники это вовсе, а так - бараны приблотнённые.
Брысь мелочь пузатая |
Твои аргументы всегда конструктивны, о атец. |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
Shub-Niggurath
Вот назойлевый балабол, какая тебе аргументация (ты в какой азбуке такие слова прочитал), тебе в люльку пора на обеденный сон. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Ты с дебилами общался, а не с гопотой. гопота тебе вломила бы не разговаривая. Если ты ушёл от гопников без повреждений, то они и не собирались ничего тебе делать, и не гопники это вовсе, а так - бараны приблотнённые. |
Гопников в истинном понимании этого слова (т.е. уголовников или близких к этому) осталось не так уж много, в основном встречаются блатующие пацанчики в погоне за деньгами и телефонами.
У меня из всех знакомых только двух-трех реально зажимали без всяких разговоров и отбирали ценности. Ну еще у парочки подрезали телефоны, но это другое. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Те кто спросил у тебя бабло а потом сказал - ладно иди, даже на блатующих поцанчиков не тянут. Блатующие поцанчики не отпустят тебя либо пока не заберут то, что хотели, либо пока ты не отлупишь их/зашмаляешь с баллона/травматика/шокера, или можно просто убежать
Помню какой то олень пристал, дай денег и не отстаёт, ещё мол а если найду, а я ему - а кто тебе искать то даст?
Тот фыркнул чёто мол ну ты и броня и отвалил  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Shub-Niggurath
Ну олени тоже бывают. Диалог:
- Эй, есть закурить?
- Сам стрельнул по пути.
- А мелочь?
- Нет.
- А позвонить?
- Нет.
- А... Ну ладно...
А насчет блатующих... Смотря, как с ними разговаривать. Я в основном разруливал.
А бегать я не умею, поэтому смысла нет убегать. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я в основном разруливал. |
Разруливать нечего, если они хотели что-то забрать, то спросят пару фраз, потом вломят. С гопотой нельзя ничего разрулить, потому что всё, что ты скажешь будет использовано против тебя, что бы эти слова не значили. Поэтому если ты думаешь, что "разрулил" значит просто такие чуваки были, которые просто набухались и поприставать захотели  |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
ДобрыйФей
Shub-Niggurath
Теоретики мля.... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Теоретики мля.... |
Практика тоже имеется
Вот меня к примеру баллон газовый, не то, что бы спасал, но несколько раз от мудаков всяких я с его помощью избавлялся без проблем (2-3 человека). |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Разные ситуации бывают у каждого свои гопы) Для кого то Гопы это малолетки приблатненные которые ничего из себя не представляют, для кого то алкашня 16-20 лет, а для кого то толпа "спортсменов".
Лично был свидетелем как 2 малолетки лет 15 (маленькие, худые) разводили 2-х Дебилов лет 17-18 (высоких и здоровых) прямо у входа в метро в прилюдном месте и эти балбесы дали им на проезд 20 рублей) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Artur писал(а): |
Лично был свидетелем как 2 малолетки лет 15 (маленькие, худые) разводили 2-х Дебилов лет 17-18 (высоких и здоровых) прямо у входа в метро в прилюдном месте и эти балбесы дали им на проезд 20 рублей) |
Ну это лол. Был бы я здоровым, и ко мне подошёл бы какой-нибудь мелкий гоп, даж разговаривать не стал бы, сразу в бубен дал.
Насчёт прилюдного места - тут уж вообще западло бабло отдавать (хотя сам порой даю рублей 10-20 всяким мудакам "на проезд" когда тороплюсь куда-нибудь, дольше проговоришь с ними) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
С гопотой нельзя ничего разрулить, потому что всё, что ты скажешь будет использовано против тебя, что бы эти слова не значили. |
Дык в том-то и суть, что слова надо выбирать.
Теоретики мля.... |
Да здравствует Великий борец с гопотой!
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Дык в том-то и суть, что слова надо выбирать. |
Ты чо такой дерзкий а, ёпт, поцанам не дашь денег что ли?
Да здравствует Великий борец с гопотой! |
Он поборол свой страх и гопота к нему просто не подойдёт. |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
Ты чо такой дерзкий а, ёпт, поцанам не дашь денег что ли? |
А поцаны че на паперти - раз побираются?
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А поцаны че на паперти - раз побираются? |
Поцаны считают, что нормальный поцан другому поцану всегда на пиво даст \m/ (к самим ним - то есть страждущим поцанам данный тезис не относится) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Вот меня к примеру баллон газовый, не то, что бы спасал, но несколько раз от мудаков всяких я с его помощью избавлялся без проблем (2-3 человека). |
не то что бы спасал - но помогал избавляться это как?
Цитата: |
Говорил что нету денег, вот возьмите пожалуйсто баллон? |
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
djlab писал(а): |
не то что бы спасал - но помогал избавляться это как? |
Нет, поливаешь в рожу и отбегаешь на 20 метров, далее слышишь крики в след - с*ка ааааа и идёшь дальше.
При этом если бы ничего не сделал, велик был бы шанс получить по роже.
Как не странно, догонять не разу не стали. |
|
 |
|
 |
|