adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Люди помогите!!!Надо очень!!!
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 03-46    Заголовок сообщения: Люди помогите!!!Надо очень!!! Ответить с цитатой

Подскажите мне пожалуйста какие порты надо прописывать в торренте.Я какие не пробовал всегда пишет порт закрыт.А так скорость очень маленькая((Заренее спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 04-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пропиши в клиенте любой порт(например 30000) и промапь(пробрось) его в модеме.Как пробросить?пройди поссылке http://www.adslclub.ru/new/man и сделай по аналогии.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 04-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
пропиши в клиенте любой порт(например 30000) и промапь(пробрось) его в модеме.Как пробросить?пройди поссылке http://www.adslclub.ru/new/man и сделай по аналогии.

сорри за непонятливость...но где именно пробрасывать?
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 08-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в клиенте(в настройках клиента)укажи порт,а в модеме замапь егоSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metallist писал(а):
сорри за непонятливость...но где именно пробрасывать?

клиент-настройки-соединение-файрволл с ручным пере...-укажи порты,ип...смотри http://www.adslclub.ru/new/dc
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metallist
только если МОДЕМ РОУТЕРОМ!!!
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ему торрент нужен,сам нет такого как дц
не путайте парня!Smile
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88
Sorry Very Happy Very Happy
мне после вчерашнего дц++ мерещится...
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бываетSmile
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metallist
там немного другая песня на торренете... Sorry
 Наверх
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 писал(а):
а в модеме замапь егоSmile

а где его замапывать то?я найти никак не могк.вроде везде посмотрел уже..
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metallist писал(а):
а где его замапывать то?

если обычный маппинг портов То в строке браузера набири 192.168.1.1
ну а более подробно читай на http://www.adslclub.ru/new/man/modem
выбери свой модем и следуй инструкции! кстати я слышал на торренете какойто косяк с портами?
 Наверх
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модем у меня Huawei MT-880 [v1].зашел на эту страничку а как порты пробрасывать ничего не сказано
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а настроен как мостом или роутером?
 Наверх
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если роутером когда автоматически подключается то роутером
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно, тут похоже только методом тыка, я лично спец только по интеркроссам...
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С каких трекеров качать собираешься? Для некоторых нужны порты от 59000 до 65000
 Наверх
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне все равно откуда качать.мне главно чтоб скорость нормальная была
 Наверх
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z
не подскажете как порт в модеме прописать?
 Наверх
Metallist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
тут похоже только методом тыка

я уже какие только не пробовал...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: