adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
самооборона
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ТАк ты описал именно "спасение" . . . что то ты скрываешь Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под словом спасение я предполагаю спасение от гибели. Навряд ли за 100 рублей меня стали бы убивать те, кто даже догонять не стал после того, как их с баллона полили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
xtsy
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спортом займитесь..)) и уверенным в себе надо быть. Стоишь боишься - 99% домой пойдешь без телефона))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xtsy писал(а):
и уверенным в себе надо быть

Думаешь тем, кто хочет тебя избить есть разница до того, уверен ты в себе или нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Обычно избивают лохов, если они почувствует что ты готов ударить в ответ и не боишься его (их) шанс уйти не тронутым возрастает. Все опять же зависит от ситуации (смотря сколько их, какое время суток, твоя физ. подготовка и т.п.).
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
лохов

Лох, какое глупое слово. Любого можно назвать лохом в силу тех или иных обстоятельств. Те же гопники, отмучивающие мобиллы - лохи по сравнению с настоящими уголовниками.
И избить могут совершенно любого, хоть хиляка, хоть качка, хоть уверенного, хоть шугающегося каждой тени.
Ну а то, что готов ударить в ответ или нет тоже не факт, будешь ты готовым ударить одного из 3 человек например, много тебе это поможет? Скорее после первого же удара толпою надают.

Тут уже эзотерика пошла какая-то попросту, а не реальные рассуждения.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Вполне реальные.
Если будешь мяться и порываться уйти, то вероятность, что вшатают больше.
И возможность, что на быка попрут, меньше.
Готовность ударить в ответ - это не значит, что ты тут же кинешься им морду бить после второй фразы.
Знаешь, как собаки страх чуют? Такая же ерунда, животный инстинкт. Если ведешь себя неуверенно, то гопники понимают, что перед ними - жертва.
 Наверх
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гопы - 90% понтов, 10% реальной опасности
как лох может повести себя любой человек, т.к. и обмануть есть методы и запугать

/theme
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сказал один мой быстробегающий друг - отбирать телефоны и наличность при помощи одних только слов - это искусство. К тому же, при таком типе кражи очень сложно доказать вину подозреваемого, т.к. жертва сама отдаёт телефон\деньги. Люди, промышляющие таким образом - это и есть гопы в типичном понимании. До рукоприкладства они не доводят, ибо в этом случае уже не скажешь милиции что "да чо, он же сам мне отдал!".

Те, кто просто избивают, а потом стаскивают с полудохлого тела ценности - это обычное бычьё, которого осталось не так много. В основном приезжие из деревни.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://talks.guns.ru/forummessage/27/127657.html
Кому интересно могу продать такую штуку или поменять на куллер для ам2 боле-менее нормальный.
Скажу честно я купил эту хрень и с собой брал пару раз на бот. сад, но как оказалось удар кулаком в ухо решает.
Так, что он мне не понадобился.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
бот. сад

Криминальная столица новосибирска же! Зачем вообще ездить туда было? Ходят слухи, что там даже восьмиклассники нападают толпой и отжимают мобилы.
Или мы про Разные Бот. сады говорим?. Я про тот, который в заельцовском районе.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Как сказал один мой быстробегающий друг - отбирать телефоны и наличность при помощи одних только слов - это искусство.

Где ты такое видел? Отбирают не при помощи слов а при помоще обычного превосходства силы и запугивания. Говорят не отдашь - щас отделаем тебя и всё, многие отдают, навряд ли кто-то хочет быть битым за какой то телефон сраный.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Точно. И много ты видел гопов, которые после словесной части("слышь, да дай телефон") начинали бить? Или может слышал о таких? Лично я с такими не сталкивался.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Точно. И много ты видел гопов, которые после словесной части("слышь, да дай телефон") начинали бить? Или может слышал о таких? Лично я с такими не сталкивался.

любые бить начнут, если не отдашь, или если сам им не наваляешь. Ну или можно просто убежать.
Кто не собирается тебя бить и подходить не станет, а если и подошёл то тут же отвалит после отказа.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И действитльно теоретики... Taunt
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 19-51    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а ещё усилиями эзотерики можно сделать что бы они вообще к тебе никогда не подходили. Херня.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте поговорим о повадках уссурийских тигров! Их тоже все видели только в зоопарке или по телевизору! Включим логику, поразмышляем...
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тишина... А я юзаю "Шок". Правда не на ком не опробовал ещё. Но уверенности добавляет Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят что шок шняга, хотя я баллон вылил ничё вроде.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 6 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: