adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Люди помогите!!!Надо очень!!!
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metallist писал(а):
я уже какие только не пробовал...

я говорю это очень редко но это хз, может попробовать мостом поставить? чтоли
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща мостом поставлю..а потом как прописать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня раньше модем другой был (прошивка другая) так там любой порт открытым был....
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metallist
что прописать непонял... а может в прошивке дело?
 Наверх
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
что прописать непонял...

ну типа я в торренте порт прописываю и мне сказали в модеме этот порт прописать надо
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metallist
ду да всё верно
 Наверх
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только я хз как в модеме прописать его...
 Наверх
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
а если прошивку поменять?это опасно?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metallist
смена прошивки всегда несёт за собой кучу последствий которые могут сказатся негативно или ...
 Наверх
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
знач лучше не менять..
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше посоветоватся с кемнибудь знающим что нибудь о хуввел...
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты ваще на дц++ перейти не хош?
 Наверх
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
там у меня скорость маленькая совсем, и то что мне необходимо там нет((
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно...
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metallist,дурак да?
Вот млять ссылка http://www.adslclub.ru/new/man/modem/huawei
ищи там свой модем.ищи пункт Маппинг портов.там примеры для 1234 и 1235. Ты же сделай ТСР-порт например 60000.И в самой программе торрент пропиши этот же порт..ну чего непонятного то???? Очень злой!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по аналогии с маппингом портов в ZyXEL попробуй сделать.
Найди подобные меню в своем Хуавее

Посмотри по ссылке в версии 3. там есть маппинг. должно быть что-то подобное и в твоей версии модема.
 Наверх
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон,Prince Ice нет у меня в настройках такого...
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
где ты там пункт маппинг увидал? а дурак тот кто писал инструкцию, можно было хотябы указать аналогию...
 Наверх
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Даймон,Prince Ice нет у меня в настройках такого...

ну а по аналогии вообще никак?

если совсем тупишь, то позови того, кто тебе это за 5 мин сделает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: