adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ТТК на первомайке
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-09-09 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergioNovoST

И вам привет, а зачем ее открывать, темку то, если оно (IP-TV) у большинства ни с роутером(правильным) ни без оного не работает, вот как все настроят так и откроем темку Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-10-09 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и почти год прошел, как я на ТТК. С того момента как сменили серый ай-пи на белый нареканий никаких. Все устраивает, сервисами и хабами не пользуюсь, т.к. во внешке есть все! Пятихатка в месяц не напрягает!
Но если сделают еще дешевле возражать не буду.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-10-09 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая скорость? Есть ли чего во внутрисети?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 11-10-09 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
странно.у меня нормально IP-TV работает
 Наверх
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
странно.у меня нормально IP-TV работает
И у меня работает. Но Hattab же не про кого-то конкретного написал
Hattab писал(а):
оно (IP-TV) у большинства ни с роутером (правильным) ни без оного не работает
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что, товарищи? что там у нас с этой сетью? норамально, сбоев нет? есть ли смысл переходить с ВС на ТТК?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшой рассказ, как подключали знакомого/друга/товарища/кореша и т.д. ... Smile

Позвонили из ТТК еще в пятницу, сказали в понедельник с 10 до 14 ждите монтеров.
Понедельник. В 10:54 позвонили, сказали, что через полчаса прийдут монтеры. Пришли в 11:08. По квартире ходили в носках (некоторые одевают бахилы на обувь). Провели кабель (4-х жильный, названия не помню, если надо, то уточню) примерно за час. Пока проводили в подъезде от коробки мы успели заполнить договор, который они принесли с собой. В подъезде кабель прихватили скобами из пистолета. В квартире просверлили в стене дырку (между комнатами) (бесплатно), установщики спутниковой тарелки, когда мне ставили взяли с меня 300 руб за это. Самое интересное было то, что монтер просто воткнул кабель в сетевую карту - и ВСЁ! Интернет появился! Никаких настроек не делал! Просто залез в сетевые настройки, глянул, прописался-ли IP-шник, потом зашел в личный кабинет на форуме myttk (логин/пароль были в договоре) и активировал обещаный платеж, 100 руб., чтобы заработал весь остальной инет, кроме сайта и внутреннего хаба р2р. Обещанный платеж надо оплатить в ближайшие 5 дней. Максимальный размер обещанного платежа, который можно взять - 700 руб. Здесь самое главное чтобы был положителен баланс счета как и на Академ.орг. Друг пошел за все платить в этот же день, вечером. 300 руб. за установку уже платил в сбербанке. Если бы были абонентом Вебстрима и показали договор, то установк была бы бесплатной.
Тариф поставили 5х99 (акция). Первый 2 месяца 5 мбит за 500 руб. далее будет 3 мбита за те же деньги (если не будет еще каких-нить весенних акций ).
Первые впечатления о самом интернете и о скорости и надежности. Пока никакие, т.к. потестить долго не удалось. Около часа. Но за час сеть терялась 2 раза, на 5-10 сек. больше до вечера такого не было (по словам друга, а может не замечал), скорость в р2р с живых пользователей противоречивая. от 1 до 3 мбит. смотря сколько человек раздают файл. народу на то время было мало, около 700 человек, к вечеру, говорят, бывает до 2-х тысяч. К ихнего сервера качает со скоростью 7-8 мбит. фильм качается примерно 4-5 мин.
Если есть вопросы, пишите, постараюсь ответить.

P.S. Очень понравилась их нунктуальность со временем, сазали, что именно во столько придут, значит придут и еще 2 раза предупредили, т.к. в пятницу, когда говорили, что придут в понедельник это уже был второй звонок, т.к. до этого приходил паренек, предлагал подключиться и сказал, что придут подключать именно в понедельник, только время не уточнил, а в пятницу уже уточнили время.
На Вебстриме могли бы скзать, что монтажники придут в течении рабочего дня с 10 до 19. Ждите. А после этого они могли бы и вообще не прийти. Человек должен был бы отпрашиваться с работы (ну мало ли разные случаи бывают) и получилось бы что зря. Случаи такие были. Рассказывали сами пользователи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-11 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас идёт мощная, прямо давящая акция за подключение на TTK. Мне несмотря на отказ практически ежедневно звонят с т.3358014. Кто-нибудь досконально изучал вопрос? Или уже перешёл туда-отпишитесь о впечатлениях. (Рекламщиков просьба не беспокиться-вас сразу видно по стилю).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-11 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем? у вас же там ЕТТН есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-11 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
зачем? у вас же там ЕТТН есть.

Да у меня GePON, а TTK увы опоздали с подключением. И жутко теперь надоедают.
Когда у меня был телефонный Webstream - я думал, ну хоть что-нибудь!
Сейчас надобность отпала. Разве, что протянут ЭГ. Возможно переключусь на него. А вообщето от добра добра не ищут. Скорость и расценки GePON меня в данный момент полностью устраивают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
правильно. ВС стабильнее чем ТТК. ТТК есть смысл брать только ради пинга по некотором направлениям
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 08-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ТТК важное преимущество - приставка "ОТ" в тарифах. К примеру, при тарифе 15 Мбит/с за 699 руб. скорость в утренние часы доходит до 7 Мбайт/с.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за счет ретрекера такое у всех провайдеров и не только в утренние часы Very Happy
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy Ну не надо про ретрекер... Такую скорость выдает при отключенном поиске локальных пиров.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ВС стабильнее чем ТТК

Накаркал Smile сегодня всё утро подключение как бы есть, а ни на один сайт выйти невозможно ( примерно с 9 утра и до сих пор). Пользуюсь по старинке жопорезом.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в курсе. чинят. это глобальная авария.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
и не одного провайдера

Я бы заимел-но дорого. Так бы можно было б чтобы, к примеру, по чётным вебстрим, по нечётным TTK. (Соответственно и платить за каждый вполовину меньше). Или вообще выбирать каждого провайдера по дням-типа 25 дней вебстрим, а 5 дней TTK или наоборот. Тогда бы каждый провайдер из кожи вон лез, чтобы его выбрали основным и отказались от конкурента. Или на одном авария-оперативно переключаешься на другого провайдера (В идеале даже автоматом.) Мож когда то так и будет.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello Ну вот чтобы автоматом переключаться при авариях, на сегодняшний день надо иметь постоянно двух подключенных провайдеров, в 2 сетевые карты. Ну и далее уже настроить комп, чтобы переключался.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
тарифный план "посуточный" от сибирьтелекома. а/п 100р. 20р в день при необходимости. идеально для резерва.
или СС. они в минус не списывают. при аварии надо оперативно закинуть на них бабло.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
nethello Ну вот чтобы автоматом переключаться при авариях, на сегодняшний день надо иметь постоянно двух подключенных провайдеров, в 2 сетевые карты. Ну и далее уже настроить комп, чтобы переключался.

Чисто технически конечно не сложно, но по баблу пока дорого. Да и если лишние деньги заведутся я лучше скорость одного прова увеличу.
woddy писал(а):
тарифный план "посуточный" от сибирьтелекома. а/п 100р. 20р в день при необходимости. идеально для резерва.

Вот тут надо подумать, о то у меня жопорез сегодня полкосаря съел.
woddy писал(а):
или СС. они в минус не списывают.

не добрались ещё до нас.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 7 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: