Автор |
Сообщение |
Zercus Гуру
|
|
PILOT писал(а): |
Zercus писал(а): |
Да и долбить еще одну дырку в стене совсем не хочется... |
Забыли еще преимуществa: белый IP, единый счет, кредитная система оплаты, устоичивость лапши в каналах против вандалов.
Zercus писал(а): |
наиболее оптимальный вариант - ТТК, но их пока нет |
А эти то чем лучше прочих? |
про другие преимущества смысла нет говорить... у противников ВС язык тоже не в попу засунут - найдут что ответить )))
ТТК лучше тем, что у них магистраль своя... и причем она в настоящее время более свободная, по сравнению с другими магистральщиками.... как будет со временем - хбз...
2 alexcom - соскучился? я ж у тебя в аське есть ))) в рабочее время - всегда доступен (в инвизе просто)
по поводу апгрейда железа - да все все прекрасно понимают (по крайней мере на нашем уровне), но есть ряд обстоятельств, которые сложно победить. если интересно - могу рассказать в аське... но в принципе, ты и сам их можешь понять..
по поводу той же самой витой пары - я не технарь как два проводка подцепить вместо лапши - это запросто... а вот как эту витую пару поделить и на телефон и на другого провайдера - хбз... да и заморачиваться неохота. Говорю же - меня всё более чем устраивает на вебстриме... и это не пафосный патриотизм... говорю как есть... опять же, возможно хороший коннект у меня из-за того, что атска моя прям к дому примыкает...
2 pnik87 : а что тут думать?.... что после 12ти, что после часу.... разницы особой не вижу.... У нас вот пока еще удвоение с 18 происходит... и что хорошего? Нет, конечно, в принципе дело хорошее, но вот с учетом вышеупомянутой сети и нагрузки на каналы, ничего хорошего в этом нет.... потому и воют клиенты, что вечером всё плохо.... хотя опять же - у кого как.... у меня в п2п скорость до 3 с лишним мегабит.... мне хватает...
ЗЫ: у меня тут паранойя уже - файрфокс пароль не принимает на адслклубе - думал, забанили меня ))) с ИЕ нормально все заходит.... только вот ИЕ почти не пользуюсь ))) |
|
 |
|
 |
povorot Форумчанин
|
|
Раньше удвоен. скорости у СТК пользовалось - большинство, сейчас - это будет реклама, как у большинства. При пользовании тариф. трасса в удобное для себя время и скорости придётся платить на 50 руб. больше, и очень сомневаюсь, что скорость будет соответствовать тарифам (насчет "кривых ручек" - где в договоре написано, что у клиента должны быть "прямые ручки"). На es-nso.ru в "тарифах" - убрана вся информация о старых тарифах - создать неуверенность у пользователей и вынудить перейти на новые тарифы, про удвоение на старых тарифах, как будет и когда, молчок, ещё не решили как "кидать" - по-полной программе или сделать послабление. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
Zercus ты бы по возможности хоть примерные сроки назови, когда пофиксят зависимость скорости от времени суток. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
 |
|
 |
jon222 Продвинутый форумчанин
|
|
всё спасибо поменял  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
А в ночное время скорость отдачи тоже увеличивается? |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
OPRST1986 писал(а): |
нет. отдача по порту. |
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
|
|
BorPas писал(а): |
ночное удвоение только на 512 (->1024) и 1024 (->2048) |
Угу,только ночь какая-то прямо уж сильно ночная((((
Впрочем лично мне нет разницы за что платить 1к(в общей сумме с телефоном),а уж если днём будет тот самый мегабит-вообще хорошо. |
|
 |
|
 |
Gaga Начинающий
|
|
у НАС ВАПЩЕ В КОЛХОЗЕ В НЕШТЯК ПЛАТИШЬ МНОГО А В РУКЕ ТОЛЬКО Х,, И НЕ ЧЁ !!!  |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
Gaga капс выключите и будьте любезны без скрытых матов |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
подал на 1024, не плохое сочетание скорости и цены. Очень плохо, что ночь стала такая коротка. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
У меня знакомый в Каргате живет. Подключился к ВС (надоел, говорит, уже Диал-Ап). Стоит, конечно, Циско. Проблема в том, что линия отвратная по области. Поэтому и ВС там плохо работает. Посоветовал заменить на витую пару...
Кстати, а что за ТП "Свободный" появился? |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
это пометр без обязательных 50 метров |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
BorPas
Скажи еще, что такое Bitswap и SRA:
Кстати, кое-что заметил. скачивая дрова на видеокарту с внешки:
Напоминает историю с скоростью порядка 50Мбит на ADSL у отдельных пользователей! Только намного меньше!  |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
ты же exe качаешь а не rar, отсюда эта псевдоскорость |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Vlad, что-то не совсем понимаю. Как такое возможно?!  |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
как бы проще объяснить?
чем больше файл, тем выше в нем появление однотипной инф-ии.на основе информации о вероятностях появления тех или иных символов можно вычислить энтропию данных. соотв-но у текстового файла энтропия будет высокой, у исполняемого скорее всего высокой или средней [только потому что там сейчас в основном используется сжатие] и очень низкая у архивов. в adsl модеме [точнее протоколе] предусмотрено сжатие данных. это значит что на тарифе 1Mbps rar файл будет передан со скоростью ~ равной тарифу те 128kb/s, а файл с 0-ми раз в сто быстрее, напр. 10mb/s. поэтому, когда ты качаешь exe файл с сайта nvidia, ты наблюдаешь более высокую скорость. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
нет. отдача по порту. |
И от тарифа вобще не зависит? |
|
 |
|
 |
navuhudonosor Эксперт
|
|
И от тарифа вобще не зависит? |
неа, виновата технология подключения (ADSL)
можно канешно Annex M попросить (не всегда возможно) скорость отдачи повыше, но всё равно низкая |
|
 |
|
 |
|