|  Автор | Сообщение | 

| Demol Начинающий

| 

| 
 |  
				| Люди! Плииз памагите! У нас такая проблема: стоит 4 компа в разных домах (благо дома рядом), между ними локалка, все провода в свич, есть модем HUAWEY SmartAX MT880 (тоже в свич), есть аккаунт в домолинке (Калужская область), но нам надо сделать так что-бы работала и внутренняя сеть домолинка и собственно интернет все время (одновременно). Пробовал настраивать через PPPoE в модеме, все нормально инет работает (vpi 0 vci 35 или vpi 0 vci 67) пробовал настроить внутреннюю сеть домолинка - работает, а вот одновременно я не могу понять как это должно настраиваться!
 Отдельно на разных компах можно поднять через бридж и локалку и инет!
   Плииз оч нужна консультация! Если нужны скрины предоставлю!
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| -=GHOST=- Гуру

| 

| 
 |  
				| не могу понять в чем проблема... в общем дома сделал вот что: 1: настроил модем по этой инструкции
 2: воткнул его в свитч, в модеме так же включил DHCP(не обязательно)
 3: настроил сеть внутреннюю:
 комп1:
 IP 192.168.1.2
 mask: 255.255.255.0
 Gate: 192.168.1.1
 DNS: 192.168.1.1
 комп2:
 IP 192.168.1.3
 комп3:
 IP 192.168.1.4
 И все...
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Францыч Эксперт

| 

| 
 |  
				| А в DNS локальных компов разве не DNS провайдера? |  | 

|  |  | 

|  | 

| kolyanych Продвинутый форумчанин

| 

| 
 |  
				| 

| Францыч писал(а): |  
	  | А в DNS локальных компов разве не DNS провайдера? |  Вероятно, DNS провайдера прописаны в модеме. Этого достаточно, если в качестве DNS локальных компов прописан модем.
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Demol Начинающий

| 

| 
 |  
				| оо, спс, мы нафик отложили этот хуавей и взяли Акорп 120м, его проще настроить намного)) И кстати в Акорпе 120м маппинг портов не делали. VPI VCI одни и те-же для обоих соединений при помощи шаринга. DNS Именно в модеме прописали, очень удобно, особенно после переустановке ОС настроить инет ваще нет проблем))
 Всем СПС!
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| sedrik Начинающий

| 

| 
 |  
				| мопед ATLANTA через кабельное. два компа-локалка.
 хочу через свич с 1-го IP одновременно два компа, т.е. модем-свич комп-свич комп-свич.
 пробовал-одновременно не работают только по очереди?????
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| ОА Начинающий

| 

| 
 |  
				| Здравствуйте, уважаемый! первый раз увидел внятное (для начинающих) объяснение, как посмотреть вебинтерфейс модема. сам доходил до этого почти два месяца. у меня к Вам вопрос, вернее просьба: помогите с прошивкой HUAWEI SmartAX MT880 CNXT-R. ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕНЮ ВКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ аНнекс М. на данный момент у меня прошивка Software Release V100R002B025 Firmware Release E.37.5.40
 Release Date (2007-03-30)
 -=GHOST=-
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Shub-Niggurath Geek

Предупреждений : 4
 | 

| 
 |  
				| вроде хуавеи не перешиваются в аннекс М, работает он только на тех, в которых поддержка есть отродясь, включается через telnet. |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |