Автор |
Сообщение |
Levent Форумчанин
|
|
PILOT писал(а): |
Видимо опечатка, вместо запятой тире должно быть.
А все нынешние безлимитные там где и должны быть, в архивных. |
Видимо да.
Только вот если предположить, что условия на старых безлимитах останутся прежними (время удвоения, скорость по Зоне 2), то все Трассы будут хуже и соответственно дешевле. Все кроме "Трассы 2048". Это полный аналог старого безлимита, только дешевле на 100 рублей. Соответственно старый безлимитный 2048 ушел в архив. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Levent писал(а): |
то все Трассы будут хуже |
Да нет не хуже. Но если и лучше, то ненамного.
Это я теперь не вижу или удвоения в выходные на трассах нет?
Все таки ранешняя "длинная" ночь была гораздо привлекательной. |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Имхо... тарифы хуже чем были...
Скинули на 100рэ, но убрали выходные.. порезали ночь, а на 256 так вообще без удвоения...... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Удвоение в выходные будет на тарифах Трасса 256, 512 и 1024. Мне так по 062 сказали. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
BorPas писал(а): |
Цитата: |
Тарифы группы «Трасса» (все цены указаны без учёта платы за порт +100 руб/мес)
«Трасса 64», 200 руб/мес, ночного удвоения нет
«Безлимитный 256», 500 руб/мес, ночью 512 → «Трасса 256», 400 руб/мес, ночного удвоения нет
«Безлимитный 512», 650 руб/мес, ночью 1024 → «Трасса 512», 550 руб/мес, ночью 1024
«Безлимитный 1024», 750 руб/мес → «Трасса 1024», 650 руб/мес, ночью 2048
«Безлимитный 2048», 900 руб/мес → «Трасса 2048», 800 руб/мес
«Трасса 4096», 1500 руб/мес, ночного удвоения нет
Технические подробности
Ночь теперь считается с 1 до 8, раньше было с 18 до 9 часов.
Скорость в Электронный город будет такая же как в интернет, а не как в Зону-2 (для всех).
Уважаемые пользователи!
Обратите внимание, что тарифы группы «Трасса» НОВЫЕ и на них нужно обязательно переходить вручную, если не переключить тариф, то так и останетесь на тарифе группы «Безлимитный» по старым ценам |
|
Я туплю как всегда , но обьясните пожалуйста - в верху написано, что плата без порта, получается как было на 512 стоимость 650 с портом так и будет на новом 512 - 650?
З.Ы. все разобрался я оказывается 512 стоило 750 с портом А сообщение мое уже не удаляетсяПоследний раз редактировалось: OPRST1986 (Чт 12-03-09 : 12-18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
Мне так по 062 сказали. |
нашел кому верить... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
woddy, я верю 062, пока он ОФИЦИАЛЬНО является телефоном техподдержки СТК. |
|
 |
|
 |
Levent Форумчанин
|
|
Levent писал(а): |
то все Трассы будут хуже |
Да нет не хуже. Но если и лучше, то ненамного. |
В каком они месте (кроме цены) лучше, пусть и ненамного?
Так что если можно будет подключаться/переключаться на старые безлимитные, то будет выбор. Хочешь "лучше" - плати больше. Устраивает "хуже" - подключайся на "трассу". Только на 2048 условия получились одинаковый, поэтому на старый безлимитный 2048 больше не подключают.
ИМХО вестимо. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
woddy писал(а): |
нашел кому верить... |
Мне 061 сказали: "да все то же остается, только название меняется".
Я не поверил  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
woddy, я верю 062, пока он ОФИЦИАЛЬНО является телефоном техподдержки СТК. |
да верь хоть кому. мне жалко что-ли  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
woddy, тогда в чем претензия?  |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
pnik87
И куда потом подшивать этот ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ?
На не менее ОФИЦИАЛЬНОМ сайте es-nso нет упоминания об удвоении в выходные.
Хотя справка тоже права, в выходные НОЧЬЮ будет удвоение. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
pnik87
И куда потом подшивать этот ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ?
На не менее ОФИЦИАЛЬНОМ сайте es-nso нет упоминания об удвоении в выходные.
Хотя справка тоже права, в выходные НОЧЬЮ будет удвоение. |
Не знаю. куды ты его подошьешь! Однако, я передаю слова оператора 062. Верить или не верить - выбор за вами... Я верю этим словам, пока Вами, или каким-нибудь другим СМИ доказано обратное... |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
pnik87
Почему вы верите оператору техподдержки (который к тарифам никакого отношения не имеет), но не верите тарифам на сайте оператора, который возможно даже зарегистрирован именно как СМИ?
И вообще, разве в этих самых СМИ (радио, ТВ, газеты) только правду пишут всегда? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
— Если хорошо знаешь человека, то ему нужно верить всегда.
— О нет, я считаю, что человеку можно верить только в самом крайнем случае. |
(с) Бриллиантовая Рука |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
PILOT, я доверяю тарифам на сайте оператора, однао, я не вижу информации по удвоению в выходные. Поэтому и позвонил по 062... |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
PILOT, я доверяю тарифам на сайте оператора, однао, я не вижу информации по удвоению в выходные. Поэтому и позвонил по 062... |
удвоение будет только ночное... с часу ночи до 8 утра... ежедневно
пример
я сейчас на 512 сижу. у меня удвоение с 18 до 8 утра
новый тариф на 1 мегабит - стоимость аналогичная моим 512 текущим, но мегабит круглосуточно плюс удвоение с 1 часу ночи до 8 утра до 2 мегабит
конечно, время удвоения сократилось, но мегабит то у меня теперь круглосуточно, плюс бонус ночного удвоения
Так что для себя я плюс вижу.
ЗЫ: я не сравниваю тарифы с другими операторами - конечно, есть и более интересные предложения
ЗЫЫ: тем, кто скажет, что скорость не будет выдерживаться, могу сказать, что у меня скорость заявленая выдерживается - с торрентов качаю на мегабите (в заявленное время по удвоению). Опять же, качество линии - очень важный парамент: протянул давно витую пару от щитка, пользуюсь модемом Зухель. Нареканий нет.
Понимаю, что противников Вебстрима все равно не убедить, но просто констатирую факт.
У меня в подъезде помимо ВС есть еще СС, НТК, Сити и вроде ТТК собирались что-то тянуть... Единственный плюс, для перехода к другому оператору - это высокая исходящая скорость (для раздачи торрентов), наиболее оптимальный вариант - ТТК, но их пока нет. Да и долбить еще одну дырку в стене совсем не хочется... |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Zercus писал(а): |
Да и долбить еще одну дырку в стене совсем не хочется... |
Забыли еще преимуществa: белый IP, единый счет, кредитная система оплаты, устоичивость лапши в каналах против вандалов.
Zercus писал(а): |
наиболее оптимальный вариант - ТТК, но их пока нет |
А эти то чем лучше прочих? |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
Zercus
для начало
подключая новых акцыонеров, надо железо грейдить
надоело ждать 1-2 ночи, чтоб скорость внутрисети начинала походить на заявленую в тарифах
Да и долбить еще одну дырку в стене совсем не хочется... |
а по существующей витой пустить, религия не позволяет?
при 100 мегабитах, из 8 проводов витухи узается всего 4 |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Кстати, насчет ночного удвоения: многие интернет-операторы предлагают ночное удвоение после 12-ти. Так, что думайте... |
|
 |
|
 |
|