Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
ТАк ты описал именно "спасение" . . . что то ты скрываешь  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Под словом спасение я предполагаю спасение от гибели. Навряд ли за 100 рублей меня стали бы убивать те, кто даже догонять не стал после того, как их с баллона полили. |
|
 |
|
 |
xtsy Эксперт
|
|
Спортом займитесь..)) и уверенным в себе надо быть. Стоишь боишься - 99% домой пойдешь без телефона)) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
xtsy писал(а): |
и уверенным в себе надо быть |
Думаешь тем, кто хочет тебя избить есть разница до того, уверен ты в себе или нет? |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Обычно избивают лохов, если они почувствует что ты готов ударить в ответ и не боишься его (их) шанс уйти не тронутым возрастает. Все опять же зависит от ситуации (смотря сколько их, какое время суток, твоя физ. подготовка и т.п.). |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Лох, какое глупое слово. Любого можно назвать лохом в силу тех или иных обстоятельств. Те же гопники, отмучивающие мобиллы - лохи по сравнению с настоящими уголовниками.
И избить могут совершенно любого, хоть хиляка, хоть качка, хоть уверенного, хоть шугающегося каждой тени.
Ну а то, что готов ударить в ответ или нет тоже не факт, будешь ты готовым ударить одного из 3 человек например, много тебе это поможет? Скорее после первого же удара толпою надают.
Тут уже эзотерика пошла какая-то попросту, а не реальные рассуждения. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath
Вполне реальные.
Если будешь мяться и порываться уйти, то вероятность, что вшатают больше.
И возможность, что на быка попрут, меньше.
Готовность ударить в ответ - это не значит, что ты тут же кинешься им морду бить после второй фразы.
Знаешь, как собаки страх чуют? Такая же ерунда, животный инстинкт. Если ведешь себя неуверенно, то гопники понимают, что перед ними - жертва. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
гопы - 90% понтов, 10% реальной опасности
как лох может повести себя любой человек, т.к. и обмануть есть методы и запугать
/theme |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
|
Как сказал один мой быстробегающий друг - отбирать телефоны и наличность при помощи одних только слов - это искусство. К тому же, при таком типе кражи очень сложно доказать вину подозреваемого, т.к. жертва сама отдаёт телефон\деньги. Люди, промышляющие таким образом - это и есть гопы в типичном понимании. До рукоприкладства они не доводят, ибо в этом случае уже не скажешь милиции что "да чо, он же сам мне отдал!".
Те, кто просто избивают, а потом стаскивают с полудохлого тела ценности - это обычное бычьё, которого осталось не так много. В основном приезжие из деревни. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
http://talks.guns.ru/forummessage/27/127657.html
Кому интересно могу продать такую штуку или поменять на куллер для ам2 боле-менее нормальный.
Скажу честно я купил эту хрень и с собой брал пару раз на бот. сад, но как оказалось удар кулаком в ухо решает.
Так, что он мне не понадобился. |
|
 |
|
 |
|
|
Криминальная столица новосибирска же! Зачем вообще ездить туда было? Ходят слухи, что там даже восьмиклассники нападают толпой и отжимают мобилы.
Или мы про Разные Бот. сады говорим?. Я про тот, который в заельцовском районе. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ScarletWind писал(а): |
Как сказал один мой быстробегающий друг - отбирать телефоны и наличность при помощи одних только слов - это искусство. |
Где ты такое видел? Отбирают не при помощи слов а при помоще обычного превосходства силы и запугивания. Говорят не отдашь - щас отделаем тебя и всё, многие отдают, навряд ли кто-то хочет быть битым за какой то телефон сраный. |
|
 |
|
 |
|
|
Shub-Niggurath
Точно. И много ты видел гопов, которые после словесной части("слышь, да дай телефон") начинали бить? Или может слышал о таких? Лично я с такими не сталкивался. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ScarletWind писал(а): |
Точно. И много ты видел гопов, которые после словесной части("слышь, да дай телефон") начинали бить? Или может слышал о таких? Лично я с такими не сталкивался. |
любые бить начнут, если не отдашь, или если сам им не наваляешь. Ну или можно просто убежать.
Кто не собирается тебя бить и подходить не станет, а если и подошёл то тут же отвалит после отказа. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
И действитльно теоретики...  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ага, а ещё усилиями эзотерики можно сделать что бы они вообще к тебе никогда не подходили. Херня. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
А давайте поговорим о повадках уссурийских тигров! Их тоже все видели только в зоопарке или по телевизору! Включим логику, поразмышляем... |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
И тишина... А я юзаю "Шок". Правда не на ком не опробовал ещё. Но уверенности добавляет  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Говорят что шок шняга, хотя я баллон вылил ничё вроде. |
|
 |
|